|
Книга жалоб и предложений
|
|
| Екатерина | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:39 | Сообщение # 256 |
|
Spirit
Статус: Offline
| Quote (RRS) Сука это ты мне вечно в пм поскуливаешь когда я гну тебя и твоих топоров?Че вы на рулера гоните?Еслиб вы были без КВ, то я бы вас кариберов с руками заточеными под мобов, ебашил даже не находясь в клане! А то что ты забрызгал соплями весь монитор и начал гадить на нашем форуме,то это еще больше меня развеселило! Так что зайка запасайся временем,т.к. сливать ты будешь больше чем вкачивать. P.S. Я отморозок в поисках свежести xD так вот ты какой....отморозок...хорошо, что хоть сам признался в этом....приятно осозновать, что у тебя такая самооценка))) кто тебе в ПМ то плакался интересно?))
|
| |
|
|
| JeZus | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:40 | Сообщение # 257 |
 MoonWalker
| ну да,я вижу не допонимание с обеих сторон но сам особо не вникаю в смысл спора,так что,накол всех
Sex & Violence
|
| |
|
|
| Drew | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:47 | Сообщение # 258 |
 Shadow
| Quote (Fluriy) макси как % идет?? А как Ваш? :))) у нас в принципи великолепно,не буду хвастаться...Добавлено (07.05.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Kailen) извинятся за то что мы убили кв?или что?хош сливать веника и слиму?вперед иль кишка тонка? 1. Гном наш не был еще вам КВ. 2.Процитирую Макса,мы не будем опускаться до вашего уровня. 3.Почему кишка тонка?пиши мне в ПМ и рад буду с тобой ПВПшнуться...
Легче в бубен дать,чем красиво сказать... :)
|
| |
|
|
| Bastardi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:57 | Сообщение # 259 |
 Блондинко
| клиника.
|
| |
|
|
| Drew | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:18 | Сообщение # 260 |
 Shadow
| Quote (DEMONWOLF) Будь готов отвечать за свои слова. Как перед нами так и перед своим кланом А есть другая поговорка "кто к нам с мечом придет,тот от меча и погибнет".Вперед братцы..!Добавлено (07.05.2009, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (RRS) Сука это ты мне вечно в пм поскуливаешь когда я гну тебя и твоих топоров?Че вы на рулера гоните?Еслиб вы были без КВ, то я бы вас кариберов с руками заточеными под мобов, ебашил даже не находясь в клане! А то что ты забрызгал соплями весь монитор и начал гадить на нашем форуме,то это еще больше меня развеселило! Так что зайка запасайся временем,т.к. сливать ты будешь больше чем вкачивать. P.S. Я отморозок в поисках свежести xD Так вот ты такой "Аленький цветочек"... Дим ты чего за отморозка неадекватного прегрел...? Ты откуда появился?чудовище?
Легче в бубен дать,чем красиво сказать... :)
|
| |
|
|
| Sergh | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:43 | Сообщение # 261 |
 MoonWalker
| Продолжаю настаивать на переименовании темы в Скандалы, Интриги, Расследования. Уверен суть проблемы в этом!
|
| |
|
|
| Kailen | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:52 | Сообщение # 262 |
 Shadow
| Суть проблемы в том что(допустим если даже небоитесь кв) ненадо плакатся о том что вас убивают
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
| |
|
|
| VenomX | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:20 | Сообщение # 263 |
 Soul
| Quote (Sergh) Продолжаю настаивать на переименовании темы в Скандалы, Интриги, Расследования. Уверен суть проблемы в этом! не надо переименовывать, а просто закрыть нафиг, раз тут некоторые общаться нормально не могут
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
| |
|
|
| Bastardi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:05 | Сообщение # 264 |
 Блондинко
| +1
|
| |
|
|
| Янтарь | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:07 | Сообщение # 265 |
|
Рыжий бес
| вы ещё все не устали тут размазывать а?
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
| |
|
|
| JeZus | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:31 | Сообщение # 266 |
 MoonWalker
| помоему тут уже не размазывают,а накладывают уже
Sex & Violence
|
| |
|
|
| Fluriy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:11 | Сообщение # 267 |
|
Soul
| РЕбята у себя на форумах НЫТЬЕ разводите, заипался перечитывать !!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Poseydon | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:04 | Сообщение # 268 |
|
Spirit
| Всем Здраствуйте. Хотел коечто пояснить. Причина по которой было кинуто вам КВ. Неимея с вами КВ Ваш мембер МЕТКИЙ влез в в двухсторонку. Что после вместе тасей и какимто СХ был снесен моими мемберами. Меткий - Воин должен воевать у неудерать (Зайчик).
|
| |
|
|
| JeZus | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:08 | Сообщение # 269 |
 MoonWalker
| секретный заговор раскрыт
Sex & Violence
|
| |
|
|
| Янтарь | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:27 | Сообщение # 270 |
|
Рыжий бес
| всё всем всё понятно .волчара закрывай это говномешалку надоело уже.
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
| |
|
|