|
Книга жалоб и предложений
| |
Bastardi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:18 | Сообщение # 91 |
 Блондинко
Статус: Offline
| )) гы точно создайте пост жалобная книга)) хоть туда буду ниготив сливать)) а и наче обильна и активно заработает счетчик ПК
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:54 | Сообщение # 92 |
 Nightmare
| да да сделай это детка!!! начни с меня люблю непреодалимую боль!!!
Maksimiys
|
|
| |
CBOLO4b | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:37 | Сообщение # 93 |
Spirit
| DEMONWOLF - ЦУК !!! ЗАймись б.я Делом !!!!!
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:05 | Сообщение # 94 |
 Лидер клана
| Quote (CBOLO4b) DEMONWOLF - ЦУК !!! ЗАймись б.я Делом !!!!! 
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Drew | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:56 | Сообщение # 95 |
 Shadow
| В связи со сложившейся(негативной) вчерашней ситуацией с КВ, прошу пересмотреть политику клана по отношению к другим... Мое предложение, пойти на МИРОВУЮ с альянсом- "Лига", да бы избежать кровопролитных отношений на сервере,и драть задницу "Ансьентам",за вчерашнее отношение-подставу к Нам. З.Ы.:пишите кто согласен со мной и кто нет!
Легче в бубен дать,чем красиво сказать... :)
|
|
| |
dia | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:12 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Quote (Drew) пойти на МИРОВУЮ с альянсом- "Лига" За а то размажут Quote (Drew) драть задницу "Ансьентам" HellRiser, а не всем ,а то размажут :D
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я все равно знаю больше!
Сообщение отредактировал dia - Воскресенье, 19.04.2009, 13:13 |
|
| |
BOP4YH | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:25 | Сообщение # 97 |
 Nightmare
| полностью поддерживаю мировую с альянсом Лига!!! и валить этих придатков псевдо друзей которые начали валить нас в спину!!! поступая как последние крысы!!
Maksimiys
|
|
| |
Независимый | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:59 | Сообщение # 98 |
Spirit
| Прочитал Вашу жалобу,немного удивлен. Многие из Вас давно в игре и знают неписанные законы этой *жизни*.Чтобы иметь Здесь что то надо быть *на одной из баррикад*. Хорошо знаю Ваш клан и Альянс, а так же Клан и Альянс ваших *врагов*. Ведь Вы владели замком только благодаря тому, что Лига первоочередно должна была взять Гиран, которым владеют ваши *враги*,после этого они Вас просто размазали бы в труху. И Вы тоже кинули бы Лиге КВ ? Взятие *вашего* замка было вынужденной мерой, т.к. этот замок пришлось бы отбивать с большими потерями, это была тактика и стратегия, пусть несовсем дипломатично, но необходимо.Думаю ваш КЛ должен был ЭТО предусмотреть и принять необходимые меры. Знаю что ХР относился к Вам с достойным уважением и объявление Вам КВ с их стороны было вызвано необходимостью,воизбежании слитых лишних % (пральное решение рук-ва ), т.к. любой на Вашем месте посчитал своим долгом вернуть свою собственность. Наверное на Вас повлияло общение с КЛ DL. *Вар* с ХР и А* Вам ничего хорошего непринесет,так же как и вступление в Лигу,*ваши горячие головы* заведут Вас в неподходящее место (хорошо что их нетак уж и много в Ваших рядах),надеюсь на *трезвость* ума Вашего КЛ и Замов.Понятно, что трудно расставаться с лакомным куском, но это произошло бы рано или поздно,такова Игра. P.S. Отдельно для Demon...,недостойно так себя вести КЛ, ПКашить мал. лвл, уверен это было сделано *сгоряча*, но надо уметь *держать себя в руках*, своими действиями Ты подаешь пример, надо помнить об этом. Добавлено (19.04.2009, 23:30) --------------------------------------------- Quote (dia) HellRiser, а не всем ,а то размажут :D Почти любой из ХР * наголову* вас сильнее,КВ их непугает, с самого начала образования этого Клана они только и делают что воюют с Лигой (просто информация). Онлайн у них большой всегда и им несоставит труда быстро собраться *на ответку*. Но им нехочется биться с Вами , это я точно знаю. Подумайте об этом. Добавлено (19.04.2009, 23:59) --------------------------------------------- Немного дополню, Замок, А* +ХР отбивали у Лиги, которая вышибла ВАС. http://l2st.claneq.ru/castle_history.aspx?ServerID=1&CastleID=6
Сообщение отредактировал Независимый - Воскресенье, 19.04.2009, 23:41 |
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:38 | Сообщение # 99 |
Рыжий бес
| как забавно послушать)))только есть маленькое но))каждый смотрит со своей колокольни.спс за Ваше мнение приходите ещё)
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
Сообщение отредактировал Янтарь - Понедельник, 20.04.2009, 00:39 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:40 | Сообщение # 100 |
 Лидер клана
| Он нашего мнения не увидит. Макс мороз, тема была доступна для общего просмотра
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:41 | Сообщение # 101 |
Рыжий бес
| та это не тока макс)))
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
Fluriy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:43 | Сообщение # 102 |
Soul
| Ну и Независимый, ваше предложение какое ?
|
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:45 | Сообщение # 103 |
Рыжий бес
| флу тему уже в закрытый убрали)))
|
|
| |
Drew | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:47 | Сообщение # 104 |
 Shadow
| Прочитал Вашу жалобу,немного удивлен. Многие из Вас давно в игре и знают неписанные законы этой *жизни*.Чтобы иметь Здесь что то надо быть *на одной из баррикад*. Хорошо знаю Ваш клан и Альянс, а так же Клан и Альянс ваших *врагов*. Ведь Вы владели замком только благодаря тому, что Лига первоочередно должна была взять Гиран, которым владеют ваши *враги*,после этого они Вас просто размазали бы в труху. И Вы тоже кинули бы Лиге КВ ? biggrin Взятие *вашего* замка было вынужденной мерой, т.к. этот замок пришлось бы отбивать с большими потерями, это была тактика и стратегия, пусть несовсем дипломатично, но необходимо.Думаю ваш КЛ должен был ЭТО предусмотреть и принять необходимые меры. Знаю что ХР относился к Вам с достойным уважением и объявление Вам КВ с их стороны было вызвано необходимостью,воизбежании слитых лишних % (пральное решение рук-ва ), т.к. любой на Вашем месте посчитал своим долгом вернуть свою собственность. Наверное на Вас повлияло общение с КЛ DL. *Вар* с ХР и А* Вам ничего хорошего непринесет,так же как и вступление в Лигу,*ваши горячие головы* заведут Вас в неподходящее место (хорошо что их нетак уж и много в Ваших рядах),надеюсь на *трезвость* ума Вашего КЛ и Замов.Понятно, что трудно расставаться с лакомным куском, но это произошло бы рано или поздно,такова Игра. P.S. Отдельно для Demon...,недостойно так себя вести КЛ, ПКашить мал. лвл, уверен это было сделано *сгоряча*, но надо уметь *держать себя в руках*, своими действиями Ты подаешь пример, надо помнить об этом. Почти любой из ХР * наголову* вас сильнее,КВ их непугает, с самого начала образования этого Клана они только и делают что воюют с Лигой (просто информация). Онлайн у них большой всегда и им несоставит труда быстро собраться *на ответку*. Но им нехочется биться с Вами , это я точно знаю. Подумайте об этом. А ты кто ? представился бы!!! Дорогой мой-собеседник... во-первых,представился...с кем имеем честь! Во-вторых не плевал бы ты словами своми.коле давиче ты не видишь... хорошо мы приняли твою инфу.....,но так как вы постуили позвавчкра -это неуважение!-крысятничество,бить в спину...!!!
Легче в бубен дать,чем красиво сказать... :)
Сообщение отредактировал Drew - Понедельник, 20.04.2009, 00:56 |
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:51 | Сообщение # 105 |
Рыжий бес
| ахахах ТЕМА В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ)))))он её не увидет уже)
|
|
| |
 | |  |
| Copyright MoonBlade © 2025 | Используются технологии uCoz и мозги администратора | |
 | |  |
|