MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
Книга жалоб и предложений
KelrionДата: Четверг, 04.10.2007, 08:30 | Сообщение # 16

Народ! ето ж пример!!!!!!!!!!!!!!!!!

DEMONWOLFДата: Четверг, 04.10.2007, 18:06 | Сообщение # 17
Лидер клана
Статус: Offline
я то понял)))

Never Forget Who You Are

gerhardsДата: Вторник, 09.10.2007, 15:56 | Сообщение # 18
Shadow
я хочу задать вопрос и как вы ответите будет зависить мой ответ:
можно ли здес создать свой билд?

Все что осталось уменя это месть и болше нечего!Я жил годами один бесконечно тренеруясь чтобы отомстить и вот месть уже близка!Демоны выходят чтобы настал апокалипсис и толко 1смесь групы рас может их остановить поэтому я должен обьедениться с ними

KelrionДата: Вторник, 09.10.2007, 17:35 | Сообщение # 19

Уважаемый! Привет)
А что ты подразумеваешь под словом "Билд" объясни нубу?

gerhardsДата: Вторник, 09.10.2007, 17:58 | Сообщение # 20
Shadow
Билд это свой уникалный стат,свой уникалный шмот,уникалный.... вопшем все уникалное
кто играет в рагнарек поймет

Все что осталось уменя это месть и болше нечего!Я жил годами один бесконечно тренеруясь чтобы отомстить и вот месть уже близка!Демоны выходят чтобы настал апокалипсис и толко 1смесь групы рас может их остановить поэтому я должен обьедениться с ними

DEMONWOLFДата: Вторник, 09.10.2007, 21:45 | Сообщение # 21
Лидер клана
Мне кажеться в условиях Л2 - это трудно))) Шмота тут очень ограничено. Намного меньше чем даже в том же самом ВоВ

Never Forget Who You Are

gerhardsДата: Вторник, 09.10.2007, 22:46 | Сообщение # 22
Shadow
Лан ответ я точный неполучил но раскажу свой ответ smile
Дело в том что я с рпг-ммпорг играми связан ну покрайней мере с 8лет"мне 17"
Опыта уменя ну хватит на всех нуба лина и ешо мне останеца но это фигня

Судь моей идеи в том что в играх где можно изменять статы"здес можно тату поставить"также уникалный шмот
и так далие.Я думаю что в Линейке нету кланов ну или единицы самых мошных кланов у которых есть свой козырь!!!
перевод:
Козырь:Игрок,со своим супер-билдом,макс лвл"обезателно",Лутшим шмотом который может вынести непридавая особых усилий любую групу"очень важно на клан варах"!!!!
так вот в игре рагнарек где я поиграл пару лет я ставил опыта експеременты и из 7 подопотных кроликов толко 2 стали такими
Это огромное усилие для которого надо уьму всего!!!!вот каково требования:
1)Игрок 1лвл"полный нуб нетолко в лине но и вапше в рпг-ммпорг играх!!!"короч говоря нуб
2)Игрок"имя Х"недолжен ниче неподозревать об этом что он оружие"мясо"это роботоет на психике человека очень важно!!!
3)Клан должен быть полностью уверен что этот "Х" неуйдет к другим!!!
4)Нужно его качать давай шмот татуеровки ну и прочие дружить с ним даже если нехочеться
5)Успех операции состовляет на калкуляторе гдето 11,0534% вопшем 11%
6)в случие пррвало операции надо попросить унего шмот если неадоет то и неодаст....
7)неодал шмот?Понятно неодаст,но вы обязоны его исклучить по любому иначе будет психо атака!
Знаю это очень жестоко да и кто захочет такое но я так тоже думал но этот "Х" если сможет стать оружием то ему нету равных
потому что это живая машина которуе неснисте"есть способ пример:всем кланам с али напасть одновремено может сроботать"

Недумайте что я жесток что я так отношус к людем я после этих експериентов отходил на украине на одыхе потом что людей было
невероятно жалко cry

это просто расказ даже несовсем предложение...

KelrionДата: Четверг, 11.10.2007, 08:37 | Сообщение # 23

) преблизительна я тебя понял))) мое имхо такова.....что если делать как ты предлогаешь то етим оружием должен стать не рыцарь, не маг, не там гном какой нить....а тот кто наносит "изначальна" больше дмг, тоесть демагер...самый быстрый и "смертоносный" cool

gerhardsДата: Четверг, 11.10.2007, 15:42 | Сообщение # 24
Shadow
Нц даже орк тоже может подойти я думаю но темный элф вариант ты прав полутче

KelrionДата: Четверг, 11.10.2007, 15:48 | Сообщение # 25

я говорил про светлого)))

gerhardsДата: Четверг, 11.10.2007, 20:33 | Сообщение # 26
Shadow
светлые мне кажеться несамый лутший вот темный

KelrionДата: Пятница, 12.10.2007, 08:48 | Сообщение # 27

по скорости ПВ превосходит АВ почти в 2 раза+ из за Декса частота критов выше!

gerhardsДата: Пятница, 12.10.2007, 19:02 | Сообщение # 28
Shadow
А вапше я провел опты и выеснил самый лутший это Гладиатор но тогда это машина будет основной ток в клан варе а в пвп ненастолко силной как хотелось но всеровно вынесет лубого

Насчет встпупления клан я согласен конечно но я шас в камондировке вопшем в лине гдето пару недели или дней небуду макс месяц вопшем дайте асу я с вами там поговорю"Демон вулф дай плиз асу"

DEMONWOLFДата: Пятница, 12.10.2007, 19:28 | Сообщение # 29
Лидер клана
Аси есть на профилях на форуме (маленькая серая конопочка под сообщением "profile" называется.
ICQ#: 473-598-429 если ненашёл))))
А вообще - я конечно привержанец соло игры, но мне кажется что важнее сила клана. Я сам на БД иду. Не скажу что супер демагер или танк - но и за себя постоять сможет. Среди сильнейших ПВП классов как всегда идут дагеры (все и в особенности тёмные), Орки (короче что на когти специализируются, забыл). Гладиаторов тоже уважаю в этом плане. Хотя тут тож поспорить мона. Простив магов хороши всётаки Луки (не раз попадал в ситуацию когда маг просто делает захват и нагло расстреливает магиями). Прости остальных - танки (гладиаторы, орки, и т д). Дагеры везде отличились. Но повтарюсь - делаю ставку сейчас на клан и слаженную игру. В плане системы боя Л2 ваще оч скудный, так что командная играм может полностью поменять представление.

Never Forget Who You Are

DEMONWOLFДата: Суббота, 13.10.2007, 22:30 | Сообщение # 30
Лидер клана
Как только клан перейдёт на третий уровень и количество играков перевалит за 15 - хочу ввести некоторое изменение в систему клана.
Хочу разделить клан на отряды по 5-7 человек (именно так, а не для фул пати!!! Что бы при случаи можно было добрать игрока из другого отряда. В особенности когда реч идёт о СвС или БД которых на клан будет мало, что бы они могли свободно перемещаться.)
В отряде будет свой капитан. Он будет держать ответственность за свой отряд (раскачка, шмот и поведение). Капитаны будут отчитываться мне лично. Это несколько облегчит и мне жизнь.
По составу отряды будут сбалансированы (каким образом пока не совсем решил: предпочтение даю что отряд будет примерно с равным лвлом и сбалансирован по профам для НЕЗАВИСИМОГО боя, т.е. полный набор:бафер, танк, маг и т.д. ИЛИ разделить на отряды дамагеров, танков, поддержки и т.д, но это может создать некоторые неудобства (к примеру неувидим ХП танка). Выручит только голосовая связь). О выборе капитанов поговорим позже

Все ЗА и ПРОТИВ высказывать!!!

Never Forget Who You Are

Поиск:

Copyright MoonBlade © 2025Используются технологии uCoz и мозги администратора