|
Книга жалоб и предложений
| |
орк | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:37 | Сообщение # 136 |
Spirit
Статус: Offline
| Quote (Soblazn) Сама невинность и простота!!! И все это так наивно на форуме тех,у кого так нагло забрали замок. HR и А* отобрали замок у Лиги, которая отняла его у Фиров. Это очевидно. Так с какой радости мы должны были отдать его вам? До меня просто не доходит. Мы не были в тот момент в союзе. У нас не было договоров. Вы НЕ ПРОСИЛИ о помощи. Хотели отнять замок у лиги сами? сомневаюсь. Считали самой собой разумеющейся нашу безвозмездно-бескорыстную помощь? Не исключаю, наивных много под этим солнышком...
|
|
| |
Nikopol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:06 | Сообщение # 137 |
 Spirit
| Quote (0lja) Не лицемерь Рат. Хм и как всегда Нив выкручивается меняя тему, причем еще попутно перевирая половину фактов. Подозреваю что закончится этот бред союзом с Индиго и Инфектед. dry А про осаду про которую тут была речь ни слова конечно и как бы не упомянуто что забрали мы замок у Лиги, а не у Дл. Меня надо сказать тоже не устроила безмолвная агрессия нас в вашу сторону... За что мне обидно, ведь фиар как нам помогали так и мы им, а это недоразумение можно и уладить если хорошо подумать и обсудить, хотя я как-то не верю что Ниверо будет что-то улаживать, вспомнился момент похода фратерни с ОГ где предупрежденные ДЛ валили ОГ на пк раза 3-4 еще и нас в это мясо втянули, зная что у нас не будет выбора когда их валить начнут. Тему пора прикрывать, кто захочет думаю свяжется в игре и спросит что да как. Тотже Индиго и Инфектед были в одном алли с ог. Правда Инфектед как то быстро ушли а с Индиго Андреич расплевался чуть пойзже. Если следовать Вашей логике то Андреич замаран полностью. Так что вас так выбешивает? А по поводу флага на ог во время сбора поинтересуйся у своих руллеров. (у заместителей) они в курсе и истории и предистории этого происшествия. На тот момент они (ваши рули) нас полностью потдержали( во всяком случае в глаза было именно сказано так). Может ты просто не в курсе ВСЕХ событий?
Я очень старый
|
|
| |
Независимый | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:15 | Сообщение # 138 |
Spirit
| Действительно, изначально речь была об урегулировании конфликта между ХР и МБ, но появилась ниверо*, терь только держись, *Мира небудет, все в атаку* . Сейчас попробую развеять миф о *Марии-Магдалене*,т.е. о ниверо* *по рассказам моих ребят в Гиране с ботов мужественные *враги* орут про гадкую, ужасную Ниверо* - полнейшая ЧУШЬ, эта уже избитая цитата из твоего словарного запаса, на большее ты неспособна, пора менять фразы, да и кому это нужно, тебя и в игре то небывает .Выставив себя в ангельском свете и ореоле невинности стараешься дешево заработать себе кпр* ? Хочешь правду о Фратерни* ? Сейчас получишь Действитель такое алли существовало, но ЧТО там делало ДЛ ? вот в чем вопрос. Отвечаю - ХР был практически на всех осадах, зпиках и замесах в полном, хоть немногочисленном составе ( 10 - 14 чел) и сливались они по полной, а между этими мероприятиями сново качались,чтобы опять ВСЕ слить там же. ДЛ тоже присутствовали, но в кол - ве 3 - 4 чел, я смотрел на эти сборы и мероприятия, со стороны оч. хорошо все видно, если ХР стояли ,то до конца, а ДЛ редко можно было увидеть, их ведь так мало, но амбициями они необделены. Нифф* ты очень похожа на Х-ов - *круче меня только яйца, да и то невсе* . КЛ ХР заботился о своих сокланах и каждые слитые % ими он воспринимал как свои, ведь ср. уровень клана зависит от всех его членов, если выше лвл соклана,то больше шансов одержать победу. А пустое *переливание* никому ненужно.На Баюме ХР был 2 раза, это точно, но опять таки всем составом,каждый знает, что за фарм РБ приходится биться, а значит и сливать опять %, а потом еще теряешь % на самом РБ, он ведь не*белый голубь Мира*, а от ДЛ на 1 ом Баме - 2 чел,2-ом - 3 чел и последнем 3 - 4, по договоренности кольцо с 3-го Баюма шло в Фратерни, но так уж сложились обстоятельства, мы все взрослые люди, у всех бывают проблемы( работа,семья и т.д.) и ХР неприсутствовал на этом эпике, но ты получила кольцо, как и было договорено и умолчала об этом, ХР, думаю, досих пор даже незнает об этом.Так вот я все это к чему рассказываю, - малочисленный, но сплоченный клан ХР мог расчитывать только на свои силы, ведь вы в игру ооооч. редко заходили, так от кого им было ждать помощи ? А значит зачем быть в таком тухлом алли, вот они и вышли, у ХР хватило мужества остаться один на один со всеми КВ. Так в чем их можно обвинить? Теперь о *страшной тайне* кольца Баюма Как уже было сказано выше, по договоренности с ОГ,кольцо с 3го Баюма шло в Фратерни (и должно было честно поделится ПОПОЛАМ, несмотря на кол - во участвующих членов от кланов) и ты его взяла, но подло зажала , оставь сказки своим потомкам, о справедливом дележе этого кольца. Если бы ты была честна, то надо было идти до конца. Какое отношение имеют к кольцу МБ ? Это честно заработаная вещь алли Фратерни и делить его могли только они. Как говорится - *жадность фраера сгубила*. Теперь когда ЭТО выплыло наружу , я недумаю что ХР будет в восторге от ваших совместных действий, даже незнаю какова будет их реакция теперь .Клан МБ неимел права принимать участие в дележе этого трофея, который достался ох как непросто, КЛ должен оставаться честным. чтоб ему могли верить, напрасно ты Demon... ввязался в эту авантюру, Я о тебе был хорошего мнения, думаю и члены ХР тоже. С ниверо* все ясно, она *шиканула* перед Вами, она любит *себя показать* - *для тех кому туго посмотреть на ник, поясняю Я НИВЕРО, и все что я написала я знаю не по наслышке* , вот ЭТО - Я-Я-Я и больше ничего, ах вот еще - *как по рассказам моих ребят в Гиране * *А мне было бы интересно услышать позицию ХР в субботней осаде и в отношении ДЛ тоже * Собственно я все уже объяснил. Алли А* отбил замок не у Вас, а у Лиги, которая вынесла Вас. И отдавать его была ненамерена. Посмотрите трезво - Вы расчитывали удержать Замок своими силами ? - утопия. После захвата замка все алли А* улетело на Гиран, осталось 2 пати ХР, которые спокойно держали Вас и прибывший клан ДЛ ( опять 2 - 3 чел ). КЛ вашего алли надо было серъезно задуматься еще перед осадой, попросить помощь или еще что нить, но чувствуется*рука ниверо*, Вас просто бросили как кусок *мяса*, нереально было расчитывать взять замок обратно или вы думали что альянс А* сделает вам *подарок*, вернет Замок ? чтоб в след. раз с большими поторями отбить его обратно у Лиги ?незнаю, что еще сказать по данному вопросу.
|
|
| |
Nikopol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:16 | Сообщение # 139 |
 Spirit
| Куплю информацию о местонахождение "одного места" кача реткечера
Я очень старый
|
|
| |
Fluriy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:23 | Сообщение # 140 |
Soul
| вооо Развели Трешь ... одни сопли у вас по ходу на форумах Тишина или строгая цензура? что вы сюда пришли ??? Ну да ладно МЫ ВСЕМ РАДЫ !!!! П. С. Но килять в спину союзников, да хоть нейтрала, это подло ХЗ кто виноват но думаю КЛ ХР, подлый и гадкий упырек.
|
|
| |
Nikopol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:24 | Сообщение # 141 |
 Spirit
| Кавото реально корёжит.
Я очень старый
|
|
| |
Nikopol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:32 | Сообщение # 142 |
 Spirit
| "Чтото" всё открывает и открывает "правду" о ДЛ. А своё имя боится.
Я очень старый
|
|
| |
Независимый | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:36 | Сообщение # 143 |
Spirit
| Quote (Nikopol) Куплю информацию о местонахождение "одного места" кача реткечера Вас и так мало, а будет еще меньще на одного.Лучше бы помогал сглаживать обстановку, чем раздувать пожар. Ты видно малый - не дурак или дурак немалый ? Добавлено (21.04.2009, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (Nikopol) "Чтото" всё открывает и открывает "правду" о ДЛ. А своё имя боится. Не мне тебя бояться, а наоборот. Мое имя тебе ничего нескажет. Лучше задумайся о том что читаешь
|
|
| |
Nikopol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:40 | Сообщение # 144 |
 Spirit
| Только что осенило. А давайте соберёмся ВСЕ в ТС и обсудим ВСЁ. И взаимопритензии и тёмное прошлое каждого. Вот по результатам этих переговоров и можно уже будет судить а имеет ли смысл к чемуто призывать, и строить какойто союз. Собратся действительно всем а не только рули. Ведь чем больше свидетелей тех событий тем труднее будет соврать. Ага. Жду ответа.
Я очень старый
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Вторник, 21.04.2009, 05:22 | Сообщение # 145 |
 Nightmare
| Quote (rat) А с фига ли он вдруг союзным? Мазгов мало? Целый день был выяснить что за клан на осаду зареган, зачем зареган, и урегулировать вопрос. было аж 10 минут поинтересовацца зачем Анциенты приперлись на Иннадрил. Не захотели? Гордые? ну так что вам виноват то, кроме вас самих? Идите твинков ПКашти, енто ваш удел. +100 для меня сложившаяся ситуация тоже стала шоковой место того чтоб быстро обговорить всё по поводу замка и КВ мой КЛ повёл сокланов на штурм не объяснившись и не разобравшись в сложившейся ситуации!! хотя со стороны сокланов ни раз говорилось о немедленных переговоров чтоб не упустить драгоценные минуты!! Quote (Независимый) КЛ вашего алли надо было серъезно задуматься еще перед осадой, попросить помощь или еще что нить и тут +100 почему бы и нет и так было ясно что силами Феар замок не сдержать!!! и то что сейчас все начинают лить грязь друг на друга тоже абсурд вопрос решается по Скайпу или ТС в течении 15-30 минут или как это бывало и раньше на непосредственной встречи КЛ или их замов в реале!! другое дело что у кого то толи по маленькому возрасту толи по нехватки опыта жизненнного играет гордость мол ХОТЬ МЫ МАЛЕНЬКАЯ НО ОЧЕНЬ ГОРДАЯ ПТИЧКА!!! а на счёт ТС Скайпа или встречи КЛ в реале задумайтесь и всем сразу станет легче!!!
Maksimiys
|
|
| |
rat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:37 | Сообщение # 146 |
Spirit
| Quote (Nikopol) Куплю информацию о местонахождение "одного места" кача реткечера Продам кстати легко. Добавлено (21.04.2009, 07:37) --------------------------------------------- Quote (Fluriy) П. С. Но килять в спину союзников, да хоть нейтрала, это подло ХЗ кто виноват но думаю КЛ ХР, подлый и гадкий упырек. Еще раз, с какого перепугу вы нам стали союзниками? C куяли подло то? те, кто решит владеть замком нейтралом быть не могет. В какую спину то? Еще раз спрашиваю, мозгов мало, подумать сложно зачем вдруг Анциенты появились на Хейне? и да, ни одного КЛа не было в субботу, восновном это моя инициатива взять Хейн.
Сообщение отредактировал rat - Вторник, 21.04.2009, 07:49 |
|
| |
Melkaya | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:35 | Сообщение # 147 |
Spirit
| Кэтчер, я тобой бегал еще с твоего 62 лвл, а с дргуими людьми из ХР 2 года тока дагером Анабель. А теперь вопрос "с какого перепугу вы стали нам союзниками?" Лично мне неприятен вар с вами (XP). И имхо поступил некорректно ты, что не написал в ПМ нашим КЛ и пошел на замок. Трудно было? P.S. слово некорректно аналог "мозгов нет", просто не вижу смысла оскарблять и надеюсь на взаимность 
|
|
| |
Sergh | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:10 | Сообщение # 148 |
 MoonWalker
| В общем видно что у всех накипело, Все стали вспоминать какие-нибудь грешки друг про друга. Ну а поскольку мы тут играем не год и не два это можно делать бесконечно... "Марь Иввана а Петя у меня сушку отобрал... Петя зачем ты это сделал? А Маша мне язык показала.. Маша зачем ты язык показала? А он меня за косички дергал. Петя ну как же так, почему ты дергаешь Машу за косички? А она....." Давайте немного отвлечемся и попробуем без резких слов поговорить? Я могу попросить у димы модера и все резкие или оскорбительные посты тупо тереть. К примеру я был оч рад увидеть у нас в гостях 0lja (Привет от Linora) Ну и хотел бы спросить у вас то в клане люди как настроены за мир? За вражду? Просто по большому счету, без всяких если или но. И еще тот бото клан который захватил замок это ваш или не ваш?
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:35 | Сообщение # 149 |
 Лидер клана
| ну вы блин даете. © вернемся к основной теме - конфликт изза замка. уважаемые "забравшие замок у лиги" как тогда объясните прямую угрозу андреича перед осадой, что либо мы возвращаемся в блок либо замок У НАС забирают (о лиге ни слова) ОГАД молодцы. вышибли лигу из замка в количестве одной пати (если быть точно клан фцсм)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Fluriy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:01 | Сообщение # 150 |
Soul
| rat, Ну наконец то кто то признался ЧТо ОН СУКА!! Настощий МУЖИК. Добавлено (21.04.2009, 11:01) --------------------------------------------- rat, Ну наконец то кто то признался ЧТо ОН СУКА!! Настощий МУЖИК.
|
|
| |
 | |  |
| Copyright MoonBlade © 2025 | Используются технологии uCoz и мозги администратора | |
 | |  |
|