CS , CSS
|
|
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:09 | Сообщение # 16 |
Лидер клана
Статус: Offline
| С наушниками или без - про шифт слышала? тихий шаг. в контре апсолютно беззвучный. а вот против женской интуиции в контре не играл))) будет даже интересно. Короче дай тока скачать контру, а то щас пол сети висит, немогу норм качать.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
L3oparD | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:38 | Сообщение # 17 |
Ghost
| ну знаеш КС это вечная игра. Сам состою в тиме "CSKA", имею опыт участия в турнирах разных класов. Для меня КС ето тзе бест, я в ней по 6 часов бывает сижу
|
|
| |
mario | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:24 | Сообщение # 18 |
Soul
| Пробил тему в городском чате мне подсказали реальный сайт серверов! http://www.cs-monitoring.ru/
Живи ради славы, умри ради чести!
Сообщение отредактировал mario - Суббота, 26.01.2008, 01:25 |
|
| |
Bastardi | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:28 | Сообщение # 19 |
Блондинко
| оо дело пошло)) жаль меня сегодня бан на серваке )) пожизненно но думаю может через месяц разбанят)) просто в след раз безобразничать не буду)) да кстати кто нить умеет делать распрышку на норм сервере без чита??)( мне просто интересно знать
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:33 | Сообщение # 20 |
Лидер клана
| Кому то совсем делать видимо нечего было)))) Да лан, после 2ух часов неприрывной игры в контру, причём с одними и теми же людьми (эх обожа локальную сеть и наш сервак там. Народ там живёт. сутками сидит) идут в ход уже немного странные приёмы, типо рокет джамп на гранате, прыжок с крыши на голову сопернику дабы его зарезать с ножа, стрельба в полёте с крыши и т д... спислк того как можно сходить с ума в контре - бесконечен
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:36 | Сообщение # 21 |
Лидер клана
| Кстати, друган получил пожизненный бан на сервере Махigame только за то что посадил 9 раз подряд админа на нож вот добрый человек))) P.S. 9 раз только за тот день, а вообще счётчик зашкаливал))) админ злой дядя, не раз ему уже писал придупреждения))
Never Forget Who You Are
|
|
| |
|
ArchAppal | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:18 | Сообщение # 23 |
Ghost
| сам лонг джамп и считается читом. Без прописки в консоли его сделать нельзя. За распрыжку на лиге-асусе и так далее турнирах банят. Добавлено (29.01.2008, 20:18) --------------------------------------------- а самый кайф когда каждый день заходишь на сервак где тебя все знают, где ты всех знаешь. воспоминания хорошие оставляют, и общение хорошее прёт
УШЁЛ В WoW (ОФФ)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:01 | Сообщение # 24 |
Лидер клана
| нескажи))) сетевой серв, около сотни постоянных игроков, онлайн всегда 10-20, и вместо хороших впечатлений в чате можно прочитать стандартные фразы "Эта су** меня с ножом подсосала" "падла с гранаты свалила, шара!" "валите падлу он бомбу ставит" знаешь скока позитива я после 10 минут игры с таким наслождением вырезаю население сервера.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
ArchAppal | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:24 | Сообщение # 25 |
Ghost
| я имею ввиду когда год каждый день на одном и том же серве, с одними и теми же людьми почти. Онлайн тоже даж больше. а паблики отстой, тока когда время убить, и все друзья в стиме в оффе) а если дже кто нибудь бзднёт не того,то заБАНят=) Добавлено (29.01.2008, 21:24) --------------------------------------------- паблики только если там уже знакомые постоянно гамают
УШЁЛ В WoW (ОФФ)
|
|
| |
Ferro | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:21 | Сообщение # 26 |
Заместитель Лидера Клана
| КС форевер! Играл на турнирах еще в школе. Еще когда терроры могли хостеджей водить =) Теперь урывками, раз в полгода. Любимый экшн - хедшот с берданки (б2-1), Ковбои "хагис" (б1-5). Любимая карта даст2. Любимый ствол АК-47. Ненавижу сидеть на месте... так что в основном иду в расход. Первым убил, первым умер.
Остановись, мгновенье... я прицелюсь... Я буду жить пока со мной мой черный флаг и автомат На моем плече и моя земля под моей ногой... (с) Ышо-Ышо
|
|
| |
Seefree | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:44 | Сообщение # 27 |
Ghost
| Блиииин люди, я тоже хочу с вами поиграть. Будем слонами меряться...у кого больше. А вообще я в Контру играю ещё с версии 1.3 - вот там жуть страшная. А теперь только в 1.6 с Єксперт ботами, ну или в сетке своей, но я там всех убиваю....зато весело. Вообще мой любимій ствол: Зиг (4.4 в 1.6 версии) терроровский.
Смерть - логическое продолжение Жизни
|
|
| |
ArchAppal | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:33 | Сообщение # 28 |
Ghost
| бросил л2. л2 зло. гамаю терь тока в контру
УШЁЛ В WoW (ОФФ)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:59 | Сообщение # 29 |
Лидер клана
| Counter-Strike 2 в разработке? Возможно, в ближайший год всех киберспортсменов, да и других поклонников сетевых боевиков, будет ждать большой сюрприз. Журналисты Gametrailers TV намекнули, что располагают некоей эксклюзивной информацией о продолжении самого популярного сетевого action'а – Counter-Strike 2. Как утверждается, Valve уже не первый месяц ведет разработку игры, однако никаких подробностей о Counter-Strike 2 пока нет. Официальные лица этот слух также не комментируют.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Seefree | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:31 | Сообщение # 30 |
Ghost
| А мне кажеться, очередная утка, чтоб людей захватило желание поиграть в 1 часть, как бы дать новую волну. А если нет, то настроен скептически....зачастую продолжение хуже, ну или ... что-то в них все равно не то.
Смерть - логическое продолжение Жизни
|
|
| |