MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
Книга жалоб и предложений
0ljaДата: Четверг, 23.04.2009, 23:25 | Сообщение # 196
Spirit
Статус: Offline
Quote (Aldava)

И что мы должны были сделать? Мы вроде вас не били, не оскорбляли, кв некидали, на ваш замок нелезли.

Хотя бы узнать каким ветром нас к хейну занесло...
Quote (Aldava)
Тогда пожалуйста обьясните а в каком "свинском методе" Вам жаль было принимать участие? И кстати большинство непорядочных дел так и делаются - молча и изподтишка.

Вроде писала уже ранее для тебя повторю момент у ПвП зоны мне был не приятен.Опять это слово дурное - исподтишка; Вот не понимаю где мы там так скрытно или внезапно появились, уместнее тут будет слово - неожиданно.

Сообщение отредактировал 0lja - Четверг, 23.04.2009, 23:26

AldavaДата: Пятница, 24.04.2009, 01:20 | Сообщение # 197
MoonWalker
Давай больше небудем тут. Я думаю что с большинством вопросв мы уже в ПМ разобрались.
Если что то можем продолжить беседу. Но думаю что и этого последнго поста небылоб еслиб раньше удалосьбы поговорить.

Honestatos Nemos

DEMONWOLFДата: Пятница, 24.04.2009, 01:25 | Сообщение # 198
Лидер клана
Quote (0lja)

Повторяю, была прямая угроза со стороны Андреича, и впринципе мы ждали ОГАД. О том что вы придёте. Естественно мы защищались

Never Forget Who You Are

ratДата: Пятница, 24.04.2009, 07:12 | Сообщение # 199
Spirit
Оль, ты меня удивляешь.
Хватит метать бисер перед свиньями.

DrewДата: Пятница, 24.04.2009, 16:49 | Сообщение # 200
Shadow
Quote (rat)

Логично было у меня спросить, нет?
www.hellriser.ru

А кто это вообще?И зачем было у тебя спрашивать,когда и так было все понятно....

Добавлено (24.04.2009, 16:43)
---------------------------------------------

Quote (0lja)
Quote (Aldava)

И что мы должны были сделать? Мы вроде вас не били, не оскорбляли, кв некидали, на ваш замок нелезли.

Quote (Aldava)
Тогда пожалуйста обьясните а в каком "свинском методе" Вам жаль было принимать участие? И кстати большинство непорядочных дел так и делаются - молча и изподтишка.

Вроде писала уже ранее для тебя повторю момент у ПвП зоны мне был не приятен.Опять это слово дурное - исподтишка; Вот не понимаю где мы там так скрытно или внезапно появились, уместнее тут будет слово - неожиданно.

Алл!ты что не врубаешься?тут дело не чистое...Либо ХР "изподтижка" сделали все,либо Дима что-то не договаривает...
Оль,все-равно народ думает,что вы херово поступили...
И мне твое выражение понравилось очень-"Хотя бы узнать каким ветром нас к Хейну занесло",я не понемаю твою политику,то ты лояльно к Мунам относишся,то ты говоришь,надо было у вас спрашивать,какого хера туда занесло....
Если твой бы клан к Мунам относился нормально,они бы всем,кому это интересно было-объяснили,что к чему,да как...!!!
Quote (Aldava)
Тогда пожалуйста обьясните а в каком "свинском методе" Вам жаль было принимать участие? И кстати большинство непорядочных дел так и делаются - молча и исподтишка.
Согласен с Алдавой на все 100%,с вашей стороны был САМЫЙ натуральный"свинский метод",по-отношению к нам...

Добавлено (24.04.2009, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (rat)
Оль, ты меня удивляешь.
Хватит метать бисер перед свиньями.

Дим,епт вот тебе все отношение НА ЛИЦО...
Давно бы с Лигой перемирились(сделал бы умный ход),да и дали бы пизды этим высокомерным,зазнавшимся тварям...

Легче в бубен дать,чем красиво сказать... :)

Сообщение отредактировал Drew - Пятница, 24.04.2009, 16:51

SerghДата: Пятница, 24.04.2009, 18:51 | Сообщение # 201
MoonWalker
А мне кажется вы на ХР зря гоните, они же в алли, на осадах. Там времени что бы диспуты вести нету, да и не надо. Поступило распоряжение - они свою задачу делали.
(Кстати когда в замок я со своей патей вбежал вообще не видел что бы кто то из них нас били. Нашу пати АД разложили).
Они просто выполняли поставленную им задачу, хоть и не по душе было..
Что такое армия знаете? Вот и по кумекайте.

А вы тут с них спрашиваете как будто это их коварный замысел был..

Почитаем что они пишут пишут.
(господина rat`а в пример брать не буду ибо флуда много а о чем.. По ходу просто агрессивный флудер)

Quote (0lja)
А теперь осада от моего лица. Я была в той самой луко, вначале мы минут 40-50 держали Гиран, затем ушли на Хейн в ТС и правда случайно вспомнили о реге на нем, в спину никого не убивали я пришла к хейну с парти ни на ком до ПвП зоны не флагалась. Когда бежали поступила инфа о том что фиар против нас, далее полетели кв, ну а две битвы у пвп зоны были на моих глазах, упала с 0 маны кидая таргет на флаг =) потом наша парти получила другое задание и мы ушли, а у парти Ратки было задание никого к замку не подпускать.

Quote (0lja)
Метод нельзя назвать дипломатичным даже наоборот свинский метод dry очень жалею что приняла в этом участие...

Хочу от себя добавить что
1) Бото клан как я понял принадлежит ОГ
2) Кл ХР он лайн не было.
3) Если Ниверы не будет и дима скажет на осадах бежим туда-то наши соседи с нами не побегут? Не подсобят даже если им не по нраву будет то что они делают?
4) Обратите внимание что мы разговариваем онли с кланом ХР.. Может это потому что им самим не очень нравится то что случилось? Может они тут с нами общаются потому что им не совсем плевать?
(Не видел тут не одного мембера ОГ или АД, если подумать можно кой какие выводы сделать)
5) Если бы я был к примеру на месте 0lja я бы тоже бегал с Алли и выполнял поставленные задачи(тем более кл нет), имхо скандалы, выяснение отношений между своими во время осад.. Ну это не серьезно.

Еще раз повторюсь я НЕ ПОНИМАЮ почему те люди которые пришли к нам по всей видимости что бы как то урегулировать эту ситуацию должны отдуваться за всех..

Алдав Почему ты олю обвиняешь? Она что лидер клана? Она же ясно написала что ей то что она делала не по нраву было.
Вы что не знаете что порой приходится делать то что не нравится?

Почему вы хором и дружно обвиняете их? Где мемберы АД ОГ? Спросите себя почему их тут нет?
Почему вы не задаете эти вопросы лидеру алли? Клан лидерам?

Украду еще чуток вашего времени.

Лично я всегда симпатизировал клану ХР, у меня там друзья, мне не равится что сейчас происходит, и что? Если я считаю что мы не правильно поступаем я должен выходить из клана? Нет, я остаюсь и если будет кв то предается воевать с друзьями (надеюсь что они меня поймут правильно). О чем нибудь это вам говорит?

А теперь как по вашему должны были поступить ХР? Выйти из алли во время осад?
Конечно там есть люди которым пох на нас, наверняка есть которым пох на все и что?
Так же как и у нас есть такие же люди..

З.Ы.
Мне кажется что ведем мы себя нехорошо

Если думаете что я не прав объясните мне в пм, с доказательствами хоть какими-нибудь.
Не надо тут писать
------------------
Linora

Сообщение отредактировал Sergh - Пятница, 24.04.2009, 18:54

NikopolДата: Пятница, 24.04.2009, 20:21 | Сообщение # 202
Spirit
Я слышал что есть такой термин-"избирательная память"
мне кажется что на этом форуме некоторые люди страдают "выборочным зрением"

Я очень старый

VenomXДата: Пятница, 24.04.2009, 23:02 | Сообщение # 203
Soul
господи народ... хорошь разбираться, ну понравился им инадрил, пришли отобрали, пускай. кинули нам КВ, пускай КЛ разбираються почему и зачем, и в случае чего урегулировают ситуацию, что нам то простым смертным туда лезть. всё равно от того что тут сейчас все передеруться ничего лучше не станет.

"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...."
но всё равно мягкий и пушистый...

6dДата: Суббота, 02.05.2009, 00:24 | Сообщение # 204
Shadow
Дима извини ,эт ИНФЕКТЕД орк СВОЛОЧ был ,я ток ща нашол,извини плиз,я с горяча

BOP4YHДата: Понедельник, 04.05.2009, 00:30 | Сообщение # 205
Nightmare
так как не могу писать в мини чате пишу в этой рубрике Демон а чему ты удивляешься если твои мемберы приходят и на ПК кладут наших сокланов!! Из нас тоже не хотели воевать против вас но вы сами гадите под себя!! ты наверно так ничего и не понял почему из твоего клана уходят мемберы!! не из за кучи КВ а из за твоего непонятного бездействия и игру в молчанку!!

Maksimiys

DEMONWOLFДата: Понедельник, 04.05.2009, 00:39 | Сообщение # 206
Лидер клана
Quote (BOP4YH)
Из нас тоже не хотели воевать против вас

Вы прекрасно знали когда вступали в Ансенты что мы воюем против них. КВ объявлено с вашей стороны

Never Forget Who You Are

BOP4YHДата: Понедельник, 04.05.2009, 00:52 | Сообщение # 207
Nightmare
Quote (DEMONWOLF)
КВ объявлено с вашей стороны

КВ было объявлено после того что твой мембер ПКшил нашего гнома с его ботами!!

Maksimiys

BastardiДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:00 | Сообщение # 208
Блондинко
happy

SerghДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:17 | Сообщение # 209
MoonWalker
1)
Макс человек который за пкшил вашего 1го гнома у нас новый, не в курсе всех дел. Смотрит вражий альянс, ну и положил особо не разбираясь.

2)
Я думаю с вашей стороны можно было бы хоть спросить в чем дело, имхо во всех кланах есть свои сорви головы. Никто ни в чем не разбирался, и видимо не хотел. С вашей стороны просто пришло кв.
(Почему не кто из вас не удосужился в пм спросить у кого-нибудь из наших ( друг друга чай знаем, не чужие) в чем дело и тд я не знаю. Тут можно строить только предположения )

3)
Так же хочу довести до вашего сведения, что я видел как некий гном из АД (эпецентр) ботил вашего свс.
(или по крайней мере у нас сложилось такое впечатление. Имеются скрины) за подробностями велкам в пм.

BOP4YHДата: Вторник, 05.05.2009, 01:33 | Сообщение # 210
Nightmare
Quote (Sergh)
Макс человек который за пкшил вашего 1го гнома у нас новый, не в курсе всех дел. Смотрит вражий альянс, ну и положил особо не разбираясь.

для этого существует совет клана и КЛ которые должны мемберу пояснять политическую обстановку на сервере!!

Quote (Sergh)
Я думаю с вашей стороны можно было бы хоть спросить в чем дело, имхо во всех кланах есть свои сорви головы. Никто ни в чем не разбирался, и видимо не хотел. С вашей стороны просто пришло кв.
(Почему не кто из вас не удосужился в пм спросить у кого-нибудь из наших ( друг друга чай знаем, не чужие) в чем дело и тд я не знаю. Тут можно строить только предположения )

по этому случаю в то время когда начали эту заварушку никого из Мунов в онлайне не бывает!!

Quote (Sergh)
Так же хочу довести до вашего сведения, что я видел как некий гном из АД (эпецентр) ботил вашего свс.
(или по крайней мере у нас сложилось такое впечатление. Имеются скрины) за подробностями велкам в пм.

это отдельная тема о которой я не в курсе так что не могу поддержать разговор!!

Maksimiys

Поиск:

Copyright MoonBlade © 2025Используются технологии uCoz и мозги администратора