MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вторжение НЛО.!
BastardiДата: Суббота, 15.11.2008, 13:40 | Сообщение # 16
Блондинко
Статус: Offline
я вот не верю в НЛО вот если они меня заберут я вам всем все расскажу как они выглядят и как летают что едят и как живут)) wacko

MgSolidusДата: Суббота, 15.11.2008, 18:19 | Сообщение # 17
Стебатор
В принцепе вер или невер но такого неможет быт что во всей вселеной земля ето идинственая планета населоной с жизню.Так же сама как по земле где ты бы неходили
по каким бы джунглям небродил бы всё равно когдато наткношся на людей буд ето канебали или аборигени или хз какая человеческа парода но всё равно люди.

Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда

JeZusДата: Суббота, 15.11.2008, 19:26 | Сообщение # 18
MoonWalker
вторжение инопланетных существ
Прикрепления: 2200570.jpg (43.9 Kb)

Sex & Violence

MgSolidusДата: Суббота, 15.11.2008, 20:23 | Сообщение # 19
Стебатор
Quote (JeZus)
вторжение инопланетных существ

biggrin

maxhummerДата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:23 | Сообщение # 20
Spirit
мое мнение по поводу НЛО, НЛО-это Новейший Летающий А(О)ппарат cool , канеш не спорю сесть над нами Кто - то но не НЛО ет точно, ибо тогда зачем они прилетают??? Проверить асе ли идет по плану? или захват?? если б хотели захватить то судя по их технологиям давно уже бы сделали это, а так ет мб просто какиенить разработки военные, народу надо чето впихиваль в уши вместо ваты)), да и воопще не народ придумал НЛО, значит кому то это надо, а следовательно и зачем то надо, вопрос только зачем.... а в существование НЛО как такового , я думаю уже ПОЧТИ никто не верит.....без коментариев. НЛО ет вродь как неопознаный.... ....огненный шлейф-это не горючее случаем?)), куда нефть диеца так быстро то а?)....просто наука двигаеца ...а народ моного че недогоняет просто , вот им и впихивают НЛО... БМВ пле), интересно кто видел инопланетянина?? говорят что кто то таких знает....я знаю токо тех кто так говорит а вот кто сам лично виде, либо нет его ...либо невидел ваще, по телику тож часто говорят....вот моя бабушка видела...нок сожаленью ее нет в живых... да шучь полнейшая , уверен над нами не НЛО.... а нечто более человечное и благообразное чем просто машина работающая на диз топливе.!!!!
ВСЕ что я здесь написал сказано в нечейный адрес, не в обиду, это просто сугубо мое мнение!!!!

Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное удовольствие, остальным приходится имитировать...

MgSolidusДата: Понедельник, 24.11.2008, 03:40 | Сообщение # 21
Стебатор
Да не ес такая передача необеснимо но факт там били пара стариков которие типо били похишени расказевали чё с ними там было но сколко там правди хз biggrin

egorkoДата: Пятница, 23.01.2009, 12:37 | Сообщение # 22
Spirit
Quote (JeZus)
в роликах когда нло пролетает над пальмами,пальмы не колышатся,имхо развод

да, если это развод, то хорошо!!В противном случае становится страшно=)

BD

VeonДата: Пятница, 23.01.2009, 20:02 | Сообщение # 23
Ghost
Quote (Xoxol)
а вообще:

О Хохол! NoiseMC выдал! За это РЕСПЕКТОС!!! С удовольствием послушал happy Практически фанат happy

Double gun - double fun...

KarakДата: Суббота, 24.01.2009, 13:27 | Сообщение # 24
Ghost
Quote (Xoxol)
реактивное движение оно думаю в космосе единственно возможное

Я надеюсь ты слышал о Карабле на Парусах, которые будут работать от газа которова на луне пално, может и чуш, я слышал, но утверждения неполучал ешо.

А на счет НЛО, да есть там где-то, что-то, мая версия появления человечества на земле и есть какой нибудь последний из вышевших НЛО которому после дигродазии до андертальцев, пришлось очень много времяни потратить на то чтобы дойти до сегоднешнего уровня, иначе как подругому обянить появление человека на земле (не от адама и евы же), или как обяснить третье веко у человека (значит раньше оно нам надо было) почему у кошек оно осталось?, почему крокодилы зеленые? biggrin biggrin biggrin вообшем сами мы НЛО а ели и ктото прилетает при любой возможности перемишения в ронстранстве и времяни то ток чтобы проконтролировать все ли у нас в поряде, не началась ли атамная война, чтобы ее остановить и т.д. и т.п.

не думай о будующем, создавай его!!!

XoxolДата: Суббота, 24.01.2009, 17:26 | Сообщение # 25
Дядько Хохол
Quote (Karak)
Я надеюсь ты слышал о Карабле на Парусах, которые будут работать от газа которова на луне пално, может и чуш, я слышал, но утверждения неполучал ешо.

Солнечный парус. естественно слышал, тока на солнечном парусе за пределами Солнечной системы особа не полетаешь - там очень мало солнечного ветра. а насчет газа, которого на луне полно -хз, не слышал ни про какой газ на луне... да и это лопять же реактивное движение. в принципе в компосе можно путешествовать затарившись большим мешком с камнями. время от времени нужно будет вытаскивать из мешка камень и кидать его, тем самым придавая себе успорение в определенном направлении. но и это тоже будет являться реактивным движением.

Косметика Avon

TEHNIKДата: Суббота, 24.01.2009, 18:03 | Сообщение # 26
Nightmare
Возможно скоро откроются новые способы перемещения в пространстве. Телепортация например.
Было придумано много способов её реализации, большинство из которых сводятся к одной из простых идей: осуществление «прокола» пространства-времени с передачей материи через разновидность «кротовой норы», либо достаточно быстрый перенос тела через пространство с бо́льшей размерностью (гиперпространство), в частности, с промежуточной свёрткой материи в «волновые пакеты». Во многих случаях для её осуществления требуются чёрные дыры.

* Эта разновидность телепортации выглядит достаточно наукообразно и, в целом, не противоречит общей теории относительности. Действительно, с одной стороны, общая теория относительности не запрещает существования и даже искусственного создания таких аномалий, как кротовые норы, червоточины, но с другой стороны, она накладывает на них существенные ограничения — червоточины нестабильны, для их стабилизации требуются поля с отрицательной плотностью энергии, современной науке пока не известные.

Создание адронного колайдера, должно немного пролить света на эти феномены,насколько я понял.

игровой ник Rur

Сообщение отредактировал TEHNIK - Суббота, 24.01.2009, 18:03

XoxolДата: Суббота, 24.01.2009, 18:31 | Сообщение # 27
Дядько Хохол
Про тирьямпампацию (гиперпространство) я тоже писал. Телепортация вообще возможна, вот тока после того, как тебя разорвут на элементарные частицы, обратно сложить будет проблематично smile что собой представляет телепортация: тело разрывают на фотоны, которые движтся со скоростью света, пуляют этот пучек в пространство, а там собирают. так можно и во времени путешестоввать (фотоны уже отправляли во времени вперед на 11 минут, если не ошибаюсь. было четко зафиксирована исчезновение частицы и последующее ее появление через установленный период времени). так что все это возможно, вот тока осталось научиться собирать тело из пучка фотонов, ичтобы потом из человека медуза не получалась smile

Косметика Avon

TEHNIKДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:17 | Сообщение # 28
Nightmare
Не стоит отчаиваться. Всего 200 лет прошло с тех пор как люди узнали, что земля круглая и вращается вокруг солнца . blink Если бы лет триста назад кто то сказал бы , что Гагарин облетит вокруг земли на ракете, его бы сожгли на костре devil как еретика. А теперь мы сидим и обсуждаем телепортацию , сверхсветовые двигатели pocus и свертывание пространства. Прикинь какой скачек наука сделала всего за 200 лет и какой она может сделать ближайшие лет сто? Думаю это не тупик развития, и все ещё впереди.

Добавлено (25.01.2009, 00:17)
---------------------------------------------
Кстати вот ещё интересная пища для мозга: Получение мощной энергии из вакуума.
Теория нулевой точки.
наука о нулевой точке (одобренная Департаментом энергии Соединённых Штатов) утверждает, что исходя из уравнения E=mc2 в одном кубическом сантиметре пустого места – даже в кубическом сантиметре, который сейчас находится перед вашими глазами на этой странице, – содержится достаточно энергии, чтобы создать массу, эквивалентную всей «видимой Вселенной» на расстоянии, видимом нами в самые сильные телескопы.

И хотя не в наших силах представить в точности, сколько это энергии, попытаемся просто понять саму идею. Например, энергия атомной бомбы высвобождается из такого небольшого количества материи, которое может уместиться у вас в руках. Представьте себе, сколько высвободится ядерной энергии, если взорвется бомба величиной с Землю. А теперь представьте, какой будет взрыв, если высвободится энергия всей видимой вселенной. Этот самый взрыв демонстрирует количество энергии, которое можно получить из одного кубического сантиметра вакуума.

игровой ник Rur

XoxolДата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:18 | Сообщение # 29
Дядько Хохол
хм... чесно говоря слабо себе предсталяю получение чистой энергии из вакуума. это могло означать лишь существование вечного двигателя, что противоречит практически всем законам механики.

Косметика Avon

XoxolДата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:21 | Сообщение # 30
Дядько Хохол
хотя нет, не будет противоречить, если только энергия, затраченная на выработку энергии из вакуума превосходит эту выработанную энергию (уж простите за каламбур, хз как еще сказать), но тогда в ней не будет смысла - чисто физикам опыты в лабораториях ставить...
честно говоря не слышал, если дашь ссылочку где почитать можно - почитаю с удовольствием, мб я где то и не прав.

Косметика Avon

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MoonBlade © 2024Используются технологии uCoz и мозги администратора