|
Вторжение НЛО.!
|
|
| TEHNIK | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Nightmare
Статус: Offline
| Добавлено (28.09.2008, 17:01) ---------------------------------------------
игровой ник Rur
|
| |
|
|
| holly | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Shadow
| Здаётся мне всё это шняга.... Но если реально то я надеюсь они расхерачат америкосов
|
| |
|
|
| Gollardo(Fluuuuud) | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:06 | Сообщение # 3 |
|
Ghost
| такая *уета звездные войны блин =))))
PeaceDoorBall ...Hold true to the words of wisdom Fight with power, and fuck the system!!!!! (с) Pro-Pain
|
| |
|
|
| Amicitia | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:43 | Сообщение # 4 |
|
Ghost
| Из какого фильма кадры?
Не бывает плохих чаров, бывают кривые руки (с)
|
| |
|
|
| TEHNIK | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:13 | Сообщение # 5 |
 Nightmare
| Интересно а как по вашему должна выглядеть видео запись НЛО? Насколько я понял у людей уже выработался какой то рефлекс на сенсации под названием "отрицалово". Строится он по принципу: "Сам не видел ,но осуждаю". Все из высказавшихся сказали что это "шняга" , но никто не привел ни одного аргумента, почему? Что именно вам не нравится в этих роликах?Почему шняга? Может все так уверены в том, что во всей вселенной нет жизни кроме нашей планеты? Хочется услышать аргументированные мысли. Мне кажется человечество ещё не доросло до того , что бы что то уверенно утверждать.Да и что можно утверждать , когда даже жизнь у себя под носом (на земле) нормально не изучена. Почти ничего не известно о жизни в глубинах океанов и т.п. Откуда столько уверенности? Так и армагедон начнётся а народ посмотрев в окно вяло скажет: шняяяга. Я конечно не утверждаю что эти ролики научно доказаны ,но и обратного не могу сказать. Даже если это фальсификация, то с технической точки зрения очень качественная. Дома на ноутбуке такую не сделаешь. Нужна серьёзная киностудия что бы такой ролик сделать.Выглядит не плохо по моему.
игровой ник Rur
Сообщение отредактировал TEHNIK - Понедельник, 29.09.2008, 17:14 |
| |
|
|
| JeZus | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
 MoonWalker
| в роликах когда нло пролетает над пальмами,пальмы не колышатся,имхо развод
Sex & Violence
|
| |
|
|
| Xoxol | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
 Дядько Хохол
| Хе, а почему они должны колыхаться то? Я вообще склонен верить в сущестоввание НЛО, но чистая физика доказывает обратное При допущении, что жизни, в пределах солнечной системы нет (вроде как кем то там доказано типа жить при таких условиях невозможна. подразумевается конечно углеродная), то получается, что даже со скоростью света (299 792 458 м / с) звездолет от блищайшей к нам звезды (а ведь еще не известно, есть ли у нее планеты для зарождения жизни) Проксима (Звездная система Альфа Центавра) будет лететь к нам 4.22 года... (расстояние около 40 трлн км (40*10^12 км)) Теперь вспомним, что скорость света недостижима (и это так - необспорите вы меня. На скорости света могут существовать только элементарные частицы, а это даже не молекулы и атомы... это даже не ядра атомов - это электроны, протоны, нейтрино и антинейтрино). Предположим что звездолет летел с третьей космической скоростью (скорость, при которой тело может покинуь пределы притяжения звезды), равной третьей космической скорости для Солнца (Проксима всего в 1,227 больше Солнца, поэтому можно сделать и такое приближение - сильно это ничего не изменит), т.е. со скоростью 16,6 км/с, что меньше скорости света примерно в 180598 раз. С этой скоростью звездолет от Проксимы Центавра достигнет Солнца только через 2,4*10^10 с = 401606426 минут = 6693440 часов = 278893 дня = 764 года. Специальная теория относительности на такой скорости не действует, поэтому за это время сменится не один десяток поколений... точнее он не сможет смениться, ибо в закрытом пространстве без примеси новой крови существа на этом звездолете деградируют => либо корабль уйдет в небытие, либо они вымрут, либо не смогут донести о результатах экспедиции на родную планету. Я уже не говорю о том, что им тупо жрать нечего будет лет через 500, потому как деградация существ относится не только к разумной форме жизни, но так же и к животным, которыми вся эта арава питаться будет (тушки они точно везти не станут с собой)... Это в общем сухие факты, сам склонен верить в некую тирьямпампанцию (©Стругацкие) при которой весь этот перелет можно сделать намного быстрее.
Косметика Avon
|
| |
|
|
| JeZus | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:32 | Сообщение # 8 |
 MoonWalker
| вообше мне похуй,пусть не колышатся,меня тоже это мало колышит
Sex & Violence
|
| |
|
|
| TEHNIK | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:34 | Сообщение # 9 |
 Nightmare
| тк может нло летит не за счет реактивного двигателя. а сопла для выруливания.(а может для красоты ) да и вроде колышутся пальмы. правда под давлением такой бандуры там реально листья должны отрываться
игровой ник Rur
|
| |
|
|
| Xoxol | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:44 | Сообщение # 10 |
 Дядько Хохол
| TEHNIK, ну как тебе мое обьяснение почему эти кадры невозможны? я эту хрень минут 15 выщитывал и вспоминал
Косметика Avon
|
| |
|
|
| TEHNIK | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:47 | Сообщение # 11 |
 Nightmare
| хохол в принципе любые тела это просто энергия в разном состоянии. мы в данный момент прикидываем шансы на перемещение нло , исходя из своих технических достижений и взглядов на физику. возможно кто то ушёл на много дальше нас в развитии. и перемещается в пространстве иными способами. но почему то мн кажется , что если такая цивилизация достигнет нашей планеты, то они не будут искать с нами контакта. скорее всего они нас истребят, если мы им будем мешать. как недоразвитый вид жизни на подобии того как если бы люди искали контактов с муравьями потому , что им мешает муравейник. в лучшем для нас случае ,это будет игнор с их стороны.
игровой ник Rur
Сообщение отредактировал TEHNIK - Понедельник, 29.09.2008, 19:58 |
| |
|
|
| Xoxol | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:11 | Сообщение # 12 |
 Дядько Хохол
| Ну вообще я не думаю чт о они как то по-другому перемещаются - реактивное движение оно думаю в космосе единственно возможное (топливо для этого движения я не обсуждаю - это не так суть важно)... А вообще сейчас очень многие физики и космологи всерьез обсуждают то, что если вселенная имеет замкнутую поверхность или вид листа мебиуса, то можно как бы сжать ее, и преодалевать намного меньшее расстояние с той же скоростью... хз как это будет делаться, но это наиболее вероятная возможность летать быстрее (ну чет не верится мне, что тело можно расщепить на антинейтрино, выплюнуть в пространство на 4.22 года а там собрать обратно) а вообще:
Косметика Avon
|
| |
|
|
| TEHNIK | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:31 | Сообщение # 13 |
 Nightmare
| раньше люди думали что земля плоская и быстрее телеги ничего не бывает. не так уж и много времени прошло с тех времён. я думаю сегодняшняя наука тоже ещё далека от совершенства. хотя ни капли не удивлюсь если это видео засняли на испытаниях нового летающего аппарата где нибудь в неваде рядом с зоной 51
игровой ник Rur
Сообщение отредактировал TEHNIK - Понедельник, 29.09.2008, 23:54 |
| |
|
|
| Xoxol | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:35 | Сообщение # 14 |
 Дядько Хохол
| ну хз, может и ты прав
Косметика Avon
|
| |
|
|
| BOP4YH | Дата: Среда, 22.10.2008, 03:30 | Сообщение # 15 |
 Nightmare
| вот это вы тут тему задвинули!!! на самом деле это всё проще это летательный аппарат созданный в секретных подземельях братства!!1 как мы все увидели первые испытания прошли вполне успешно!!!
Maksimiys
|
| |
|
|