|
Книга жалоб и предложений
|
|
| Fluriy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:37 | Сообщение # 211 |
|
Soul
Статус: Offline
| Лин ну ты развел Воды.... Валить Этих Иуд.. Мы вас породили мы вас и убъем. Я бы вас сам ПКашил.
Сообщение отредактировал Fluriy - Вторник, 05.05.2009, 02:38 |
| |
|
|
| DEMONWOLF | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:59 | Сообщение # 212 |
 Лидер клана
| Quote (BOP4YH) КВ было объявлено после того что твой мембер ПКшил нашего гнома с его ботами!! Начнём с того что мембера положили не на ПК а на ПВП во время ганга. Меткий был в ганг пати индиго которые шли на Ансентов. ПК было потом на ботах (как полная зачистка) Quote (Fluriy) Валить Этих Иуд.. Мы вас породили мы вас и убъем. Я бы вас сам ПКашил. Хорошо что ты кайла в ТСе не слышал когда говорили об этом 
Never Forget Who You Are
|
| |
|
|
| BOP4YH | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:08 | Сообщение # 213 |
 Nightmare
| для тех кто не владеет информацией ганга не было пришли так называемые папки ТХ и начали сливать гнома 60+ отличный ганг!!! хотя это в стиле жопников!!! всё равно что я пойду и буду сливать ваших Веника и Слиму!! просто я не стану опускаться до вашего уровня сливать маленьких и ПКашить академиков!!
Maksimiys
|
| |
|
|
| DEMONWOLF | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:54 | Сообщение # 214 |
 Лидер клана
| В таком случаи не нужно вступать в политику чтобы потом вот так вот не скулить на чужих форумах. Еще раз напоминаю что вас никто не заставлял вступать в ансенты. Это лично ваше решение.
Never Forget Who You Are
|
| |
|
|
| Fluriy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:22 | Сообщение # 215 |
|
Soul
| макси как % идет??
|
| |
|
|
| Kailen | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:32 | Сообщение # 216 |
 Shadow
| макс епта ты че тут хуйню гониш. ты забыл что такое кв?ты предлагаеш нам бля извинятся за то что мы убили кв?или что?хош сливать веника и слиму?вперед иль кишка тонка?и хватит тут сопли свои размазывать, для этого у тебя есть новый клан пусть там твой плач слушают, а то взял моду как что ты сюда плакатся.
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
| |
|
|
| BOP4YH | Дата: Среда, 06.05.2009, 03:37 | Сообщение # 217 |
 Nightmare
| Quote (DEMONWOLF) В таком случаи не нужно вступать в политику чтобы потом вот так вот не скулить на чужих форумах. Еще раз напоминаю что вас никто не заставлял вступать в ансенты. Это лично ваше решение. ПОВТОРЮ ДЛЯ ДЯТЛОВ ТУТ НЕ СКУЛЯТ А СКУЛЯТ ВАШИ МЕМБЕРЫ В ПМ НАМ ЗАЧЕМ КИНУЛИ ВАМ КВ!!! ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ВАШУ ПОЛИТИКУ!! ПРОСТО ТРИ ВОНЮЧКИ ЗАГУБИЛИ ВЕСЬ КЛАН С ЗАЗНАВШИМСЯ НЕУМЕКОЙ В ВИДЕ КЛ!!! Quote (Kailen) макс епта ты че тут хуйню гониш. ты забыл что такое кв?ты предлагаеш нам бля извинятся за то что мы убили кв?или что?хош сливать веника и слиму?вперед иль кишка тонка?и хватит тут сопли свои размазывать, для этого у тебя есть новый клан пусть там твой плач слушают, а то взял моду как что ты сюда плакатся. ЧАУ РОГАЦИЙ!! ПЛАЧ ТОЛЬКО У ВАС А У НАС СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ А ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УДОТЫ ТО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА СЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОРГАНИЗОВАЛ ДЛЯ ВАШЕГО КЛ ДВА ПРАЗДНИКА БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!Добавлено (06.05.2009, 03:37) --------------------------------------------- да и вправду чего вам тут доказывать вошкаетесь в своём говне вошкайтесь дальше только что то клан то редеет!!!
Maksimiys
|
| |
|
|
| Kailen | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:25 | Сообщение # 218 |
 Shadow
| ушастый разозолилсо))как многа восклицательных знаков)да еще и капсом))ну что поныл?покричал?может терь уйдеш к своим ныть и кричать?
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
| |
|
|
| Янтарь | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:52 | Сообщение # 219 |
|
Рыжий бес
| вообщет тя ни кто не оскорблял
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
Сообщение отредактировал Янтарь - Среда, 06.05.2009, 09:52 |
| |
|
|
| Kailen | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:22 | Сообщение # 220 |
 Shadow
| та вобще у тя глаза странно устроены вопросы заданые тебе ты незамечаеш никада.почему?может деградация моска и ты непонимаеш что такое вопросы?аль ненаеш как ответь?или сам понимаеш что ты гонево устроил и дабы неразрушить свой наработаный образ героя стремящегося рвать жопу кв(а через день лизать им жопу)?
|
| |
|
|
| Sergh | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:33 | Сообщение # 221 |
 MoonWalker
| Ищу пати на ганг )
|
| |
|
|
| VenomX | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:05 | Сообщение # 222 |
 Soul
| ребят, фига вы ругаетесь, сокланы же вроде бывшие, решите вопрос спокойно, как взрослые люди
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
| |
|
|
| Kailen | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:36 | Сообщение # 223 |
 Shadow
| да, ушастый, нефик ругаться если не знаешь что ответить
|
| |
|
|
| 0lja | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:52 | Сообщение # 224 |
|
Spirit
| уплыли под Ниверо, а жаль, все равно для меня те кого я знаю из этого клана врагами не будут, если уж конечно сами с кулаками не полезут трогать не буду Да и убъют не обижусь игра есть игра... Хорошего развития клану, всем до встречь в игре, тут мое последнее сообщение. Вот такая вот она се ля ви
|
| |
|
|
| BOP4YH | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:58 | Сообщение # 225 |
 Nightmare
| Quote (Fluriy) макси как % идет?? спс отлично!! клан кач рулит!! Quote (Kailen) может терь уйдеш к своим ныть и кричать? ХА ХА ХА ржу не могу да нет уж я тут посижу у вас весело!!!!
Maksimiys
|
| |
|
|