MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Книга жалоб и предложений
DEMONWOLFДата: Среда, 12.09.2007, 11:30 | Сообщение # 1
Лидер клана
Статус: Offline
Думаю этим всё сказано. Принимаются предложения об улучшении форума, доработке устава и других улучшениях клана.

Любые жалобы будут рассмотрены (даже на членов совета или лидера)

Never Forget Who You Are

KelrionДата: Среда, 26.09.2007, 16:41 | Сообщение # 2

хотя мож мне ещ рано предлогать свое мнение))))но побуду выскочкой)))
Я про ранги и звания Клановых мемберов! можно придумать или позаимствовать у одной из культур....да и в мифах можно полазить...и придумать что нить свое...отличающее нас от других. Просто хотяб отличаться от бытовых кланов( которых и так полно)

Добавлено (26.09.2007, 16:41)
---------------------------------------------
а ваапще у меня много идей и предложений. прям через край хлещут))) biggrin

DEMONWOLFДата: Среда, 26.09.2007, 17:01 | Сообщение # 3
Лидер клана
Вообще - молодец, я такое поощряю)))

Quote (Kelrion)
Я про ранги и звания Клановых мемберов! можно придумать или позаимствовать у одной из культур....да и в мифах можно полазить...и придумать что нить свое...отличающее нас от других.

Понимаешь, тут такое дело: такие ранги ещё не введены по 2ум причинам. Во первых - нету истории или мифа нашего клана, точнее идея у меня есть, но её воплатить у меня сил не хватит (не такая я творчиская личность). Так что если такие творцы найдуться или у кого нить есть идеи по поводу легенды клана - прошу на мыло или по аське.
Второе - ранги должны быть понятно всем!!! можно замутить на каком нить эльфийском языке (ссылаясь на какой нить фентезийный роман, которых я сам не читаю))) но сам понимаешь - без хорошей расшифровки - непоймут. Да и путаться будут.

Quote (Kelrion)
а ваапще у меня много идей и предложений. прям через край хлещут)))

Предлагай, всё будет учитываться в субботу - при вынесении решения об твоём окончательном вступлении, да и вообще - буду всегда рад выслушать.
ТАК ДЕРЖАТЬ

Never Forget Who You Are

KelrionДата: Четверг, 27.09.2007, 14:24 | Сообщение # 4

1.:) немного улыбнуло последняя строка)))) ты должен понять, что помогаю или советую я вам не из-за того ,что трясусь и боюсь что не примут ... и уж точно выслужиться перед руководством...в вашем(нашем) Клане, а просто потому ,что хочу помочь....так как вы начинаете с начала....и поверь мне я знаю как тяжко набирать СП на лвл..( кстать ты смогешь набрать на 5й лвл к 47у уровню, квесты все знаю ...помогу чем смогу) 2.про языки...какой на выбор? давай подумаем...Темно-Эльфийский?Светло-Эльфийский? Орчий?-ибо самый древний! можно всего отовсюду понасобирать)) можно например взять у какой нибуть "Земной" культуры)))Японской ,Татарской (ОРДА) и тд и тп)))
3. есть идея про структуру клана в целом)) , кстать позаимствованния у самураев)....можно у (апятьже орды) , кода управляет вождь......зам его -так скажем боевой генерал...потом идут сержанты и соответственно подразделения...которые делятся по умениям..совсем в стороне стоит казначей и политик( ака советник по внеш. вопросам)........
пока немного рассказал))))))а так - это ток первое предложение))))их ОЧЕНЬ много) но решать тебе ..Вождь.

П.С. назвал тебя Вождем потому , что Руллер -слишком банально))

Добавлено (27.09.2007, 09:36)
да и Лидер как то приелось)))

Добавлено (27.09.2007, 09:47)
так ну что ж продолжем)))
у меня есть вся история мира Аден...если нуна создай для етого отдельную тему ....или не тему ,а отдел...кда войдет история клана да и разные истории , касающиеся Мира Аден.
Далее.......есть предложение устраивать постоянные ПВП тренировки ... чтоб не разбегался народ и не трясся при пВп)
Проводить агетацию о наборе в клан..
Для вступивших....типа я про свою пеерсону......придумать квест....+испытательный срок) так интереснее.
определиться с числом народа......имею ввиду...кого скока нуна....есть четкая схема если интересует могу скинуть позже)

Добавлено (27.09.2007, 10:05)
в первую очередь нуна набрать в клан пати магов в колличестве 8штук!) танк есть док есть! пати на РБ готово!
РБ подберу.....в соответствии с лвлами!
чтоб весь дроп был ваш (наш)))

Добавлено (27.09.2007, 10:09)
апять же для гномов могу выложить карту споила))))самый качественный споил.....

ПС сижу на работе делать нечего)))вот и придумаваю что да как)

Добавлено (27.09.2007, 10:13)
для облегчения работы казны..в будущем.....сделать пункт в заявке....типа: во что одет какие планы?
обозначить еще такой пункт: В какое время играете!
В общей флудилки сделать пункт : Отсутствие в игре, в уставе прописать....что мол нуна предупреждать об отсутствии!
Про центрового в пати мое ИМХО ,что должен рулить не тот кто главнее а тот у кого опыта больше! а ето не всегда совпаддает с рангом!

Добавлено (27.09.2007, 10:14)
Кстать! все вопросы можно абсудить в аське! она написана в моих данных!

Добавлено (27.09.2007, 10:17)
и еще вот)))))не надоел?)))
все посты про компы машины секс и т.д. запихнуть в один большой раздел как отдух и развлечение...
ага вспомнил)))еще можно сделать таверну! для гостей! она будет открыта всем желающим....а вот остальное закрыть тока для мемберов.

Добавлено (27.09.2007, 10:19)
вот мну понесло))))
сделать небольшие значки типа аля медали...и отличившихся ими нагрождать)))их можно будет вставлять в низ сообщения как Сигу!

Добавлено (27.09.2007, 11:13)
ага...и еще....нуна сделать отдельно...АРХИВ...куды сливать не обсуждаемые темы или темы , которые себя исчерпали))))
ВО НАФЛУДИЛ ТО))))))

Добавлено (27.09.2007, 12:19)
ага!) вот еще свеженькое))))))) ТИМ СПИК НАМ НЕОБХОДИМ! или какой либо аналог)))))

Добавлено (27.09.2007, 13:04)
В пункте устава 5.2 скорее всего апичатко) или ет новое просто слово)
НУжно добавить...отдельный пункт о том что НЕЛЬЗЯ давать посмотреть...померить....и т.д шмотку ..пушку..колечко..( во избежании быть кинутым)

Добавлено (27.09.2007, 14:24)
ФУФ))))ну вот вроде б с советами на седня все)))))но ет ток на седня)))) biggrin

Сообщение отредактировал Kelrion - Четверг, 27.09.2007, 12:24

DEMONWOLFДата: Четверг, 27.09.2007, 15:49 | Сообщение # 5
Лидер клана
Quote (Kelrion)
что помогаю или советую я вам не из-за того ,что трясусь и боюсь что не примут ... и уж точно выслужиться перед руководством...в вашем(нашем) Клане

Выслуэиваться передо мной не надо, это идёт на благо клана. Я надеюсь на простое сотрудничесво
Quote (Kelrion)
выбор? давай подумаем...Темно-Эльфийский?Светло-Эльфийский? Орчий?-ибо самый древний! можно всего отовсюду понасобирать))

На счёт эльфийского - было шуткой))) просто такой вопрос рассматривался ещё когда я в ВоВ играл))) маловато тогда фанатов фентези нашлось, да и я сам не маниакальный фан. Хотя если клан посчитает нужным - пожалуйсто.
Quote (Kelrion)
взять у какой нибуть "Земной" культуры)))Японской

только за!

Quote (Kelrion)
П.С. назвал тебя Вождем потому , что Руллер -слишком банально))да и Лидер как то приелось)))

Вообщето я всего лишь основатель клана, так что называй как хочешь... Главное что своё дело я знаю)))
И ещё, тут всётаки не мы в двоём решаем. Мне важно мнение клана)))

Quote (Kelrion)
у меня есть вся история мира Аден...если нуна создай для етого отдельную тему ....или не тему ,а отдел...кда войдет история клана да и разные истории , касающиеся Мира Аден.

Это будет создана отдельная страничка на сайте. Что то аналогичное тому как устав поставлен

Quote (Kelrion)
Далее.......есть предложение устраивать постоянные ПВП тренировки ... чтоб не разбегался народ и не трясся при пВп)Проводить агетацию о наборе в клан..Для вступивших....типа я про свою пеерсону......придумать квест....+испытательный срок) так интереснее.определиться с числом народа......имею ввиду...кого скока нуна....есть четкая схема если интересует могу скинуть позже)

Весьма заинтересовала идея с тренероваками))) оч интересно. Квест нужен позже, когда клан будет посильнее. Агитация проводиться переодически. Серьёзно этим можно заняться на 3ем уровне клана

Quote (Kelrion)
для облегчения работы казны..в будущем.....сделать пункт в заявке....типа: во что одет какие планы?обозначить еще такой пункт: В какое время играете!В общей флудилки сделать пункт : Отсутствие в игре, в уставе прописать....что мол нуна предупреждать об отсутствии!Про центрового в пати мое ИМХО ,что должен рулить не тот кто главнее а тот у кого опыта больше! а ето не всегда совпаддает с рангом!

фиговым игрокам я не буду давать ранги. Пусть сперва учаться. Они так выше сержанта не выйдут. И смотри не перегибай палку (эт так, на будущее. Ты не забывай, мы играем в своё удовольствие))) я не очень хочу напрягать людей)
Quote (Kelrion)
В пункте устава 5.2 скорее всего апичатко) или ет новое просто слово)НУжно добавить...отдельный пункт о том что НЕЛЬЗЯ давать посмотреть...померить....и т.д шмотку ..пушку..колечко..( во избежании быть кинутым)

уже исправил, СПС. А на счёт быть кинутым - просто достаточно немного думать))) так что это уже личные проблемы, а не устав))
)) Ладно, продолжай в том же духе)) Я только за!!! буду в аську писать

Never Forget Who You Are

KelrionДата: Четверг, 27.09.2007, 17:14 | Сообщение # 6

я ж блин просто советую))))))))))мне то что))))))))))в любом случии не мне решать)))))

BastardiДата: Четверг, 27.09.2007, 20:43 | Сообщение # 7
Блондинко
devil devil devil bye ну вот тут появилась я конечно я только за на счет того чтобы хоть как то разнообразить названия обазночения и тому подобное просто я была на нескольких сайтах да что там на нескольких множество просмотрела у всех звания и основные обозначения одни и теже отличаются лиш названиями кланов и всё нам бы историю придумать какую нибуть тоже за я вот этим и занимаюсь прочитываю множество мифологической литературы о ооочень интересно))) представте иметь что то свое не содранное это классно и прикольно ведь от игры нужно получать неудовольствие)))

Добавлено (27.09.2007, 20:43)
devil да и ещё Kelrion, ты меня опередил я готовилась примерно с такой же речью о своих предложениях по поводу нашего становления и дальнейшего развития но ты меня опередил)))

DEMONWOLFДата: Пятница, 28.09.2007, 08:08 | Сообщение # 8
Лидер клана
Всё бы хорошо, да если бы вы предложили что-нибудь конекретное, типо :"А давайте устроим ПВП пренеровку в эту субботу/воскресенье" или "я предлагаю ввести такие-то звания (и перечислить их)" или "вот моя исторя клана, давайте подумаем, отсавить её или чё нить ещё насочинять"

Зарание спасибо за помощ))))

Never Forget Who You Are

KelrionДата: Пятница, 28.09.2007, 12:55 | Сообщение # 9

предложения на прямую будут немного позже)))))надо сформулировать)))))ну и тд))

Добавлено (28.09.2007, 08:43)
КАК скажите? может устроим сбор клана в субботу вечерком? а потом махнем на арену Гирана..там меньше всего народу и подеремсо? заодно можно поорать о наборе в малых городах!

Добавлено (28.09.2007, 12:55)
или подождать пока средниу лвлы в клане перевалят за 30й...чтоб спешалы норм были и тоды устроить войнушку)))))

KelrionДата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:40 | Сообщение # 10

я там накидал историю одну........просьба перенести ее (при желании) в отдельный раздел.....

Добавлено (30.09.2007, 22:40)
Мы - странные эльфы. Холодная кровь
Слилась в наших жилах с ночными ветрами,
Бродила вином миллионы веков -
И вылилась, вырвалась в мир вместе с нами.
Легенды, догадки, блеснувшие песней,
Расскажут нам сосны и солнечный свет...
Чем выше скала - тем подъемы отвесней,
Чем проще вопрос - тем труднее ответ...

настроение творческое романтическое))))

DEMONWOLFДата: Понедельник, 01.10.2007, 00:05 | Сообщение # 11
Лидер клана
Сам что ли писал?

Never Forget Who You Are

DEMONWOLFДата: Понедельник, 01.10.2007, 00:07 | Сообщение # 12
Лидер клана
Вопрос! создать как отдельную страницу типо "История мира адены" или тупо запихнуть в каталог статей?

И вопрос о конкретно нашей истории остаётся открытым... Я завтро накидаю свою идею. На нужны жобровольци и творчиские люди которые смогу отредактировать это дело и немного прекрасить.

Тока не ржать, т.к. я всётаки немного помешан на волках и они всётаки тоже под символ луны и ночного оружия подходят, так что я их туда впихну))) думаю будет уместно... хотя после редактирования посмотрим

Never Forget Who You Are

Сообщение отредактировал DEMONWOLF - Понедельник, 01.10.2007, 00:11

KelrionДата: Вторник, 02.10.2007, 14:05 | Сообщение # 13

я с радостью помогу! стих писал не сам...просто вспомнилось..давно забытое)

Добавлено (01.10.2007, 08:35)
кстать! просто моно придумать типа ....библиотека....ну или придумать как нить еще))))) кстать есть тут задумка одна) чесно подсмотренная))))

Добавлено (02.10.2007, 14:01)
Вобщем есть предложение!
Коль скоро Сайт клана- это его виртуальный дом! у мменя радилось предложение! Обозначить все разделы клана как физические здания! названия придумать...или взять от куда нить) (как пример: Библиотека-Алтарь Знаний)
Апять же не слышно про мои предложения...отписался только Волк! Что думаем Братья и Сестры?
Как вам идея про архив? Предлогаем! не молчим! Давайте сделаем как то лучше)
Апять же про звания)) Вот смотрите ! типа того:
1. Хан- лидер клана
2. Архон- зам клана..он же боевой генерал
3. Нукер- личная охрана Хана, они же боевые Сержанты
4. Бугатур- бойцы, ветераны Клана
5. Туг- рекрут, новичек!

П.С. как пример взята структура Орды....приблезительно конечно))

Добавлено (02.10.2007, 14:05)
например в "академии" сделать не один чат для заявок! а что б любая заявка была как отдельная тема! чтоб можно было пообщаться с человеком ДО его вступления в клан!

silenthill888Дата: Среда, 03.10.2007, 23:33 | Сообщение # 14
Spirit
мде со званиями ты конешно отжог)) имхо это неудобчно и непривычно

че за подпись?

DEMONWOLFДата: Среда, 03.10.2007, 23:59 | Сообщение # 15
Лидер клана
+1 ))) хотя задумка интересная, мало того - я запишу и если снова в ВоВ буду возвращаться - то примуню такие звания)))

Ты ещё почитай устав орков в разделе юмор)))

Вот там - вещ))

Never Forget Who You Are

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

Copyright MoonBlade © 2025Используются технологии uCoz и мозги администратора