Книга жалоб и предложений
|
|
rat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:23 | Сообщение # 166 |
Spirit
Статус: Offline
| Quote (Allegro) А ты катчер оказывается флудер - его посты можно сразу в игнор) Еще какой, зато воспитанный, не то что ты. Quote (Allegro) Ясно написано - недопустить передачу замка лиге, фактически и нам тоже, думаю никакому другому клану тут все просто ОГАД нужен был еще один замок ) и оно решило этот вопрос. В глудио тоже самое было Опа, неужели что дошло. Quote (DEMONWOLF) Другой факт то что САМАРА зарегистрированы были на замок за день до того как зарегистрировалась лига, о чём нибудь говорит? Андреич был весь день в ICQ, так что ненадо. 1. Вы, помоему, вот создается у меня такое ощущение, даже не вдупляете чей это клан САМАРА. 2. Вот я хз что там и где он был, на осаде его не было и решение по Хейну было принято буквально за 5 минут. 3. Вапще замечательно, все знали заранее, оказывается были поставлены в известность, могли все предусмотреть, а не урегулировали, но разнылись. Quote (Sergh) Хотел зайти к ним на форум, и спросить у них самих что да как, тупой, не нашел их сайта ( кого их то?
|
|
| |
Fluriy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:42 | Сообщение # 167 |
Soul
| Они значит Голодранци ?? Надо приютить
|
|
| |
Sergh | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:46 | Сообщение # 168 |
 MoonWalker
| Ну о каком клане мы в этой ветке говорим? HellRiser
|
|
| |
rat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:51 | Сообщение # 169 |
Spirit
| Quote (Sergh) Ну о каком клане мы в этой ветке говорим? HellRiser Логично было у меня спросить, нет? www.hellriser.ru
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:53 | Сообщение # 170 |
 Лидер клана
| Уважаемый rat,Мне непонятно какого чёрта вы здесь делаете, если только выслушивать критику к Nivero то лес там => Выслушивать информацию о том кто сколько и когда пришёл - тем более в переработке каждого бесполезно. уже ничем не докажеш. Как выше говорили "каждый тянет одеяло на себя" Далее Независимый, по поводу вас. Начнём с того что все решения войны/мира если и будут решаться то только напрямую через Лидеров. А не через третье лицо. Обвинять и высказывать мнение о ДЛ и Ниверо вообще не имеете права. ДЛ. ДЛ в одном альянсе с нами. Нельзя решить проблему с кланом Мунблейд. Есть АЛьянс FEAR. Делайте выводы
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Soblazn | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:54 | Сообщение # 171 |
Spirit
| Quote (rat) 1. Вы, помоему, вот создается у меня такое ощущение, даже не вдупляете чей это клан САМАРА Мы все прекрасно "Вдупляем" 50/50 OG HR
|
|
| |
орк | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:00 | Сообщение # 172 |
Spirit
| BOP4YH, хоть 1 здравый мэмбер. Quote (DEMONWOLF) ОГАД молодцы. вышибли лигу из замка в количестве одной пати (если быть точно клан фцсм) о да, а Фир,судя по статам,40минут не могли у этой 1 пати отбить замок Quote (Nivero) Мы (Фиры) отбивали замок своими силами уже месяц, ФКСМ и АКсПовер были постоянными нашими "клиентами". смотри выше ^^ -------------- PS а я 1 заметил,или у этой Ниверо реально завышена самооценка и куча пафоса?
|
|
| |
rat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:04 | Сообщение # 173 |
Spirit
| Quote (DEMONWOLF) Уважаемый rat,Мне непонятно какого чёрта вы здесь делаете, да мне самому это непонятно. Quote (DEMONWOLF) если только выслушивать критику к Nivero Чо? Какую такую критику к Нивере мне выслушивать? От кого? Чо за бред? Quote (DEMONWOLF) то лес там => а где лес я знаю, да. Quote (DEMONWOLF) Выслушивать информацию о том кто сколько и когда пришёл - тем более в переработке каждого бесполезно. уже ничем не докажеш. Как выше говорили "каждый тянет одеяло на себя" Ну так её нравилось вроде фантазии свои мне доказывать, я то чо, чисто из милосердия ей внимал.
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:08 | Сообщение # 174 |
 Лидер клана
| Quote (rat) 1. Вы, помоему, вот создается у меня такое ощущение, даже не вдупляете чей это клан САМАРА. Ботоклан Overguard на АК. Даже в курсе лиц которые были на тввинках Quote (орк) о да, а Фир,судя по статам,40минут не могли у этой 1 пати отбить замок Вы пришли ровно после прочтения печати, лига была выбита в город, и сразу же ушли на Гиран, в то время как ОГ были уже здесь. Какие 40 минут скажи мне пожалуйста?
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Sergh | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:43 | Сообщение # 175 |
 MoonWalker
| К сожалению указанный сайт не пашет ( Добавлено (21.04.2009, 16:43) --------------------------------------------- Мне кстати кажется что посты господина rat`a про наших соали совершенно не уместны.. Если у вас есть притензии к кому - нибудь из сокланов то мы с удовольствием выслушаем, если же хотите пообщаться с Ниверой вот вам ссылка на их форум ----> http://darklegacy.4bb.ru/ Там вы можете зарегистрироваться и обсудить на прямую любые темы, вспомнить былое, и т.д. Так же там можно узнать мнение её сокланов и так же повспоминать что-нибудь интересное. Надеюсь на ваше понимание. З.Ы. Кстати а когда заработает ваш сайт?
|
|
| |
Bastardi | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:44 | Сообщение # 176 |
 Блондинко
| карамба)
|
|
| |
rat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:50 | Сообщение # 177 |
Spirit
| Quote (Sergh) К сожалению указанный сайт не пашет (Добавлено (21.04.2009, 16:43)---------------------------------------------Мне кстати кажется что посты господина rat`a про наших соали совершенно не уместны.. Если у вас есть притензии к кому - нибудь из сокланов то мы с удовольствием выслушаем, если же хотите пообщаться с Ниверой вот вам ссылка на их форум ----> http://darklegacy.4bb.ru/ Там вы можете зарегистрироваться и обсудить на прямую любые темы, вспомнить былое, и т.д. Так же там можно узнать мнение её сокланов и так же повспоминать что-нибудь интересное. Надеюсь на ваше понимание. З.Ы. Кстати а когда заработает ваш сайт? все пашет, все работает http://www.hellriser.ru/ а на все остальное, мне, извините, начхать.
|
|
| |
Sergh | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:31 | Сообщение # 178 |
 MoonWalker
| Мдаа уж не знаю почему но меня не пускает.. Толи провайдер виноват, то ли наша прокся на работе.. Дим в общем если будешь говорить с их кл имей в виду что как у нас есть люди против этой войны так и у них.. Хоть я и буду только к выходным, но в этом я уверен.. З.Ы. Чихать на нас не надо, мы болеть не хотим  Добавлено (21.04.2009, 17:31) --------------------------------------------- З.Ы. Если кто из ХР суда заглянет и знает Linora Ребят приветы вам)))
|
|
| |
орк | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:29 | Сообщение # 179 |
Spirit
| Quote (DEMONWOLF) Какие 40 минут скажи мне пожалуйста? посчитай сам.там чуть меньше 40 http://l2st.claneq.ru/castle_history.aspx?ServerID=1&CastleID=6 37 минут 57 секундДобавлено (21.04.2009, 18:29) ---------------------------------------------
а с ней никто особо общаться и не хотел.эт из-за ее чрезмерного себялюбия тема про нее поднялась. даж сама в собственных постах упоминает себя через каждые 3-4 предложения. паранойя
|
|
| |
Nikopol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:25 | Сообщение # 180 |
 Spirit
| напишу капссом ЕЩЁ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ В ТС И ПОГОВОРИТЬ В ЖИВУЮ ИЛИ СТРАШНО?
Я очень старый
|
|
| |