Аниме
|
|
Ferro | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:53 | Сообщение # 16 |
Заместитель Лидера Клана
Статус: Offline
| Street Fighter - cool. Я еще на VHS смотрел его, лет семь назад вроде. Щас бы еще глянул =) Манускрипт Нинзя тоже ниче так. Кста, потом фильм был сделан с искаженным сюжетом, но схожими героями. Спец. эффекты ниче так. Еще смотрел Блэк Джек и Евангелион и всякую фигню которую даж не упомню. ЗЫ Как ни странно, но мне понравился Blood The last vampire
Остановись, мгновенье... я прицелюсь... Я буду жить пока со мной мой черный флаг и автомат На моем плече и моя земля под моей ногой... (с) Ышо-Ышо
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:36 | Сообщение # 17 |
 Лидер клана
| Вот смотрел сериал Blood + Правда опять же не совсем понял итога) хотя посмотреть можно. Интересно.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Ferro | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:28 | Сообщение # 18 |
Заместитель Лидера Клана
| В Смысле Блуд "последний вампир" это только 1 часть??? Фак! Нада достать срочно
Остановись, мгновенье... я прицелюсь... Я буду жить пока со мной мой черный флаг и автомат На моем плече и моя земля под моей ногой... (с) Ышо-Ышо
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:16 | Сообщение # 19 |
 Лидер клана
| Хз, сериал закончился так, мол это только введение в историю. "Лишь краткий рассказ о это неповторимом мире"
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:52 | Сообщение # 20 |
 Лидер клана
| Сегодня с дуру посмотрел весь Devil May Cry (просто остался под впечатлением видеоролике о игре и чисто из любопытсва скачал) Особо закрученым сюжетом не отличается. Сделан красиво и эфектно, музыка супер подобрана, лёгкий и уместный юмор. Короче мне понравилось. Местами может напомнить HellSing - но сделан без фанатизма.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
TEHNIK | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:03 | Сообщение # 21 |
 Nightmare
| Мультов нормальных давно не видел. Последний который более-менее можно смотреть "Яблочное семя"или " Яблочное зернышко" точного перевода незнаю.
игровой ник Rur
Сообщение отредактировал TEHNIK - Четверг, 19.06.2008, 22:04 |
|
| |
Kailen | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:22 | Сообщение # 22 |
 Shadow
| судя по написанному мало вы аниме смотрите ппц
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
Lilush | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:05 | Сообщение # 23 |
 Shadow
| Quote (Kailen) судя по написанному мало вы аниме смотрите ппц Я бы сказал что очень и очень мало.....
Для познания человека лучше поиграть в шахматы ибо подлинная суть другого не в том, что он открывает тебе, но в том, чего он открыть не может. Поэтому, когда хочешь понять его,вслушивайся лучше не в то, что он говорит, а в то, чего он не говорит. Если вы хотите узнать, что я о вас думаю, то узнав, у вас не хватит словарного запаса, чтобы мне ответить.
|
|
| |
Янтарь | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:18 | Сообщение # 24 |
Рыжий бес
| нууу тогда посоветуйте что нить интересненькое поглазеть желательно на основе фэнтази Добавлено (22.04.2009, 17:18) --------------------------------------------- мне нравицца анимэ но я в нём не шарю
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:34 | Сообщение # 25 |
 Лидер клана
| Quote (Янтарь) нууу тогда посоветуйте что нить интересненькое поглазеть желательно на основе фэнтази Claymore мб) Давно смотрел но интересно. Про Девушек-полудемонов)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Янтарь | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:56 | Сообщение # 26 |
Рыжий бес
| ну давай список сразу
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
Kailen | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:00 | Сообщение # 27 |
 Shadow
| отпишу нескока стоящих на мой взгляд аниме(какие могу вспомнить щас), названия пишу как помню, могут немног несовпадать с оригиналом. ah my goddnes, One piece, naruto. rosario+vampire, inuyasha, casshern sins, подручный бездарной луизы, дочь двадцатиликого, trigun, slayers, dear boys, gurran lagann, nodame contabile, Грендайзер(^^), speedgrapher, goldenboy, blood+, kyo kara maoh, bleach, код гиас и отдельно Шедевры Хаяо Миядзаки (Наусика из долины ветров, Порко Россо, Небесный замок Лапута, Ведьмина служба доставки(служба доставки Кики), Унесенные призраками, Ходячий замок Хаула.... и тд).... и много много другого чего на данный момент не припомню.
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
Сообщение отредактировал Kailen - Четверг, 23.04.2009, 09:47 |
|
| |
Sergh | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:59 | Сообщение # 28 |
 MoonWalker
| Мась советую посмотреть студию Гибли (Ghibli) - Принцесса Мононоке (почему то Федя не включил это мульт в свой список) или Навсикая из Долины ветров. Мне кажется это как раз то что ты хочешь увидеть )
|
|
| |
Kailen | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:40 | Сообщение # 29 |
 Shadow
| мононоке и навсикая входят в Шедевры Миядзаки. Я лишь пару примеров привел из них. А еще Семь обличий Ямадо Надесико и Мастер муши вспомнил в продолжении списка.
|
|
| |
TEHNIK | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:34 | Сообщение # 30 |
 Nightmare
| Quote (Kailen) судя по написанному мало вы аниме смотрите ппц От такого выражения у мну может комплекс неполноценности возникнуть Надо срочно пересмотреть всё аниме, а то случится, что то непоправимое 
игровой ник Rur
Сообщение отредактировал TEHNIK - Пятница, 24.04.2009, 09:34 |
|
| |