|
|
|
Книга жалоб и предложений
| |
| орк | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:57 | Сообщение # 121 |
|
Spirit
Статус: Offline
| Quote (Nivero) для тех кому туго посмотреть на ник, поясняю Я НИВЕРО я это прекрасно видел.ток для кого-то мож ты и НИВЕРО,а для кого-то просто какая-то ниверо.сечешь разницу? Quote (Nivero) с ботов мужественные *враги* орут про гадкую, ужасную Ниверо. о да, а с непонятного бота слышать что-то эт типа не слухи. Quote (Nivero) вот уже на форуме появляются существа из положения инкогнито и пытаются раскрыть глаза на "неадекватную, подлую" Нифф а вот это уже на паранойю смахивает.про тебя было сказано только то,что я написал выше и все. что ты стоишь на своем и врядли будешь менять свое мнение.эт гуд канеш но разводить балаган,про то как типа тебя все не любят - эт чет ваще тут неуместно.мож просто любишь быть в центре внимания и к чему вы все клоните? что типа подлые ХР не отдали замок из-за неприязни к ниверо? так чтоли?
|
| |
|
|
| rat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:05 | Сообщение # 122 |
|
Spirit
| Внатуре забавная тема. хз чо миня суда принесло. узнать бы кто такой Независимый, чтоп ему башку атвирнуть... Улыбают посты якорей из ДЛ расказывающие какое ХР ничтожество. Quote Итак барабанная добь..... что делал ДЛ во фратернити? да собсно как и все остальные, тихо умирал. Quote Но самое интересное при этом что не Нив покинула алли Фратернити, не Нив забила на бывший союз, и обгадив имя бывшего союзника ушла в "поиски", не Нив нарушила договоренность о походах на РБ альянсом Фратернити, не Нив в конце концов сейчас пришла на союзный замок и не Нив сейчас изголяется по городам и форумам. А с фига ли он вдруг союзным? Мазгов мало? Целый день был выяснить что за клан на осаду зареган, зачем зареган, и урегулировать вопрос. было аж 10 минут поинтересовацца зачем Анциенты приперлись на Иннадрил. Не захотели? Гордые? ну так что вам виноват то, кроме вас самих? Идите твинков ПКашти, енто ваш удел. Quote Я не буду вспоминать снятые права в том же ТС или форум Антанты, который кстати создавал Гавр + мемберы ДЛ, Ксай, Ворон и я ( кстати нажатием пары кнопок можно было давно его обрушить банальным стиранием всех постов Реткетчера, но так уж получилось, что Ниверо не совсем такая неадекватная какой сейчас очень выгодно кому-то ее выставить... ) ну как бы подумай головой, куда делись твои права там и кто их мог снять. Quote А мне было бы интересно услышать позицию ХР в субботней осаде и в отношении ДЛ тоже Очень интересная осада, +2 замка в алли. А чо ДЛ? Они какие то особенные? Quote А о будущем... А о будущем, скажу одно - старый знакомый враг куда "приятней" моей душе, чем лицемерный трусоватый "бывший друг", мелко гадящий по углам Да, кстати в мире намного больше еще красок, кроме черного и белого.
Сообщение отредактировал rat - Понедельник, 20.04.2009, 22:16 |
| |
|
|
| Nivero | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:48 | Сообщение # 123 |
 Spirit
| Ржака... ппц лицемерие пополам с непомерно раздутым самоменением = страшная сила я не рассказала о ничтожестве ХР, я задала вопросы, на которые если былоб что, то можно былоб и ответить но ответить походу нечем, кроме растопыренных пальцев и закосом под дурачков... дышите ровно, кто вам сказал, что нас что-то не устраивает? все пучком +кв и расстановка точек над И в отношениях П.С.: Рэт, ты где мейном качаешьсо?
Сообщение отредактировал Nivero - Понедельник, 20.04.2009, 22:53 |
| |
|
|
| rat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:01 | Сообщение # 124 |
|
Spirit
| Ниверушка, ты ни адна тут отписалась между прочим. это как бы раз. дурачком бы я был. еслибы ту всю писанину начал как то опровергать. Ход достаточно заезденый, свалить на оппонента всякие небылицы, пусть как дурак пыжиццо и опровергает. это два. качаюсь я давно давно в одном месте. это три. и ничего кроме мейна у меня нет, к сожалению...
|
| |
|
|
| Nivero | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:23 | Сообщение # 125 |
 Spirit
| ну как и предпалогалось, ответить нечего... как-то даже и противно тебя из "одного места" выковыривать ... но как же нам быть? "ПКашить только твинков" ?
|
| |
|
|
| rat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:33 | Сообщение # 126 |
|
Spirit
| Ну как бы да, ответить на ахинею, какие то грязные инсинуации, чьи то фантазии и прочий бред нечего. Пртино - можешь не выковыривать, мне это как то меня мало касается, чисто твае дело. Охота сорков ПКашить - ПКашьте, мож вы и видите в этом какой то глубинный смысл, опять таки ваше дело, хоть поржать можно будет над клоунами. ЗЫ А вы ОГ и АД кв кинули? Или как?
|
| |
|
|
| 0lja | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:46 | Сообщение # 127 |
|
Spirit
| Не лицемерь Рат. Хм и как всегда Нив выкручивается меняя тему, причем еще попутно перевирая половину фактов. Подозреваю что закончится этот бред союзом с Индиго и Инфектед. А про осаду про которую тут была речь ни слова конечно и как бы не упомянуто что забрали мы замок у Лиги, а не у Дл. Меня надо сказать тоже не устроила безмолвная агрессия нас в вашу сторону... За что мне обидно, ведь фиар как нам помогали так и мы им, а это недоразумение можно и уладить если хорошо подумать и обсудить, хотя я как-то не верю что Ниверо будет что-то улаживать, вспомнился момент похода фратерни с ОГ где предупрежденные ДЛ валили ОГ на пк раза 3-4 еще и нас в это мясо втянули, зная что у нас не будет выбора когда их валить начнут. Тему пора прикрывать, кто захочет думаю свяжется в игре и спросит что да как.
|
| |
|
|
| rat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:51 | Сообщение # 128 |
|
Spirit
| Я, Оль, не лицемерю ни разу.
Сообщение отредактировал rat - Понедельник, 20.04.2009, 23:52 |
| |
|
|
| Независимый | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:22 | Сообщение # 129 |
|
Spirit
| Quote (Nivero) для тех кому туго посмотреть на ник, поясняю Я НИВЕРО, и все что я написала я знаю не по наслышке Одна бравада в твоих словах, о людях надо думать в первую очередь, но тебе это незнакомо, сочувствую
|
| |
|
|
| Soblazn | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:22 | Сообщение # 130 |
|
Spirit
| А про осаду про которую тут была речь ни слова конечно и как бы не упомянуто что забрали мы замок у Лиги, а не у Дл. Сама невинность и простота!!! И все это так наивно на форуме тех,у кого так нагло забрали замок.
Сообщение отредактировал Soblazn - Вторник, 21.04.2009, 00:24 |
| |
|
|
| rat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:29 | Сообщение # 131 |
|
Spirit
| Soblazn, что про замок то непонятного?
|
| |
|
|
| 0lja | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:32 | Сообщение # 132 |
|
Spirit
| Да мы конечно виноваты что у Лиги взяли замок... Хочется услышать народ который видит не только поверхность, я уже свою позицию сказала мне эта война не нравится, если вам с нами КВ по душе, что ж это будет ваш выбор
|
| |
|
|
| Soblazn | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:40 | Сообщение # 133 |
|
Spirit
| rat, Ты главное не нервничай. Всем давным-давно все понятно... P.S.Научусь сначало писать грамотно,a то читать больно...
|
| |
|
|
| rat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:57 | Сообщение # 134 |
|
Spirit
| Если панятно, то что спрашиваешь? Нихачу я учицца, и так фсо понятно что я пишу.
|
| |
|
|
| Янтарь | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:12 | Сообщение # 135 |
|
Рыжий бес
| блин даже читать в падлу продолжайте дальше
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MoonBlade © 2026 | Используются технологии uCoz и мозги администратора | |
 | |  |
|