Вторжение НЛО.!
|
|
TEHNIK | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:11 | Сообщение # 31 |
Nightmare
Статус: Offline
| Добавлено (25.01.2009, 11:11) --------------------------------------------- Тут описывается теория "большого взрыва". Если она верна то выделение энергии из пустоты существует. Тут про саму нулевую точку немного.
игровой ник Rur
|
|
| |
Xoxol | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:54 | Сообщение # 32 |
Дядько Хохол
| Вот теперь я понял, о какой пустоте ты говоришь. Физический вакуум, и вакуум, полученный на земле по средствам откачки воздуха из сосуда эт разные вещи. Я сначала думал о втором. Пустое пространство не так пусто - его пронизывают фотоны, и даже на бесконечной удаленности от всех звезд в пустом космическом пространстве присутствует бесконечное количество фотонов. так же сужествую частицы, оставшиеся от Большого Взрыва. фотоны и другие элементали. это и есть та чистая энергия. О теории нулевой точки я не слышал, но в общем почитав и послушав то, что ты оставил сылки предполагать могу (уж хз, прав я или нет) что энергия будет отсутствовать только внутри Абсолютно Черного Тела
Косметика Avon
|
|
| |
Bastardi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:40 | Сообщение # 33 |
Блондинко
| эммм......( думаю))
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:00 | Сообщение # 34 |
Nightmare
| Басти ты давай заканчивай со своими думками!! а то голова квадратной станет!!!
Maksimiys
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:16 | Сообщение # 35 |
Лидер клана
| Quote (Bastardi) эммм......( думаю)) Бесполезно. Quote (Xoxol) энергия будет отсутствовать только внутри Абсолютно Черного Тела Смотря что понимать про Абсолютно чёрным телом? Ведь не до конца понята само понятие "Материя" и её по некоторым теориям сводят к виду энергии. Понятия "Абсолютный вакуум" мы даже пока представить не можем, так как слишком слабо представляем само строение нашего мира. Даже говоря об анти частицах, базонах, и т д
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Xoxol | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:57 | Сообщение # 36 |
Дядько Хохол
| Quote (DEMONWOLF) Смотря что понимать про Абсолютно чёрным телом тело, неспособное отражать свет. его нельзя увидеть - на этом месте будет просто пустота. В телескопы черные дыры видны именно как своеобразные прорывы пространства, на этом месте просто пустота. любое изображение, которое мы видем - это отраженные лучи света. Цвета зависят от длин отраженных световых волн. чем чернее тело, тем короче длина волны. у абсолютнго черно тела длина отраженной волны равна 0, или свет просто поглощается этим телом)
Косметика Avon
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:32 | Сообщение # 37 |
Лидер клана
| Но чёрная дыра не вакуум же. Это сверх плотное тело (плотность приравнивают к абсолютной). Тем не менее даже из чёрной дыры по "полюсам" выпускаетяс излишек заряженных частиц
Never Forget Who You Are
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:30 | Сообщение # 38 |
Стебатор
| Quote (DEMONWOLF) Но чёрная дыра не вакуум же. Это сверх плотное тело (плотность приравнивают к абсолютной). Тем не менее даже из чёрной дыры по "полюсам" выпускаетяс излишек заряженных частиц ты типо физик итд ?
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:56 | Сообщение # 39 |
Лидер клана
| По совместительству
Never Forget Who You Are
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:30 | Сообщение # 40 |
Стебатор
| Quote (DEMONWOLF) По совместительству Типо умник маза фака ?Вздумал меня переумнячит ?
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
Сообщение отредактировал MgSolidus - Вторник, 17.02.2009, 16:32 |
|
| |
Bastardi | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:51 | Сообщение # 41 |
Блондинко
| да не проблема главное флудит в тему)) параллельно лазя по научным сайтикам я не вумная глупфая я ау уа уа агу))) дайте соску...
|
|
| |