Книга жалоб и предложений
|
|
Trave | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:44 | Сообщение # 46 |
 Капитан второго отряда
Статус: Offline
| Поддерживаю! НЕЧЕГО ресурсы продавать по дешовке на рынках, все ресурсы 1-2-3 уровней и куски, надо сдавать на склад. У нас же растет крафтер из чего он должен одежлу делать нам. (Кто не разбирается хорошее он кладет или дерьмо - Короче все что выпало все на склад, лидер с гномом разберутся). для тех кто не хочет сдовать ресурсы( или исключить обман )придется изменить экономику клана. Ввести членские взносы: по 500а за 1 единицу уровня в неделю - , т.е. я 33lvl * 500а = 16500а (я думаю это не много ( по 4.9к в день )) - контроль положил отписался на форуме ( мы за 1час каждый 17000 а нарубили в пати трое было) Кто до 20го - не берем взносы по 1к за 1 единицу уровня в неделю - с 40 го и более , т.е. 40 lvl 40000а - над этим еще подумать надо - поди много ? для чего это все пушки не собереш покупать придется по очереди всем одежду и мечи. Kопим!!!!!? Добавлено (Сегодня, 00:44) --------------------------------------------- И еще Крафтера и бафера так-то в пати надо иногда брать! А то зачем мы Вам тогда с мелким lvl-ом. По активнее надо самим предлогать , типо я свободен кому помоч! Я тоже иногда люблю один покачатся, но я доктор и бафер !!!!
Trave
Сообщение отредактировал Trave - Четверг, 18.10.2007, 00:46 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:07 | Сообщение # 47 |
 Лидер клана
| Trave, я постараюсь проконтролировать за тем что бы ресы несли на склад, сам я только туда лью ресы (не меньше половины - чисто мои). Кач бафера и крафтера - согласен, я и сам этим готов заняться, но чуть чуть попозже. После разделения на отряды такой БАРДАК закончится. Прошу вас немного потерпеть. На счёт налогов - тут нужно быть очень аккуратными. Во первых цель надлга (на что мы собственно собираем?). На лвл клана - согласен. Возможно на поддержание клан-холла (доступен будет уже со второго лвла клана). Но собраная сумма будет намного больше нужной, так что думаем. Второе - как обеспечить контроль за здачей налогов (и опять же ссылка на отряды и их капитанов которые и будут следить за этим. Всётаки 4-7 человека проконтролировать в вопросе налога легче.) Вообще создайте опрос - "НУЖЕН ЛИ НАМ НАЛОГ?" Обсуждение отрядов и назначение капитанов в разделе >>СОВЕЩАНИЕ<<
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Kelrion | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:46 | Сообщение # 48 |
| Смит!>( я КЕЛРИОН! или Кел! не каверкай! обижаешь!
|
|
| |
smit | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:31 | Сообщение # 49 |
 Офицер
| Прости я не хотел!! честно тоды просто Кел! ок?
Живи в удовольствие! Бери от жизни все , и сейчас!
|
|
| |
Kelrion | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:32 | Сообщение # 50 |
| да без проблем! пожалуй апять зарою топор войны а вообще ето сообщение было написано немного впо другому и в другой форме))Волк подтер)))
|
|
| |
smit | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:38 | Сообщение # 51 |
 Офицер
| налог нужен его собирают нач отряда и сдают на склад отчет на форуме! все же проще простого! с кого и скока брать нуно четко расписать и поместить в раздел где вся подобная инфа будет всегда если забыл зашел посмотрел!Добавлено (Сегодня, 16:38) --------------------------------------------- а ресурсы все на склад иначе не видать нам не шмота ни пух!!
Живи в удовольствие! Бери от жизни все , и сейчас!
|
|
| |
Kelrion | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:38 | Сообщение # 52 |
| смори! можно лвл х 1000аден
|
|
| |
ArchAppal | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:16 | Сообщение # 53 |
Ghost
| Всем Привет.... Вот предлагаю сделать ВидеоРолик Клана, с озвучкой, эффектами и прочей байдой...Очень хотелось бы чтобы вы поучаствовали!) Вот перечень нужных материалов от вас, Всё не обязательно 1.Скрин где вы стоите на красивом фоне 2.Скрин или видеоролик где вы сражаетесь с мобом (только не имп 8 лвла,а какой нибудь хотяб на вид грозный монстр) 3.ОЧЕНЬ красивый пейзаж( в игре) 4.Скрин или видео , где снимается городская жизнь (а-ля площадь Глудин) ...А вот что для клана! 1.Снимок клана 2.Видео , как клан сражается например с РБ,бежит куда-то в тёмное место где опасно и ужасно Надеюсь вы поучавствуете в этом можно сказать эвенте Администрация в курсе,предлагаю создать временную тему на форуме где будет эти материалы,а когда ролик будет готов то удалить эту тему... 
УШЁЛ В WoW (ОФФ)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:34 | Сообщение # 54 |
 Лидер клана
| Посяни народу через что писать! Fraps - лицензионный висит на форуме - качайте. Тему - даю добро. Раздел флудилка полностью в вашем распоряжении
Never Forget Who You Are
|
|
| |
ArchAppal | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:54 | Сообщение # 55 |
Ghost
| Уважаемые члены клана, начните уже содействовать по ролику вот моя ICQ ----> 360814096 , буду принимать ваши файлы , пишите с 9:20 до 10:00 вечера по Московскому времени!  Добавлено (28.10.2007, 20:54) --------------------------------------------- P.S Весь необходимый soft для ролика собран!
УШЁЛ В WoW (ОФФ)
|
|
| |
Murlokotam | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:17 | Сообщение # 56 |
 Гость
| Захотелось всё-таки и тут прокомментировать ваш устав. Quote 2.3 При встречи с соклановце в обязательном порядке должна быть задействована команда /socialhello (как обычное приветствие) или /socialbow (для приветствия старших по рангу), которая должна быть прописана в макросе ИМХО это не должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Quote 6.4 Каждый в клане имеет право подать жалобу на совет клана или лидера, в соответственном разделе форума, и эта жалоба будет рассмотрена При жалобе на лидера или сам совет клана кто будет рассматривать заявку? ) А вообще пообщавшись немного с вами, ваш клан лино у меня вызвал симпатию. Да и ваш подход к игре мне нравится (назначение лидеров отрядов и формирование постоянных пати). Идея очень хорошая. По крайней мере сыгранность будет. Да и клановые тренировки дело хорошее. Набрать хороший коллектив на таком лвл большая проблема. Но у вас вроде удаётся. Главное, чтобы энтузиазм ко всему этому не пропал и не появилась боязнь за %.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Сообщение отредактировал Murlokotam - Понедельник, 29.10.2007, 00:29 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:25 | Сообщение # 57 |
 Лидер клана
| На счёт устава есть отдельная тема))) Но отвечу сдесь. На счёт приветствия - пока никто не жаловался (такая традиция ещё с тех пор как я состоял в гильдии в игре WoW. Это просто этикет. Как ни странное его выполняют (стараются) и не жалуются.) Про жалобы - в клане демократия. Каждый имеет на это право. Я ведь тоже не безгрешен и могу быть неправ.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Murlokotam | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:51 | Сообщение # 58 |
 Гость
| Ну я понимаю, что право имеет, но всё равно ты на вопрос не ответил) Кто жалобу рассматривает? )
|
|
| |
ArchAppal | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:06 | Сообщение # 59 |
Ghost
| Совет Клана рассматривает, а если ты думаешь что в структуре виртуального аппарата глава самый всемогущий,то это совсем не так=)КЛу лучше пойти на компромисс чем терять своих подопечных (в хорошем смысле слова)
УШЁЛ В WoW (ОФФ)
|
|
| |
Murlokotam | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:20 | Сообщение # 60 |
 Гость
| Вы опять не на то отвечаете ) Вдумайтесь. В клане глава КЛ. Он формирвет совет клана и является преседателем оного. Решение выносимое советом клана выносится при участии лидера клана. Все жалобы мемберов опятьтаки рассматривает совет клана. Если Мембер жалуется на СОВЕТ КЛАНА (т.е. на обобщенное понятие, в кторое входит КЛ, зам и прочи привилегированные мемберы), Кто будет рассматривать данную жалобу? Если Совет клана рассматривает жалобу саму на себя, малек бредом получается.
|
|
| |