Книга жалоб и предложений
|
|
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:28 | Сообщение # 76 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Поправка, начинать с чего то нужно. Так что таблица была вывешена норм. Кстати хорошо поднимаете топы, тока не в том направлении. Вы б предложили чё нить дельное, а не обсуждали таблицу спойла.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Bastardi | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:22 | Сообщение # 77 |
 Блондинко
| предлагаю под анкеты вывести отдельную тему вступление просто не удобно то что есть папка заявок а вот отписываться в них ни как если человек подаёт заявку то нада с ним пообщаться он создаёт тему и все там пишем расспрашиваем его что да как если норм ставим+ если кто против - а вот простые анкеты в папке эт не удобно меня не винить я вынесла свое предложенияДобавлено (27.01.2008, 21:22) --------------------------------------------- как чел принят к нам) тему его можно удалить))
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:12 | Сообщение # 78 |
 Лидер клана
| Знаешь я об это тоже много думал. но у нас немного другая система в клане. Понимаешь какое дело, тут будут отписываться по повожу этого человека стабильно тока 3-4 мембера. Эта систума стоит на большинстве сайтов кланов. У нас за принятие в клан отвечает Совет клана. Анкета достаточно простая и конкретная, только основные моменты, которые могут заинтерисовать нас при попадении новичка (Видал я некоторые анкеты на 20-30 пунктов, ужас. думаю пока заполнишь - то желание вступать пропадёт) Насчёт расспросить - сделан испытательный срок, в котором мы просто наблюдаем за человеком. На форуме можно любых сказочек, а конкретно назначенный совет клана наблюдает и по окончанию срока делиться "впечатлениями" об этом человеке. И если всё нормально (человек ладит с коллективом,онлайн, проявляет активность в клане и сайте) то он принимается в клан окончательно. Ну а удалять анкеты никто не собирается. Это архив, это история. Если ты заметила тут анкеты с самого образования клана.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Bastardi | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:23 | Сообщение # 79 |
 Блондинко
| всё равно по своему сделал и мне это как не странно нравиться)) ну а вобще да такая система принята в большинстве кланнов всё рано я буду их мучять всякими распросами гляди и откроиться что нибуть так что я буду бродить по форуму в пои сках очередной жертвы)Добавлено (27.01.2008, 22:23) ---------------------------------------------
ага думали то что я ушла) я еще тут я всегда)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:27 | Сообщение # 80 |
 Лидер клана
| Думаю форум у нас достаточно обильный и универсальный, и тут каждый найдёт инетересующую его тему. Так что "расспросы" можно уже сделать и в онлайне.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Bastardi | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:05 | Сообщение # 81 |
 Блондинко
| ты так всегда ответишь что тебя даже подковырнуть тебя нельзя. По поводу нашего форума то его конструктивная особенность мне оч нравилась все удобно и понятно
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:25 | Сообщение # 82 |
 Лидер клана
| Так уж нельзя...? я же тоже не совершенен, и наоборот жду критики дабы улучшить
Never Forget Who You Are
|
|
| |
gromm | Дата: Среда, 30.01.2008, 05:22 | Сообщение # 83 |
 Soul
| а я умею его подковыривать =) но только в чате, на форуме не буду =)
|
|
| |
lancasters | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:55 | Сообщение # 84 |
 Ghost
| предлагаю создать на форуме раздел торговля в подразделами WTB\WTS\WTT, чтоб можно было внутри клана, внутри алли или просто с друзьями торговать и процветать)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:59 | Сообщение # 85 |
 Лидер клана
| Внутреклановая - тут другое) принцип клана другой. А на счёт Алийной = без проблем. Создать тему в разделе альянса.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
lancasters | Дата: Вторник, 11.03.2008, 07:58 | Сообщение # 86 |
 Ghost
| создать)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:52 | Сообщение # 87 |
 Лидер клана
| Создал
Never Forget Who You Are
|
|
| |
lancasters | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:44 | Сообщение # 88 |
 Ghost
| предлагаю досоздать группы пользователей для всех кланов из алли (типа lancasters: группа "клан shandows")
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:32 | Сообщение # 89 |
 Лидер клана
| Делалось, и париктиковалось на сайте альянса, но изза большого количества созданных подгруп - начинала давать сбои укозовская оболочка. Не могли толком раздать права.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
JeZus | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:44 | Сообщение # 90 |
 MoonWalker
| дайте мне жалобную книгу,я хочу пожаловатся на плохое питание в столовой,порции не докладывают,компот не доливают после отстоя пены,все так дорого ппц,лучше бомж пакет захавать
Sex & Violence
|
|
| |