Книга жалоб и предложений
|
|
JeZus | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:16 | Сообщение # 226 |
 MoonWalker
Статус: Offline
| Ужас нах,что творится
Sex & Violence
|
|
| |
Kailen | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:18 | Сообщение # 227 |
 Shadow
| светлоухая ты душенка эт я над тобой ржу немогу))))))гониш ты недумая)))в словах смысл даже непрогляжывается))))ответить ты неможеш))))а с виду мужик, но в душе баба бабой....это и огорчает А Ниверо ненада трогать ибо у нее(Нив прости если что) "яйца четче и мощнее" чем у этого светлоухого и этим все сказано
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:24 | Сообщение # 228 |
 Лидер клана
| BOP4YH, брал бы пример вот с 0lja. Не смотря что КВ человек по крайней мере понимает что это всего лишь игра. Простое уважение, к человеку. Которым я думаю каждый из нас ответит и ему. Quote (0lja) все равно для меня те кого я знаю из этого клана врагами не будут, если уж конечно сами с кулаками не полезут трогать не буду Да и убъют не обижусь игра есть игра... Хорошего развития клану, всем до встречь в игре Бери пример
Never Forget Who You Are
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:32 | Сообщение # 229 |
 Nightmare
| Quote (Kailen) светлоухая ты душенка эт я над тобой ржу немогу))))))гониш ты недумая)))в словах смысл даже непрогляжывается))))ответить ты неможеш))))а с виду мужик, но в душе баба бабой....это и огорчает А Ниверо ненада трогать ибо у нее(Нив прости если что) "яйца четче и мощнее" чем у этого светлоухого и этим все сказано сам то понял что понаписал умник??? какие вопросы какие ответы?? что ты там про кв гонишь у нас сейчас кв больше чем у Мунов!! Quote (DEMONWOLF) Quote (0lja) все равно для меня те кого я знаю из этого клана врагами не будут, если уж конечно сами с кулаками не полезут трогать не буду Да и убъют не обижусь игра есть игра... Хорошего развития клану, всем до встречь в игре Бери пример меня то никто не сливал просто я удивляюсь над тобой человек старался для тебя с Янтарём чтоб его на ПК твои же мемберы сливали!! 5 баллов тебе как руллеру!! а с кем я общался будуче в клане с теми людьми я и сейчас общаюсь не чуть не хуже!!
Maksimiys
|
|
| |
Kailen | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:39 | Сообщение # 230 |
 Shadow
| факт налицо ты "ушел" с клана из-за кв(сначала предложив всем прогнутся под лигу, получив на это полный отказ, ты зассал и вышел прихватив горстку себеподобных) не так? и да, Дроздуль заманала этой чушью, думаеш я испугаюсь за репутацию на форуме?
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
Сообщение отредактировал Kailen - Среда, 06.05.2009, 16:41 |
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:47 | Сообщение # 231 |
Spirit
| читала читала не выдержала...сори заранее) Кайлен, я смотрю ты раздухорился весь прямо...наверное что-то на тебя повлияло так в клане, что ты сейчас так пишешь....себя вспомни как быстро удирал, когда тебя раз кв сольет...это первое, а второе, кто тебе вообще сказал, что мы ушли из за кв???? кто??? какого хрена ты сейчас такой умный, спустя доглое время начинаешь что-то предъявлять???что мы трусы или еще что-то....надо было раньше писать и высказывать свое мнение, когда мы только улшли....и повторюсь для глухослепонемых, что ушли мы в первую очередь из за политики и отношения КЛ!!!! ко всему!!! к мембрарм, к кв, и т.д. а кв с нами...что кв с нами....демон давно хотел кв с лс, даже когда мы еще были в клане у вас....не помнишь демон??? я зато помню...и не надо щас писать, что ой как не хорошо воевать с бывшми мемберами, типа так не хотелось, но пришлось....ты сам этого давно хотел и получил....если ты не в состоянии новому мемберу объяснить всю вашу ситуацию с остальными кланами, про кв и все остальное, то это твоя ошибка и личная сексуальная драма!!!!
|
|
| |
Kailen | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:00 | Сообщение # 232 |
 Shadow
| ай как рассвирепела))))любимого обидели?...ну ничего переживеш ога изза кл почему же еще ога бежал аж пятки сверкали
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:09 | Сообщение # 233 |
Spirit
| Quote (Kailen) и да, Дроздуль заманала этой чушью, думаеш я испугаюсь за репутацию на форуме? делаю что хочу) у нас в стране свобода слова и действия) а на счет пугать, пока еще никого не пугала - поверь мне) просто развлекаюсь))
|
|
| |
JeZus | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:16 | Сообщение # 234 |
 MoonWalker
| прям санта барбара какая то
Sex & Violence
|
|
| |
Kailen | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:19 | Сообщение # 235 |
 Shadow
| все еще только начинается)))
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:22 | Сообщение # 236 |
 Лидер клана
| Quote (BOP4YH) я удивляюсь над тобой человек старался для тебя с Янтарём человек старался. человек получил за это вознаграждение. притом не маленькое. ничего личного. Вообще нашёл чем прикрываться. Quote (Kailen) ибо у нее(Нив прости если что) "яйца четче и мощнее" чем у этого светлоухого и этим все сказано +500 потому что за свои слова у него ответа нет. Kailen, оставь их чтоль. У них крыша поехала на игре.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Karak | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:33 | Сообщение # 237 |
Ghost
| пипец терь хоть азлобы чуть напустили, а то какой КВ без злости.
не думай о будующем, создавай его!!!
|
|
| |
Aldava | Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:52 | Сообщение # 238 |
MoonWalker
| Quote (Karak) ерь хоть азлобы чуть напустили Злобы? ну незнаю. у меня нет чувства злобы а есть горечь и осадок на душе. Добрее надо быть и не источать злобу. Паршиво все это читать. Quote (Karak) а то какой КВ без злости. Ну чтож КВ это составная часть игры и никуда от нее не деться но злиться на когото изза этого? Конечно если на меня нападут я буду пытаться зашититься и соответственно пытаться убить и это я думаю очевидно для всех.
Honestatos Nemos
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Четверг, 07.05.2009, 04:31 | Сообщение # 239 |
 Nightmare
| Quote (Aldava) Ну чтож КВ это составная часть игры и никуда от нее не деться но злиться на когото изза этого? Конечно если на меня нападут я буду пытаться зашититься и соответственно пытаться убить и это я думаю очевидно для всех. хорошие обдуманные посты вот вам и причина начала Кв между нами!! нас пытались слить вот и КВ!! Quote (DEMONWOLF) оставь их чтоль. У них крыша поехала на игре. хм по себе людей не судят!! а на счёт трусости прочитай лучше пост Катерины она всё чётко описала!! ну а если траблы со зрением то тогда дорога к окулисту!!!
Maksimiys
|
|
| |
RRS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 05:56 | Сообщение # 240 |
 Spirit
| Сука это ты мне вечно в пм поскуливаешь когда я гну тебя и твоих топоров?Че вы на рулера гоните?Еслиб вы были без КВ, то я бы вас кариберов с руками заточеными под мобов, ебашил даже не находясь в клане! А то что ты забрызгал соплями весь монитор и начал гадить на нашем форуме,то это еще больше меня развеселило! Так что зайка запасайся временем,т.к. сливать ты будешь больше чем вкачивать. P.S. Я отморозок в поисках свежести xD
|
|
| |