MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
Книга жалоб и предложений
gerhardsДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:33 | Сообщение # 31
Shadow
Статус: Offline
Система мне кожеться очень интересной но нам ешо рано вот станем все 2профами то тогда вот точно такое надо

Вопшем 1+ biggrin

Все что осталось уменя это месть и болше нечего!Я жил годами один бесконечно тренеруясь чтобы отомстить и вот месть уже близка!Демоны выходят чтобы настал апокалипсис и толко 1смесь групы рас может их остановить поэтому я должен обьедениться с ними

KelrionДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:01 | Сообщение # 32

я ет все к чему.....а к тому что б на 3м лвле у нас появится(навалится) уйма всего! поэтому считаю ,что базу для нововведений и тд лучше сделать или заняться сейчас!

DEMONWOLFДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:09 | Сообщение # 33
Лидер клана
Хорошо, одобряю. Но народу пока такого стабильного нет.
Я, Кел, Дедмен, Трейв, Ази и всё. Остальные призраками появляются

Never Forget Who You Are

KelrionДата: Среда, 17.10.2007, 08:58 | Сообщение # 34

Народ! даваете вдумчиво прочтем мои предложения! давайте немного по активнее! а то какой то застой получается!

Добавлено (Сегодня, 08:54)
---------------------------------------------
ага....Волк! можешь обновить таблицу с составом клана?) мне кажется она немного поменялась))) cool

Добавлено (Сегодня, 08:57)
еще предложение! хотя я ето уже говорил! нужно навести порядок на форуме! темно много...ну и тд и тп!
Оч прошу принять ето во внимание

Добавлено (Сегодня, 08:58)
вобщем еще разик читаем ВСЕ предложения! делимся советами ,предложениями, опытом!

DEMONWOLFДата: Среда, 17.10.2007, 17:41 | Сообщение # 35
Лидер клана
Левелы - обновлю. Пока не могу найти каким кодом вставить статистику в состав. Сам состав - обновляю когда появляются утверждённые члены клана, зарекомендовавшие в той или инной мере. Если кто то вступил в клан и просто высиживает задницу, то больше месяца - непротянет. Решение проблемы - просто показывать своё присутствие (хотя бы на форуме). Мы никого не бросим, но можем просто забыть про вас. НАПОМИНАЮ ПРО ФОРУМ!!!

С самим форумом - предложили бы конкретнее. То что было предложено выше (а именно разделить всё на ФЛУД и О клане невыполнимо - т к нет возможности создать более развитую цепочку форума.) ГОВОРИТЕ КОНКРЕТНО: какой раздел добавить, какой перенести, какой убрать. Я всётаки не экстросенс

Never Forget Who You Are

DEMONWOLFДата: Среда, 17.10.2007, 17:41 | Сообщение # 36
Лидер клана
А ваще о струкруре и виде форума - создайте тему и опрос

Never Forget Who You Are

smitДата: Среда, 17.10.2007, 21:24 | Сообщение # 37
Офицер
Всем привет ! я ваапще по форумам мло лазию но тут прихоца тк нуно не отставать от событий! сел почитал и вваапще устал ( в плане в шок) =) тут все серьезнее чем я думал! ну эт хорошо , узнал много интересного, от меня предложений много не будет таких ка к примеру от керли, но лепту свою внесу обзателно!!!
я ваапще пока не сильно активно тут светилси но думаю буду чаще терь заходить. biggrin
вот решение разделить на группы это верное напрывление!! и состав и кол-во определен верно!
1) при выборе названий в ийерархии не нужно забывать о названии самого клана !!!!
2) для качественного развития клана считаю что должно быть стратегия развития по пунктам!!(если есть подскажите где посмотреть) В ней должны быть основы развития:
а)политика
б)экономика
в)судебная и исполнительные структуры
г)демография
а устав должен быть мини копией конституции, создан утвержден, т.е. принят и не подлежит изменению если эта ситуация не оговорена в нем!
пока все ! p.s. определить курс , обозначить цель - это самое важноееее!

Добавлено (Сегодня, 21:24)
Да Керлион ты там сказал есть схема кач спойла дай плиз гнуму ресы ой нуны и бабло! biggrin

Живи в удовольствие! Бери от жизни все , и сейчас!

DEMONWOLFДата: Среда, 17.10.2007, 22:10 | Сообщение # 38
Лидер клана
Смит, хочу заметить устав есть! http://moonblade.clan.su/index/0-2 Там всё чётенько по пунктам разбито. Обсуждение устава в другом разделе http://moonblade.clan.su/forum/3-6-1 . Цель нашего клана - зависит только от вас.

Never Forget Who You Are

smitДата: Среда, 17.10.2007, 22:28 | Сообщение # 39
Офицер
А как на счет завоевать весь мир на этом серкаке??? =)

DEMONWOLFДата: Среда, 17.10.2007, 22:43 | Сообщение # 40
Лидер клана
Мысля - ничего))) закончим с легендой клана - и там это уточниться. Слушай, Смит, на в данный момент рассматриваем всевозможныи легенды и истории основания клана. Если есть идея - оформите и в соответсвующий рездел. Будем выбирать

Never Forget Who You Are

smitДата: Среда, 17.10.2007, 22:59 | Сообщение # 41
Офицер
да этот раздел жалоб и предложений !
хочу выразить свое недовольство в плане экономики клана!!!!!!
она равна 000000
так больше нельзя !
ПРЕДЛАГАЮ
1)навести порядок на складе клана! высвободившийся резерв направить на развитие экономики клана!!
2)если клану нужен крафт то тего нужно качать( не плачусь но ведь цуки никто на рейда гнума не берет) я всего лиш 3 лвл а скоро нужно соски ц!
3)если нуны баблосы их нуно делать и как всегда начинать вчера, спросите как? отвечаю одному трудно искать нужные ресурсы
но если все будут учавствовать в процессе то будет кулл , конкретно пример 7 кусков бриг шлема по 30 к =210к + ресы которые уже есть , получиться шлем продаем и получаем 1 кк чистыми! 3 куска уже есть! и таких примеров масса! ну что господа экономику поднимаем?? хто за отзовитесь!!!

DEMONWOLFДата: Среда, 17.10.2007, 23:41 | Сообщение # 42
Лидер клана
Хорошо, мысли в нужном направлении. В разделе склад можешь вынести список нужных ресурсов. Начнём поиски. Очень хорошо что ты этот вопрос поднял.

Never Forget Who You Are

smitДата: Четверг, 18.10.2007, 00:10 | Сообщение # 43
Офицер
где раздел склад?

TraveДата: Четверг, 18.10.2007, 00:12 | Сообщение # 44
Капитан второго отряда
Я случайно на склад кинул рецепт Demon верни по;алуйста он не мой (просто не то кинул)
мне отдовать его надо Recipe:Sealed Rode of Nightmare (60%) - а то чувак которому должен отдать его обидится сильно на меня.

Trave

smitДата: Четверг, 18.10.2007, 00:30 | Сообщение # 45
Офицер
нашел

Поиск:

Copyright MoonBlade © 2026Используются технологии uCoz и мозги администратора