MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
Книга жалоб и предложений
DEMONWOLFДата: Четверг, 07.05.2009, 08:27 | Сообщение # 241
Лидер клана
Статус: Offline
Quote (Karak)
терь хоть азлобы чуть напустили, а то какой КВ без злости.

Несоглашусь. Это игра. и полный бред злится унижать и унижаться вот так изза какой то игры. Вот BOP4YH, этого впринципе не понимает. Для него игровые отношения стали куда важнее обыкновенного человеческого уважения и дружбы.

А с алдавой соглашусь. Читать это паршиво, особенно учитывая что это всё пишет бывший сокланъ

P.S.

Предупреждение ВСЕМ. Далее за личные оскорбления или маты буду уже банить на форуме. Выбирайте выражения.

Never Forget Who You Are

KailenДата: Четверг, 07.05.2009, 09:08 | Сообщение # 242
Shadow
ой нуп светлоухий, кв взялось изза того что ваш клан вступил в блок к андреичу, или твой эльфийский моск тупо недогоняет?

Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

SerghДата: Четверг, 07.05.2009, 09:14 | Сообщение # 243
MoonWalker
Дим срочно переименуй тему в -
Скандалы, интриги, расследования..
Книга жалоб... Ну это как то не актуально

JeZusДата: Четверг, 07.05.2009, 09:55 | Сообщение # 244
MoonWalker
перенесите тему в флудилку biggrin

Sex & Violence

AldavaДата: Четверг, 07.05.2009, 13:01 | Сообщение # 245
MoonWalker
Quote (BOP4YH)
хорошие обдуманные посты вот вам и причина начала Кв между нами!!

Перрреведи * (копирайт "Москва слезам неверит")

Honestatos Nemos

DEMONWOLFДата: Четверг, 07.05.2009, 14:34 | Сообщение # 246
Лидер клана
Aldava, на сколько я понял макс обвиняет нас что грубость с НАШЕЙ стороны на НАШЕМ форуме и является веской причиной кв, притом абсолютно не берет в учет что грубость началась с его стороны. Макс даже позволил себе перейти на личности.
Вот есть одна такая поговорка, макс: каков привет, таков ответ.
Так что не удивляйся вниманию уделеному мемберами нашего клана. Ты взялся представлять интересы и позицию своего клана. И сейчас просто подставляешь их и позоришь их. Будь готов отвечать за свои слова. Как перед нами так и перед своим кланом

Never Forget Who You Are

ЕкатеринаДата: Четверг, 07.05.2009, 14:52 | Сообщение # 247
Spirit
да народддд....по ходу дела каждый тут на своей волне и ничего не понимает....с чего начались все эти разговоры и что люди пытаются до вас донести....очень жалко, что вы так и ничего не поняли...к многим в клане я относилась и отношусь хорошо, но чтоб так себя вести....еще раз повторюсь, посмотрите на своего КЛ, который сам добился кв между нами, потом пожаловался, как же воевать с бывшими мемберами не хорошо, а сейчас пишет, что мы тут ноем...смешно...честно....и не надо волк доказывать, что мы виноваты или еще что-то там, в этом виноват только ТЫ!!! ты мог разрулить всю сиуацию, объяснить, поговорить.....и ничего бы ЭТОГО щас не было....но увы....ты так не сделал....

KailenДата: Четверг, 07.05.2009, 15:01 | Сообщение # 248
Shadow
Екатерина, судя по твоим словам ты просто напросто боишся сложившейся ситуации.И волк непричем что вы рванули к ансиентам.Так что не порите чушь.

Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

DEMONWOLFДата: Четверг, 07.05.2009, 15:04 | Сообщение # 249
Лидер клана
Катя. При всем уважении, внимательно прочти начало всей этой дискуссии.
"чтобы обвинять других, признай сначала свою вину" © Вашингтон

Never Forget Who You Are

BOP4YHДата: Четверг, 07.05.2009, 15:15 | Сообщение # 250
Nightmare
Quote (Kailen)
Екатерина, судя по твоим словам ты просто напросто боишся сложившейся ситуации.И волк непричем что вы рванули к ансиентам.Так что не порите чушь.

я никак не пойму чего нам бояться а тем более кого!!! лично вас я в игре вообще никого не вижу да и нагнуть вас тоже не составляет никакого труда зная все места сбора и мероприятия!!! просто я не такая скотобаза как некоторые чтоб так делать!! да и друзей у меня не уменьшилось!! поэтому из за пары вонючек я не хочу чтоб друзьям было некомфортно играть!!

Quote (DEMONWOLF)
Aldava, на сколько я понял макс обвиняет нас что грубость с НАШЕЙ стороны на НАШЕМ форуме и является веской причиной кв, притом абсолютно не берет в учет что грубость началась с его стороны. Макс даже позволил себе перейти на личности.

для начала почитай посты своих мемберов и задайся вопросом почему и я загнул таким образом!!

Добавлено (07.05.2009, 15:15)
---------------------------------------------

Quote (DEMONWOLF)
И сейчас просто подставляешь их и позоришь их. Будь готов отвечать за свои слова. Как перед нами так и перед своим кланом

уха ха с этого места поподробнее где я их подставляю и как пазорю???!!!

Maksimiys

ЕкатеринаДата: Четверг, 07.05.2009, 15:24 | Сообщение # 251
Spirit
Kailen, при чем тут ансьенты??? ты вообще наверное думаешь о чем о своем.....мы вроде как бы начали здесь общатся немного на другую тему.....разве нет???
кого мы боимся? тебя лично?? честно сказать - чего боятся то??? или кого?а про волка я пишу про кв с нами, а не с ансьентами, если ты не заметил....складывается впечатление, что просто поговорили вы там между собой и порите одно и тоже нам...смешно....не хотите даже принять инфо которые мы вам доносим....с вашей стороны выглядит очень глупо))

KailenДата: Четверг, 07.05.2009, 15:27 | Сообщение # 252
Shadow
ну ты себя уже не раз опозорил)этим соплемарательством))и небесись так)

Добавлено (07.05.2009, 15:27)
---------------------------------------------
Екатерина, хм а ты была в полной уверенности что вступив в протиборствующее алли сохранить нейтралитет??до этого кв небыло ведь

JeZusДата: Четверг, 07.05.2009, 15:27 | Сообщение # 253
MoonWalker
Какие то вялые обвинялки,такое ошушение что решили какашками в друг друга покидатся,раз в разных кланах теперь dry

Sex & Violence

KailenДата: Четверг, 07.05.2009, 15:29 | Сообщение # 254
Shadow
Сначала светлоухий решил тут соплями все облепить

BOP4YHДата: Четверг, 07.05.2009, 15:31 | Сообщение # 255
Nightmare
Джез я просто не пойму что они тут пыжуться если люди изначально смотрят в книгу и видят фигу то это их траблы!!
Кайл для тех кто в бронепоезде КВ никто тут не боиться тем более с вами речь шла о другом!!

Maksimiys

Поиск:

Copyright MoonBlade © 2025Используются технологии uCoz и мозги администратора