MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
Книга жалоб и предложений
ratДата: Вторник, 21.04.2009, 21:44 | Сообщение # 181
Spirit
Статус: Offline
Так, кто покупает инфу о месторасположении моего кача? Или балабол?

NikopolДата: Среда, 22.04.2009, 00:18 | Сообщение # 182
Spirit
Мой пост с предложением собраться как будто и не замечается. Делаю вывод-вы как и всякие "мелкие" пакостники трусливы.
Не говоря уж о том что вы лжецы и лицемеры.
P.S. Куплю инфу от надёжного источника. Тебе доверия нет.

Я очень старый

NikopolДата: Среда, 22.04.2009, 00:20 | Сообщение # 183
Spirit
Ну или как вариант -утром стулья, вечером деньги

Я очень старый

ratДата: Среда, 22.04.2009, 00:40 | Сообщение # 184
Spirit
Бугога.
Не, тут реально есть над чем поржать. Мои предположения насчет отсутствия мышления у якорей ДЛ видимо были не напрасны. Я хз, насколько надо не уметь пользовацца мозгом (если он конечно имеецца) чтоп тут кому то предлагать? Оно кому, мне предлагает? Так мне начхать на весь на ваш алии.
ну вот, еще и полностью балабол. ладно, видимо денег тут я не получу, так как якоря мало того что якоря, так еще и балаболы, так то за сим откланиваюсь.

KarakДата: Среда, 22.04.2009, 09:41 | Сообщение # 185
Ghost
Quote (rat)
Так мне начхать на весь на ваш алии.

а че на сайте тада забыл?

не думай о будующем, создавай его!!!

LilushДата: Среда, 22.04.2009, 11:48 | Сообщение # 186
Shadow
Человек хочет выговорится поплакать в желетку и просто пообщатся. А мне даже было интерестно читать его посты и смеятся над тем что он себя воозомнил богом и пупер нагибатором :)))

Для познания человека лучше поиграть в шахматы ибо подлинная суть другого не в том, что он открывает тебе, но в том, чего он открыть не может. Поэтому, когда хочешь понять его,вслушивайся лучше не в то, что он говорит, а в то, чего он не говорит.
Если вы хотите узнать, что я о вас думаю, то узнав, у вас не хватит словарного запаса, чтобы мне ответить.

ЯнтарьДата: Среда, 22.04.2009, 13:34 | Сообщение # 187
Рыжий бес
сорь я его посты не осилила както лень читать всё это biggrin

боюсь чтонить написать
а то снова скажут что я не адекватен
лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу

LilushДата: Среда, 22.04.2009, 14:46 | Сообщение # 188
Shadow
Да и немного потеряла ибо там по сути читать то неченго))) просто видать что в своё время на него вылили достатчно много ..... тго самого.... и он решил его чуток попытатся переллить на прохожих. Это моё ИМХО как говорят smile Много пафоса и мало по теме.

Для познания человека лучше поиграть в шахматы ибо подлинная суть другого не в том, что он открывает тебе, но в том, чего он открыть не может. Поэтому, когда хочешь понять его,вслушивайся лучше не в то, что он говорит, а в то, чего он не говорит.
Если вы хотите узнать, что я о вас думаю, то узнав, у вас не хватит словарного запаса, чтобы мне ответить.

DEMONWOLFДата: Среда, 22.04.2009, 19:52 | Сообщение # 189
Лидер клана
Не знаю где Рет Качается)) но фраги он приходит набивать в Бранды))))

Never Forget Who You Are

0ljaДата: Четверг, 23.04.2009, 14:41 | Сообщение # 190
Spirit
Да уж не ожидала, хотя сознательных все же больше... Кстати Рат несмотря на часть флуда сказал больше правды чем та же Нив. Разглагольствовать не хочется уже все сказано, я выше говорила я ЗА союз с фиар, ибо это хороший алли, хотя то что тут говорили ДЛ чести им не делает, а уж Ниф бы постыдилась флудить и дискутировать если она считает себя во всем самой правой так чего не говорила с нами в ТС, заходили там кланом и шушукались между собой, а вот чтоб поговорить ни разу не было, делаем из этого выводы...
Линора приветик smile
А теперь осада от моего лица. Я была в той самой луко, вначале мы минут 40-50 держали Гиран, затем ушли на Хейн в ТС и правда случайно вспомнили о реге на нем, в спину никого не убивали я пришла к хейну с парти ни на ком до ПвП зоны не флагалась. Когда бежали поступила инфа о том что фиар против нас, далее полетели кв, ну а две битвы у пвп зоны были на моих глазах, упала с 0 маны кидая таргет на флаг =) потом наша парти получила другое задание и мы ушли, а у парти Ратки было задание никого к замку не подпускать.

AldavaДата: Четверг, 23.04.2009, 18:39 | Сообщение # 191
MoonWalker
Quote (0lja)
А теперь осада от моего лица. Я была в той самой луко, вначале мы минут 40-50 держали Гиран, затем ушли на Хейн в ТС и правда случайно вспомнили о реге на нем, в спину никого не убивали я пришла к хейну с парти ни на ком до ПвП зоны не флагалась. Когда бежали поступила инфа о том что фиар против нас, далее полетели кв, ну а две битвы у пвп зоны были на моих глазах, упала с 0 маны кидая таргет на флаг =) потом наша парти получила другое задание и мы ушли, а у парти Ратки было задание никого к замку не подпускать.

Как все красиво до ужаса. А теперь уважаемая попытайтесь просто представить как все ЭТО выглядит с другой стороны.
Quote (0lja)
и правда случайно вспомнили о реге на нем

Эт чтоже значит что и зарегились тоже случайно?
Quote (0lja)
когда бежали поступила инфа о том что фиар против нас

Какой ужас и как это оказалось для вас неожиданно наверное? Бежать атакавать то что пренадлежит кому-то другому и кто-бы это мог представить что хозяин против. Действительно удивительное рядом
Quote (0lja)
далее полетели кв

Да неужели? В самом деле? Как это однако опять таки странно. Прям невероятно. И кстати почемуто неупоминается кто именно кинул КВ.

Quote (0lja)
Да уж не ожидала,

Чего вы неожидали от тех с кем вы раньше дрались бок о бок и которым потом наплевали в душу? Просто подумайте и представте себя на месте тех кого подставили и предали.

Honestatos Nemos

0ljaДата: Четверг, 23.04.2009, 20:21 | Сообщение # 192
Spirit
Quote (Aldava)

Как все красиво до ужаса. А теперь уважаемая попытайтесь просто представить как все ЭТО выглядит с другой стороны.

Не видела я тут вашей стороны, зато написала свою
Quote (Aldava)
Эт чтоже значит что и зарегились тоже случайно?

Я написала что слышала в ТС
Quote (Aldava)
Какой ужас и как это оказалось для вас неожиданно наверное? Бежать атакавать то что пренадлежит кому-то другому и кто-бы это мог представить что хозяин против. Действительно удивительное рядом

Хозяева были Лига, естественно они были против, надо было у них спросить по твоему?Ну если ты подразумеваешь все же вас как хозяев, спрашивать должны лидеры коих не было онлайн, это конечно не значит что мы бежали беспорядочно тупым мясом. Но мы в данной ситуации такие же виноватые как и вы никто никому не написал, зато теперь все друг на друга пальцами показывают. В свою очередь вопрос тебе почему ты не написала?
Quote (Aldava)
Да неужели? В самом деле? Как это однако опять таки странно. Прям невероятно. И кстати почемуто неупоминается кто именно кинул КВ.

Ты хочешь увидеть это печатно?Наш клан кинул кв...
Quote (Aldava)
Чего вы неожидали от тех с кем вы раньше дрались бок о бок и которым потом наплевали в душу? Просто подумайте и представте себя на месте тех кого подставили и предали.

Что-то ты слишком преувеличиваешь и в душу наплевать успели и еще попутно предали и подставили, не помню ни одного из выше перечисленного. Мы не хотели что бы замок достался Лиге, а он бы достался без вмешательства.Метод нельзя назвать дипломатичным даже наоборот свинский метод dry очень жалею что приняла в этом участие...

AldavaДата: Четверг, 23.04.2009, 21:10 | Сообщение # 193
MoonWalker
Quote (0lja)
Не видела я тут вашей стороны, зато написала свою

Странно както получается. Выходит что нас для вас вобше несушествует?
Quote (0lja)
В свою очередь вопрос тебе почему ты не написала?

Ну во первых я немог "написала" я мог тока написать а во вторых о чем я должен был писать? О том что вы неправильно поступаете и недолжны делать то что делаите?
Quote (0lja)
Ты хочешь увидеть это печатно?Наш клан кинул кв...

Ну слава богу хоть в этом наши мнения нерасходятся. Но вот что дальше из этого логически следует? Неужели виновата та сторона на которую напали?
Quote (0lja)
Что-то ты слишком преувеличиваешь и в душу наплевать успели и еще попутно предали и подставили, не помню ни одного из выше перечисленного.
Метод нельзя назвать дипломатичным даже наоборот свинский метод dry очень жалею что приняла в этом участие...

Вам не кажется что начало и конец этого поста как минимум несостыкуются если неговорить о том что они кардинально противоположны. А вот то что лично Вам самой жаль что пришлось принять в этом участие характеризует Вас с лучшей стороны. Респект за признание оно многого стоит.

Honestatos Nemos

0ljaДата: Четверг, 23.04.2009, 21:35 | Сообщение # 194
Spirit
Quote (Aldava)
Странно както получается. Выходит что нас для вас вобше несушествует?

Где я это написала? Оо Странный у тебя вывод родился, читай внимательней.
Quote (Aldava)
Ну во первых я немог "написала" я мог тока написать а во вторых о чем я должен был писать? О том что вы неправильно поступаете и недолжны делать то что делаите?

happy Выше все уже писали по этому поводу.
Quote (Aldava)
Ну слава богу хоть в этом наши мнения нерасходятся. Но вот что дальше из этого логически следует? Неужели виновата та сторона на которую напали?

Вы вполне могли это предотвратить, так же как и мы - никто ничего не сделал.
Quote (Aldava)
Вам не кажется что начало и конец этого поста как минимум несостыкуются если неговорить о том что они кардинально противоположны. А вот то что лично Вам самой жаль что пришлось принять в этом участие характеризует Вас с лучшей стороны. Респект за признание оно многого стоит.

"Вам" это видимо мне, не кажется. Аморального мы ничего не сделали, не оскорбляли, в спину как выше писали не били, все прошло молча.

AldavaДата: Четверг, 23.04.2009, 23:01 | Сообщение # 195
MoonWalker
Quote (0lja)
Вы вполне могли это предотвратить, так же как и мы - никто ничего не сделал.

И что мы должны были сделать? Мы вроде вас не били, не оскорбляли, кв некидали, на ваш замок нелезли.
Quote (0lja)
Аморального мы ничего не сделали, не оскорбляли, в спину как выше писали не били, все прошло молча.

Тогда пожалуйста обьясните а в каком "свинском методе" Вам жаль было принимать участие? И кстати большинство непорядочных дел так и делаются - молча и изподтишка.

Honestatos Nemos

Поиск:

Copyright MoonBlade © 2025Используются технологии uCoz и мозги администратора