|
Книга жалоб и предложений
| |
Sergh | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:13 | Сообщение # 151 |
 MoonWalker
Статус: Offline
| Дим да дело в том что хм.. с ХР вроде как воевать не охота. У них там отличные ребята. ) С ОГ и АД.. Ну я лично легко. Добавлено (21.04.2009, 11:13) --------------------------------------------- Тем более мы щас слушаем только мнение одного rat`а
|
|
| |
rat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:30 | Сообщение # 152 |
Spirit
| Fluriy, чо? Ты это, не вздумай мой ник переводить, а то с твоей хрупкой психикой боюсь может вообще что то ужасное произойти. DEMONWOLF, Объяснить можно что угодно, причем изящно и красиво. Напомню, в субботу не было ни одного КЛа, а алли вапще в упор не знало ни про какие планы Андреича. Разведка доложила, что замок попал к Лиге, в ТС было решено исправить это, раз оказалось что ботоклан зареган. Sergh, "И еще тот бото клан который захватил замок это ваш или не ваш?" - это имеет какое либо значение разве? Melkaya, ну да, было дело. Имхо, я за других думать не обязан. Да, можно и без оскорблений. Да, кстати, как там дела с кв кинуть ОГ и АД, есть, нет? Или как бы не надо и что то мешает? И
Сообщение отредактировал rat - Вторник, 21.04.2009, 11:33 |
|
| |
Nivero | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:00 | Сообщение # 153 |
 Spirit
| Независимый бредолог, такой лжи и бреда реально поискать надо. Если у ХР не жмет булки пусть они сами расскажут как они ходили "полными составами", когда ДЛ у которого всего играющих 15 человек предоставлял 9-12, конечно бывало и по 3 и по 4, зато как штыки везде и всюду, очень редко где увидеть? балаболище , а широко разрекламированный онлайн ХР с момента фарминга экспы на момент мероприятия становился вдруг таким же, как у ДЛ, что отнюдь еще не означало что они прийдут хотяб этим составом, нормой было слышать в ответ "мы не пойдем", "у нас нету онлайн ДД", "а вы где все? А вы че на Гиране? А мы на Орене стоим тут почему-то никого нет...", "ой а мы не зарегались на осаду", "а нахрена мы туда пойдем? тупо слив % нас ведь мало мы ничего не захватим", "а нафига нам сдался этот РБ, слив % и ничего не обломится!". Теперь конкретно по Баюмам, так вот баюмов было не 2 и не 3, баюмов было 6, на которые были сборы и за которых месились и сливались, я могу сказать с чистой совестью, что была и билась за 5 из них :), танковала 2 выигрышных + одного первого которого мы все же не потянули тем составом что был (ни одного ХР кстати), отсюда вопрос знатокам, а не трудновато ли это было мне делать из оффлайна? Мун блейды кстати, тоже наверно весьма интересно было услышать, что их ваще не было на Баюмах и что они никоим боком к дележке не относятсо. Вообще-то они посещали Баюма и по колличеству и по онлайну больше, чем ХР. ХР вышли из Фратернити лидеры не отвечали на ПМ и ТС и прекратили всяческое общение, а так же посещение мероприятий. Мунблейды и ДЛ стали одним алли и продолжали выполнение договоренностей, принятых на себя еще Фратернити. ОГ рассталось с Индиго сошлось с АД и решило НЕ ВЫПОЛНЯТЬ договоренностей! Как это кольцо "честно отдавалось", а точнее "отбивалось нами" отдельный и тоже весьма интересный разговор, к которому ХР опять таки оказалось непричастным, зато лидеры МБ принемали непосредственное участие. Несмотря на все эти моменты, кольцо было выставленно на продажу и как я уже сказала предложенно отстегнуть ХРам с него. ... теперь без сомнений ходу лесом По замку: Мы (Фиры) отбивали замок своими силами уже месяц, ФКСМ и АКсПовер были постоянными нашими "клиентами". При расторжении союза с Андреичем, он сказал, цитирую "мы расстаемся, и становимся нейтралами, вы не лезете к нам, мы не лезим к вам... ", теперь он реешил, что набрал достаточно сил и можно опять пересмотреть "договоренность", Рэткатчер не надо уж настолько завираться, мол ты случайно вдруг решил прийти на Инадрил и захватить замок у Лиги Андреич выдвинул ультиматум Демону, дословно "или вы с нами или вы против нас". Что и подтвердилось флаганием мемберов ГАД еще на выходе из города, и нежными поглаживаниями по спинке на на статуе Я никого никуда не тяну, пусть Муны сами решают, кому верить и с кем им быть. Все что я пишу здесь, это банальное утыкание кое-кого носом в клевету. В конце осады, доблестный ХР был вынесен Фирами из пвп зоны ( привет пяткам и бсое реткетчера и ко от "2-3 чела"), а помешали дочитать закл за 2 минуты до конца именно Лиговцы. Кстати и на воскресной осаде тоже, так что можете им спасибо написать  Добавлено (21.04.2009, 12:00) --------------------------------------------- Кв есть не переживай П.с. : так где ты кач?
Сообщение отредактировал Nivero - Вторник, 21.04.2009, 11:56 |
|
| |
rat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:06 | Сообщение # 154 |
Spirit
| Nivero Quote . Все что я пишу здесь, это банальное утыкание кое-кого носом в клевету. В конце осады, доблестный ХР был вынесен Фирами из пвп зоны ( привет пяткам и бсое реткетчера и ко от "2-3 чела"), Ога, клевету, поэтому что ни слово, то ахинея. В ПВП зоне мы не держались, следовательно, оттуда нас никто не вышибал, бсое я в жизни никогда не покупал, пробежавшисьшись вокруг замка, я честно помер от шальных стрелгвардов на входе в тронник, ну и т.д и т.п Quote Рэткатчер не надо уж настолько завираться, мол ты случайно вдруг решил прийти на Инадрил и захватить замок у Лиги А по твоему я спал и видел во сне Хейн? В душе понятия не имею, что там Андреич думает, делает, я не то что за него, я за ХР говорить не буду, и высказываю исключительно свою позицию. в 5й раз повторюсь, в субботу в Алли была анархия и решения принимали самые горластые и энтуазистые. На Хейн алли было начхать и никто не думал отбираеть его у Лиги для кого то ровно до того момента, пока не выяснилось что у нас там есть рега, с этого момнета было решено забрать замок себе. Ниверушка, купи себе уже расскраску и краски. Мир такой разноцветный, и жить понятиями белое и черное весьма глупо.Добавлено (21.04.2009, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Nivero) Кв есть не переживай а, ну хорошо, а то тут боялся кто то, что его размажет ОГ и АД. Quote (Nivero) П.с. : так где ты кач? Я бы сказал, но я жадный, а тут выше деньги предложены за место моего кача, так что теперь буду ждать предложений в Nкк за инфу.Добавлено (21.04.2009, 12:06) ---------------------------------------------
Quote Кстати и на воскресной осаде тоже, так что можете им спасибо написать да Лига вообще молодцы, они унитазам закл оказывается сбили на Гиране в субботу.
|
|
| |
Sergh | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:21 | Сообщение # 155 |
 MoonWalker
| Бото кланы случайно, просто так не регаются.
|
|
| |
Nivero | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:23 | Сообщение # 156 |
 Spirit
| Quote (Sergh) В ПВП зоне мы не держались, следовательно, оттуда нас никто не вышибал, бсое я в жизни никогда не покупал, пробежавшисьшись вокруг замка ага ага твои пятки, бсое данпеля... в пвп зоне вы оказываецо не держались, а так просто поумерали перед воротами, по БСОЕлись и побегали вокруг замка, пока мы проломились и зачитывали закл А гдеж вот это - "2 пати ХР доблестно сдержало...." (с) Независимый. Он же растроицо вообщем как чувствовала, что балаболище уйдет в несознанку, прийду с работы выложу скрины, как ГАД мочит Фир при выходе из города, ДО ТОГО КАК захвачен замок Инадрил и вообще хоть близко подошли к пвп зоне Мир разноцветныйи многоранный, но не всем в нем нравится любоваться твоей самораскрашенной под хохлому лицемерной харей. 
Сообщение отредактировал Nivero - Вторник, 21.04.2009, 12:30 |
|
| |
Независимый | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:30 | Сообщение # 157 |
Spirit
| Ниф*, я знаю тебя еще с 30 лвл, было дело мы и бегали с тобой в одной пати.Но уже начиная с начала 60 лвл твое самомнение о себе росло как на дрожжах . Теперь ты себя возомнила *этаким божком* ,который все и вся повидал и все что говорит,надо исполнять.Я мог бы много рассказать о тебе нелестного, но я здесь не для этого. Ты мне неинтересна Даже в бывшей * АНТАНТА*(честь и хвала им), над тобой посмеивались,вернее над твоим возрастающим самомнением Оставь в покое МБ, для тебя они только *мясо*, что ты можешь им предложить? Помощь ? ,но в чем ты можешь им помочь, ты в игре бываешь 2 - 3 раза в неделю, а то и меньше,клан твой присмерти, заходят иногда, когда делать нечего,а ребята одни тянут *повозку*,в которую ты их впрягла, от тебя только слова. Я могу тебя заткнуть несколькими фразами, но для меня ты просто *Пустошь* ,а в *пустоту* говорить - это для слабоумных. Мне просто хотелось урегулировать конфликтмежду ХР и МБ,Оба эти клана довольно неплохо относились друг к другу и сейчас есть более важные проблемы, чем это ненужное КВ, в большей степени для МБ. Действительно, пусть МБ сам решает,они ребята неглупые,все что мог я уже сказал, убеждать и вести тут полемику больше небуду,зайду может еще неск. раз, все же интересно, что Вы решите. С уважением к ВАМ - Независимый
|
|
| |
rat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:39 | Сообщение # 158 |
Spirit
| Quote (Nivero) как чувствовала, что балаболище уйдет в несознанку, Ты про себя что ли? Самокритика от тебя это достаточно удивительная и неожиданное явление. Quote (Nivero) прийду с работы выложу скрины, как ГАД мочит Фир при выходе из города, ДО ТОГО КАК захвачен замок Инадрил и вообще хоть близко подошли к пвп зоне Ну да мочили, флагались. Да я сам флагался на всем пути из города к замку, я чо, это отрицал где то? Quote в пвп зоне вы оказываецо не держались, а так просто поумерали перед воротами, по БСОЕлись и побегали вокруг замка, пока мы проломились и зачитывали закл А гдеж вот это - "2 пати ХР доблестно сдержало...." (с) Независимый. Он же растроицо Я точно не считал сколько раз вы приходили, но встречали мы вас у ПВП зоны, дабы реснуцца если что можно было, и было это раза три-четыре. Луки помоему свалили на Гиран после первого ПВП, так там они были нужнее, а мы вас катали, пока мана не кончилась, затем началась беготня, то се, в результате я умер от гвардов за перчаткой. зы грац с разводом меня на какой то пустой трёп, считалово, кто кого сколько раз убил и прочее. От темы ушли красиво и незаметно. Quote Мир разноцветныйи многоранный, но не всем в нем нравится любоваться твоей самораскрашенной под хохлому лицемерной харей. Лицемерной? факты, или опять пустое балабольство?Добавлено (21.04.2009, 12:39) ---------------------------------------------
Quote ага ага твои пятки, бсое данпеля... Ну вот,уже оказывается Данпеля... А каким макаром и где ты могла видеть мои пятки, ежели ты была внутри, а я в убегалки со вторым якорем ДЛ играл вокруг замка?
|
|
| |
Nivero | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:46 | Сообщение # 159 |
 Spirit
| ваууу, независимый по бредостроению и налету инкогнито вылитый Визардника\ Зевс урегулирывай конечно, меня ток не поминай в бреду, а то пустошь пустошью, а такие воспаленные опусы и дефирамбы моему коварству, что не могу удержацо от рукоплескания
Сообщение отредактировал Nivero - Вторник, 21.04.2009, 12:47 |
|
| |
Независимый | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:54 | Сообщение # 160 |
Spirit
| Quote (DEMONWOLF) вернемся к основной теме - конфликт изза замка. уважаемые "забравшие замок у лиги" как тогда объясните прямую угрозу андреича перед осадой, что либо мы возвращаемся в блок либо замок У НАС забирают (о лиге ни слова) Дима, все оч просто. Угрозы Вам небыло,ты неправильно принял информацию.Суть вопроса состояла в том,что если Вы без А*, то и на помощь со стороны А* расчитывать неможете. Бото-клан зарегали на *Ващ* замок только после того, как стало ясно, что Лига собирается его отбить у Вас,т.е. после реги их на Замок. Флаги на мемберах МБ на выходе из города - просто предупреждение, что уже все,*поезд ушел*,замок будет перезахвачен у Лиги и Вам ненадо к нему идти. Была команда Вас нетрогать, если Вы непойдете к Замку. Вы этого непоняли, пришли к Замку, у ХР был приказ держать Замок и бить они стали только после явной атаки с Вашей стороны.В данной ситуации Ты несмог *прочитать что было между строк*.
|
|
| |
Nivero | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:15 | Сообщение # 161 |
 Spirit
| Quote (rat) Ну да мочили, флагались. Да я сам флагался на всем пути из города к замку, я чо, это отрицал где то? Quote (rat) Напомню, в субботу не было ни одного КЛа, а алли вапще в упор не знало ни про какие планы Андреича. Разведка доложила, что замок попал к Лиге, в ТС было решено исправить это, раз оказалось что ботоклан зареган. гениально замок попал к Лиге и решено это исправить, в связи с чем, сбор ГАД ДО прочтения закла этой самой Лигой уже сам по себе весьма логичен, а главное несомненно объясняет те дружественные порывы ХР в отношении к МБ, с которыми они их мочили при выходе из города Quote (rat) Я точно не считал сколько раз вы приходили, но встречали мы вас у ПВП зоны, дабы реснуцца если что можно было, и было это раза три-четыре. Луки помоему свалили на Гиран после первого ПВП, так там они были нужнее, а мы вас катали, пока мана не кончилась, затем началась беготня, то се, в результате я умер от гвардов за перчаткой. зы грац с разводом меня на какой то пустой трёп, считалово, кто кого сколько раз убил и прочее. От темы ушли красиво и незаметно. да ты че? прям раза три четыре всем Фиром? и это за 6 минут до конца осады? а как мы ресались? Или мы успевали прибежать из Адена? А мне делать нефиг когда время на исходе бегать за тобой вокруг замка? Неужели от страха не видел кто по тебе стрелял до твоего марафона? Проход освободили, и вперед на статую пока время еще есть, тем более что отрыв от лиги всего в пару минут был... Quote (Nivero) привет пяткам и бсое реткетчера и ко и что не понятно в этой фрзе? Добавлено (21.04.2009, 13:15) --------------------------------------------- Quote (Независимый) Ты несмог *прочитать что было между строк*. убило 
Сообщение отредактировал Nivero - Вторник, 21.04.2009, 13:20 |
|
| |
rat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:43 | Сообщение # 162 |
Spirit
| Эпическая картина намбер два: Ниверушка перегрелась и бредит или Ниверушко творит историю, сочиня на ходу и перевирая все факты. ну, погнали наших городских Quote гениально замок попал к Лиге и решено это исправить, в связи с чем, сбор ГАД ДО прочтения закла этой самой Лигой уже сам по себе весьма логичен Два вопроса: 1. Что такое ГАД? 2. Хотелось бы уточнить, где и зачем он собрался "ДО прочтения закла?" Quote а главное несомненно объясняет те дружественные порывы ХР в отношении к МБ, с которыми они их мочили при выходе из города Я что то про дружбу говорил? Я туда пати вел взять замок, а не чаи с МБ распивать, какие еще могут быть порувы дружественне к МБ? Quote да ты че? прям раза три четыре? угу 4, на 5 раз у нас мп ёк... Quote и это за 6 минут до конца осады? с чуством времени я гляжу у тя напряги, за 6 минут заюзать минимум 5 эликов на ЦП у меня еще ни разу не получалось... Логично, что ежели все было так как я сказал, то ресались вы простым нажатием - в город, и оказывались в Хейне. А вот ресацца в ПВП зоне при поломатом флаге достаточно проблематично. Quote Или мы успевали прибежать из Адена? см выше. Quote А мне делать нефиг когда время на исходе бегать за тобой вокруг замка? ХЗ, это ты написала что ты там мои бсое, пятки и прочее рассматривала, я вот тоже не пойму, каким образом и когда, о чем и поинтересовался Quote (rat) А каким макаром и где ты могла видеть мои пятки, ежели ты была внутри, а я в убегалки со вторым якорем ДЛ играл вокруг замка? Quote Неужели от страха не видел кто по тебе стрелал до твоего марафона? Ты, Ниверушка, успокойся и не волнуйся, а то вапще не внимательная какая то.. я же вроде русским языком написал, с кем я в убегайки играл, и где ты в это время должна была быть. Quote (rat) А каким макаром и где ты могла видеть мои пятки, ежели ты была внутри, а я в убегалки со вторым якорем ДЛ играл вокруг замка? Или ты себя вторым номером в ДЛ считаешь? Quote Проход освободили, и вперед на статую пока время еще есть, тем более что отрыв от лиги всего в пару минут был... ну да, да, так и было. кстати, вопрос в силе. где я лицемерю то? Quote (rat) Лицемерной? факты, или опять пустое балабольство?
Сообщение отредактировал rat - Вторник, 21.04.2009, 13:44 |
|
| |
Allegro | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:57 | Сообщение # 163 |
Nightmare
| Мде развели А ты катчер оказывается флудер - его посты можно сразу в игнор) Ясно написано - недопустить передачу замка лиге, фактически и нам тоже, думаю никакому другому клану тут все просто ОГАД нужен был еще один замок ) и оно решило этот вопрос. В глудио тоже самое было Quote (Sergh) ХР вроде как воевать не охота. У них там отличные ребята. ) ребята то отличные, пока не в кв с ними) так что давай меняй мнение теперь будет по другому
Life it's spoil
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:02 | Сообщение # 164 |
 Лидер клана
| Quote Andreich*** (18.04.2009 10:15): решать тебе Andreich*** (18.04.2009 10:21): 1 - Забрать у вас инадрил (в случае если на 18.04.09) неизмените позицию (со всеми вытикающими последсвиями) - В отличии от вас - реально смотрю на вещи - Не бросаю слов на ветер - надеюсь на лучшее Andreich*** (18.04.2009 10:24): 1- 1 Вы возвращаетесь в блок Andreich*** (18.04.2009 10:24): 1-2 на старых условиях ...... Другой факт то что САМАРА зарегистрированы были на замок за день до того как зарегистрировалась лига, о чём нибудь говорит? Андреич был весь день в ICQ, так что ненадо.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Sergh | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:08 | Сообщение # 165 |
 MoonWalker
| Хз Алл... Хотел зайти к ним на форум, и спросить у них самих что да как, тупо не нашел их сайта (
|
|
| |
 | |  |
| Copyright MoonBlade © 2025 | Используются технологии uCoz и мозги администратора | |
 | |  |
|