MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
CS , CSS
ArchAppalДата: Среда, 26.12.2007, 01:16 | Сообщение # 1
Ghost
Статус: Offline
Кто играет вообще в контру? Что вы думаете о ней? Если опыт в кланах в контре? Что больше прёт, Линейка или КС с КСС?

УШЁЛ В WoW (ОФФ)

DEMONWOLFДата: Среда, 26.12.2007, 08:29 | Сообщение # 2
Лидер клана
Мда... было дело болел КС неподетски))) Но чесно говоря, просто достали шутеры. Потом снова вернулся в КС, гамали в 1.6 Warcraft Mode. Прикольная вещ наполненная безумием. Опыт, магии и способности добовляли нотку сумасшествия в КС. По крайней мере небыло скучно.
А вообще вишу на сетевом сервере (благо постоянный) и там нороду всегда есть на то что бы повеселиться.

Never Forget Who You Are

ArchAppalДата: Четверг, 27.12.2007, 00:36 | Сообщение # 3
Ghost
=) а я люблю опэн сервера, где 32, 44 слотов. Весело. Иногда от LIneage устаёшь,особенно когда часов 5 кач сплошной. Поэтому мона и в контру погонять.. в варкрафт мод мало гамал,ещё радует GunGame Mode..=)

УШЁЛ В WoW (ОФФ)

marioДата: Четверг, 27.12.2007, 05:38 | Сообщение # 4
Soul
А я пробывал законектится на енетовские сервера CS и CSS нифига не получается cry говорит что то про протокол wacko
А вообще контра вторая моя игра на ПК (после Q3) А когда вышел Warcraft Mode вобше прикололо wink
Хотелось бы отвести душу но в клубы хотить както в ломы еслтб кто помог настроить енетовский коннект был бы оч благодарен biggrin

Живи ради славы, умри ради чести!

ArchAppalДата: Четверг, 27.12.2007, 17:52 | Сообщение # 5
Ghost
Что именно тебе "говорит"?

УШЁЛ В WoW (ОФФ)

BastardiДата: Среда, 02.01.2008, 22:57 | Сообщение # 6
Блондинко
ууу контра я помьню то время когда её ещё скачал мой лучший друг с европейского сервере и притащил дамой я гамала до одурения)) чесно ))
потом училася в саратове на юридическом и там была в студенческой команде)) к нам приезжали из москвы ребята с м16 )) это было круто они судили ну и пару раундов мы с ними играли) скажу чесно играла снайпершей) скурпулезно изучала карту и все точки оптимального прострела пока не выучила наизусть ну и хорошо стреляю с дезерт игла) мой любимый пистолет)

DEMONWOLFДата: Четверг, 03.01.2008, 02:31 | Сообщение # 7
Лидер клана
Чесно))) ты меня не перестаёшь удивлять)))
А про Дезерт игл - то действительно классная вещ)) обычно играю на марадёра: пркупаб Дезерт и вступаю в игру, чё у кого подберу, с тем и бегаю)) обсолютно не престратстен к чему либо кроме дезерта. 1 выстрел хет шотом и всё))) главное привыкнуть, ибо второго шанса порой небывает)) как в прочем и 8ого)))
Вообще у меня среди знакомых сранная компания на КС. Один рулит с гранатами (не часто Хед Шот ставиться с гранаты) второй маньяк с ножом (попробуйте спрыгнуть с крыши на голову сопернику с ножом, зарезать его и ещё умудриться выжить (хотя обычно просто разбивался, НО убивал таки кого хотел). Короче ставим новый стандарт в контре

Never Forget Who You Are

ElendirДата: Четверг, 03.01.2008, 05:27 | Сообщение # 8
Гость
В курсе что гранаты взрывается если в нее попасть пулей ) лично сам видел как летящую грену со слона подрывают )

DEMONWOLFДата: Четверг, 03.01.2008, 09:26 | Сообщение # 9
Лидер клана
Такое в клипе показывают (Клип называется BJGW), а я случайно с М16 валил))

Never Forget Who You Are

BastardiДата: Четверг, 03.01.2008, 12:27 | Сообщение # 10
Блондинко
я всегда так спасалась ибо снайпер очень ценен в игре иногда да какой там иногда постоянно расшвыривают гранатами когда спалят где сижу приходилось в гранату стрелять но уж если долетала до меня то нада подпрыгнуть чтоб особо не задело нада бежать на нею и четко под ней подпрыгнуть странно но урона заметно меньше баг тако

marioДата: Четверг, 03.01.2008, 15:15 | Сообщение # 11
Soul
Вах! Тигра КС профи я поражён (сколько талантов)

Живи ради славы, умри ради чести!

DEMONWOLFДата: Четверг, 03.01.2008, 23:36 | Сообщение # 12
Лидер клана
СТрелять по гранатам - истинное самоубийство, а в том что подпрыгнуть над гранатой урон меньше - то да, ибо когда граната взрывается - то урон идёт по голове, там считается урон больше, а сесли стать на гранату, то гарантировано 2 хп вам обеспечено. Вообще снайперов нелюблю))) тихорятся... но, имеют очень малый угол обзора, так что на нож сажу часто таких))) а вообще штурм со слоном в руках и дезерт иглом за поясом смотрится очень убедительно и эффективно. У нас если компанией идём то из 3ёх-4ёх проверенныз людей))) один на гранатах и Штайлере, другой М-16/АК-47 и нож)) я - дезерт игл и B-3,2 (непомню как называется этот автомат, слабоват, но оч точно бьёт, тока на хед идти. А вообще как я выше сказал марадёрничаю. могу со всем бегать) а четвёртый под настроение, но в основном тоже калашик стреляет. Вот такая ударная группа вышла, хотя апсолютно непредномеренно. Хотя ща на контру несколько забил, просто устал)

Never Forget Who You Are

DeadmaNekibasДата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:56 | Сообщение # 13
Soul
Скока себя помню я всё время играю WarCraft / Quke / CS 1.6 жить без этого не могу

шас играю тока в Quake так как на КС немогу найти путёвых серваков без читеров а на варик лень пачить го!!!!

подскажите где можно в КС поиграть у меня девайс стынет от линейки cry

DEMONWOLFДата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:11 | Сообщение # 14
Лидер клана
Эх КС))) полтора года неиграл.Как я выше говорил, предсмертным криком КС для меня был варкрафт мод. А после прохождения FarCry я забил на шутеры ваапще. Устал. Но говорят "мастерство не пропьёшь"
Нужно возраждать это дело.

Never Forget Who You Are

BastardiДата: Пятница, 25.01.2008, 16:53 | Сообщение # 15
Блондинко
я вот ток слышу разговоры а дел никаких так может как нить сыграем посмотрим кто кого))) ладно так уж и быть я без наушников играть буду)) а вобщет раньше так и делала интуиция вырабатываеться

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MoonBlade © 2024Используются технологии uCoz и мозги администратора