1.:) немного улыбнуло последняя строка)))) ты должен понять, что помогаю или советую я вам не из-за того ,что трясусь и боюсь что не примут ... и уж точно выслужиться перед руководством...в вашем(нашем) Клане, а просто потому ,что хочу помочь....так как вы начинаете с начала....и поверь мне я знаю как тяжко набирать СП на лвл..( кстать ты смогешь набрать на 5й лвл к 47у уровню, квесты все знаю ...помогу чем смогу) 2.про языки...какой на выбор? давай подумаем...Темно-Эльфийский?Светло-Эльфийский? Орчий?-ибо самый древний! можно всего отовсюду понасобирать)) можно например взять у какой нибуть "Земной" культуры)))Японской ,Татарской (ОРДА) и тд и тп)))
3. есть идея про структуру клана в целом)) , кстать позаимствованния у самураев)....можно у (апятьже орды) , кода управляет вождь......зам его -так скажем боевой генерал...потом идут сержанты и соответственно подразделения...которые делятся по умениям..совсем в стороне стоит казначей и политик( ака советник по внеш. вопросам)........
пока немного рассказал))))))а так - это ток первое предложение))))их ОЧЕНЬ много) но решать тебе ..Вождь. П.С. назвал тебя Вождем потому , что Руллер -слишком банально))
Добавлено (27.09.2007, 09:36)
---------------------------------------------
да и Лидер как то приелось)))
Добавлено (27.09.2007, 09:47)
так ну что ж продолжем)))
у меня есть вся история мира Аден...если нуна создай для етого отдельную тему ....или не тему ,а отдел...кда войдет история клана да и разные истории , касающиеся Мира Аден.
Далее.......есть предложение устраивать постоянные ПВП тренировки ... чтоб не разбегался народ и не трясся при пВп)
Проводить агетацию о наборе в клан..
Для вступивших....типа я про свою пеерсону......придумать квест....+испытательный срок) так интереснее.
определиться с числом народа......имею ввиду...кого скока нуна....есть четкая схема если интересует могу скинуть позже)
Добавлено (27.09.2007, 10:05)
в первую очередь нуна набрать в клан пати магов в колличестве 8штук!) танк есть док есть! пати на РБ готово!
РБ подберу.....в соответствии с лвлами!
чтоб весь дроп был ваш (наш)))
Добавлено (27.09.2007, 10:09)
апять же для гномов могу выложить карту споила))))самый качественный споил.....
ПС сижу на работе делать нечего)))вот и придумаваю что да как)
Добавлено (27.09.2007, 10:13)
для облегчения работы казны..в будущем.....сделать пункт в заявке....типа: во что одет какие планы?
обозначить еще такой пункт: В какое время играете!
В общей флудилки сделать пункт : Отсутствие в игре, в уставе прописать....что мол нуна предупреждать об отсутствии!
Про центрового в пати мое ИМХО ,что должен рулить не тот кто главнее а тот у кого опыта больше! а ето не всегда совпаддает с рангом!
Добавлено (27.09.2007, 10:14)
Кстать! все вопросы можно абсудить в аське! она написана в моих данных!
Добавлено (27.09.2007, 10:17)
и еще вот)))))не надоел?)))
все посты про компы машины секс и т.д. запихнуть в один большой раздел как отдух и развлечение...
ага вспомнил)))еще можно сделать таверну! для гостей! она будет открыта всем желающим....а вот остальное закрыть тока для мемберов.
Добавлено (27.09.2007, 10:19)
вот мну понесло))))
сделать небольшие значки типа аля медали...и отличившихся ими нагрождать)))их можно будет вставлять в низ сообщения как Сигу!
Добавлено (27.09.2007, 11:13)
ага...и еще....нуна сделать отдельно...АРХИВ...куды сливать не обсуждаемые темы или темы , которые себя исчерпали))))
ВО НАФЛУДИЛ ТО))))))
Добавлено (27.09.2007, 12:19)
ага!) вот еще свеженькое))))))) ТИМ СПИК НАМ НЕОБХОДИМ! или какой либо аналог)))))
Добавлено (27.09.2007, 13:04)
В пункте устава 5.2 скорее всего апичатко) или ет новое просто слово)
НУжно добавить...отдельный пункт о том что НЕЛЬЗЯ давать посмотреть...померить....и т.д шмотку ..пушку..колечко..( во избежании быть кинутым)
Добавлено (27.09.2007, 14:24)
ФУФ))))ну вот вроде б с советами на седня все)))))но ет ток на седня))))