Аниме
|
|
DEMONWOLF | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Я в этой теме не очень. Не интересуюсь. Пытался смотреть, но не впечатлило. Такие как Blood +, Hellsing, Elf Lied - так это вообще бред... Впечатлило 2 аниме: 1)Wolf's Rain (у которого оказался очень интересный и тяжёлый сюжет, на концовке вообще плакать можно было. Но это для тех кто любит пофилосовствовать о смысле жизни, о рае и собственно о смерти. Оч красивый сериал) 2) Great Teacher Onidzyka (GTO) . Просто отвязная комедия, про то как бывший член банды хотел стать учителем и что из этого вышло. Только не смотреть это с девушками)))(это не Хентай, а вполне нормальная комедия, но юмор может быть не понят). Одна из причин по которой хотел стать учителем, это естественно невинные школьницы-старшекласницы... короче - смотрите сами. Не подалеете
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DeadmaNekibas | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Soul
| я обажаю смотреть Shaman King по Jtix MAX ...... ваше граматный мультик Я сам уже 4 года занимаюсь компьютерной графикой .... и в этои мультике почти нет ошибок вотличие от других мультов .... ...................................... ...................... СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ................... ............................................
|
|
| |
Marselina | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:40 | Сообщение # 3 |
 Гость
| а мну нравится Elf Lied... а еще мну нравятся "чобиты"...
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| Не знаю чем вам так Elf Lied понравился? просто удивляюсь. По раскрытию кровавых сцен, неуступает хелсингу. Слушайте, поясните в чём там суть была, я посмотрел - так и недорубил
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Marselina | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Гость
| мну еще не досмотрела:( но все же нравится) а музыка там.. эх..:))
|
|
| |
silenthill888 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:48 | Сообщение # 6 |
 Spirit
| ну голден бой раньше смотрел) а вобше анимэ не оч люблю
че за подпись?
|
|
| |
Marselina | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Гость
| сегодня собралась и полностью посмотрела Elf Lied. вот весь вечер грузилась.. грустно, но прекрасно..:)
|
|
| |
Kelrion | Дата: Среда, 26.09.2007, 09:15 | Сообщение # 8 |
| самое кул аниме которое я смотрел были Драгон бол, Триган, Хелсинг а так коллекционирую анимешки 4 года гдето)))
|
|
| |
ArchAppal | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:07 | Сообщение # 9 |
Ghost
| Половину названий я незнаю, хотя сам пересмотрел много аниме и прочих японских и китайских мультиков. Вот приведу что на мой взгляд стоит посмотреть, пусть даже не по канонам аниме прорисовка, но из Японии или Китая. Hellsing (уже говорили) Tank Police (Обзательно!) Street Fighter DragonBall (уже говорили) Манускрипт Ниндзя Ghost in Shield Armitage Final Fantasy 7 Джин-Рон Guyver
УШЁЛ В WoW (ОФФ)
Сообщение отредактировал ArchAppal - Понедельник, 05.11.2007, 02:07 |
|
| |
mario | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:04 | Сообщение # 10 |
 Soul
| Я просто заторчал когда посмотрел Final Fantasy 6 по первой даже показалось что это фильм и сюжет отпад Ещё норм анимэ мне понравилось Элизиум и Каена очень не дурны
Живи ради славы, умри ради чести!
|
|
| |
qpurBam | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:30 | Сообщение # 11 |
Spirit
| а мне все нравится)
|
|
| |
Mumrik(MaJIbI111ka) | Дата: Суббота, 19.01.2008, 06:33 | Сообщение # 12 |
 Shadow
| Эльфийска песнь-рулит(Elfen Lied) Добавлено (19.01.2008, 06:31) --------------------------------------------- Мышка,ты про песню Лилиум из Элифйской песни,на латыни поют,у меня она есть,полная)))Поёт Японская певица,не помню как зовут,и мужской хор. Добавлено (19.01.2008, 06:33) --------------------------------------------- Дедман,смотрел я Король Шаман,полностью,прикольный не спорю,мне тоже понравился.
Кайф-если хочет тебя спасти,приближает к опасности! Кайф-если хочет тебя забрать,снова даст тебе доиграть! (А.Горшенев,группа "Кукрыниксы"-песня кайф,альбом "Фаворит солнца")
|
|
| |
Seefree | Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:15 | Сообщение # 13 |
 Ghost
| Шаман Кинг я посмотрел весь (прикольно). Но из всех Аниме мною виденых, мне больше всего понравились: Ковбой Бибоп, Цельнометаллический Алхимик, Хельсинг. Кстати, просьба - если есть возможность каким-то образом передать/скачать/ т.д. Хельсинг мне, напишите пожалуйста где, куда и по чем. Заранее благодарен. Очень хочу ещё раз посмотреть.
Смерть - логическое продолжение Жизни
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 16.02.2008, 08:29 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| Смарел Цельнометилический алхимик - ну смешно местами, но чесно говоря концовочка тупая. Короче неособо мне он понравился.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:43 | Сообщение # 15 |
Стебатор
| Посмотрите GunGrave наподобие сералу Бригада толко под конец чутка бредовая становетса.Hellsing 4ever!!!!!!!
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
|
|
| |