НОВОСТИ
|
|
DEMONWOLF | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:28 | Сообщение # 1 |
Лидер клана
Статус: Offline
| Ну думаю нужно начать с появлением долгожданного форума. Дизайн пока не менял, но это временно. Появился устав клана, обязательный для всех членов клана. Над историей клана - работаю. -------------------------------------------------- Хочу добавить, что идёт сбор средст на поднятие уровня клана. Взносы - добровольные, в сумме нужно набрать 650 к адены
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:23 | Сообщение # 2 |
Лидер клана
| Как вы могли заметили уже введена система рангов, пока что это будет выглядеть так: 1) Newbie- естественно новичёк, на испытательном сроке. 2) Рекрут - уже член клана, но не имеющий каких либо приемуществ 3) Сержант - естествнно , отличившийся в той или инной мере 4) Лейтенант - Имеющий право руководить рейдом и некоторые дополнительные возможности о которых я ещё подумаю 5) Офицер - Заслуживший доверие и проверенный временем, имеет право принимать в клан и некоторые дополнительные возможности о которых я ещё подумаю 6)Ветеран - заслуженные войны нашего клана, имеют право вступать в совет клана. 7) Зам лидера - будет иметь власть, практически аналогичную лидеру 8) Лилер клана Но возможны изменения и доработки.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:09 | Сообщение # 3 |
Лидер клана
| Наконец мы собрались духом и сделали первый шаг. Но не все... Я очень благодарен DeadManу и Bastardi за то что они помогли финансово, каждый из них всёс по 200 к адены, при этом я понимаю их финансовое положение и желаю вернуть им часть (несмотря на то что сам выложил 250 к). Так что я надеюсь на ващу поддержку.(пусть каждый кто не сдал, сдаст по 50 к, а я уже им часть верну) А вообще - празднуем. У нас появилось клан-хранилище. Вы можете туда отправлять ресурсы, деньги или вещи (абсолютно ненужный хлам не кидать). За вклады в развитие клана и помощ буду повышать ранги. Так что помогайте клану, вносите непосильный вклад (в том числе и материальный), зарабатывайте доверие.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:05 | Сообщение # 4 |
Лидер клана
| Рад сообщить о принятии в клан двух новобранцев прошедших испытательный срок: Editors и Singha. Велкам))) Вердикт был таков Editors - опытный игрок, умеющий ладить с коллективом. Успел отличиться в жизни клана и форума за эти 5 дней))) побольше бы таких людей!!! Singha - весьма интересный человек, готовый помоч, если таковое требуеться. Оба вступили в клан в звании Рекрутов.
Never Forget Who You Are
Сообщение отредактировал DEMONWOLF - Пятница, 28.09.2007, 21:31 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:03 | Сообщение # 5 |
Лидер клана
| И ещё один новый член клана Kelrion! Велкам))) продолжай в том же духе. Идеи для клана оч хорошие. Вступает в клан в зывании Рекрута
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:55 | Сообщение # 6 |
Лидер клана
| Значит так, нам нужно поднимать клан. Сейчас основная цель - взять третий лвл. Пока мы возьмём второй! нам нужно в сумме набрать 2,5 кк. Мне под силу пока что взять 250 к - 500 к (невидать мне С - грейда, ну и хрен с ним). Надеюсь на ващу поддержку. СП уже собрал (опять без скилов остался)))) НУ ЧТО? ДАДИМ ОТВЕТ МИРУ АДЕН!!!
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Trave | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:28 | Сообщение # 7 |
Капитан второго отряда
| Невопрос! Покажем Всем кузькину мать!!!
Trave
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:00 | Сообщение # 8 |
Лидер клана
| Хочу объявить о повышении звания игроку Trave. Теперь он Сержант
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:44 | Сообщение # 9 |
Лидер клана
| Asi - принят в клан. Успешно прошёл испытательный срок и зарекомендавал себя. Поздравляю
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:21 | Сообщение # 10 |
Лидер клана
| 1)Так, народ. Просьда заниматься развитием форума, а не флудерством. Сейчас вот сижу и тупые неуместные посты удаляю. Проявляйте уважение. 2)Напоминаю всем подтвердить ваш e-mail адрес. Не так уж и трудно!
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:41 | Сообщение # 11 |
Лидер клана
| Всерьёз занялся каталогом статей. Потиху превращаю в справочную. Там будет вывешиваться краткая информация о рассах и профах, а так же прохождение квеста на профы. Пока закончил только со Светлыми эльфами (хотя закончил относительно, только вторые профы, третью - пока рановато). Все интересные статьи про линейдж, описания интересных и хороших квестов (на петов будет отдельный раздел) выкидывать в соответсвенный раздел "статьи про Lineage". Не стесняться.В особенности это касается статей о каче и развитии персонажа
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:32 | Сообщение # 12 |
Лидер клана
| Проводится деление на отряды Отряд I Капитан - Demonwolf Gener DeadmaNekibas Editors Отряд II Капитан - Trave Asi Kayana Singha Отряд III (Отряд дагеров) Капитан - Kelrion (пустует, в поисках дагеров) Новички xxOlenkaxx и xxxSiprosxxx временно в первый и второй отряды соответственно. Капитаны автоматически становяться членами совета клана.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:53 | Сообщение # 13 |
Лидер клана
| 1)Получен второй лвл клана. Огромная благодарность всем увавствующим в сборе средств, а именно: Kayana, Kelrion, DeadmaNekibas, Asi и Trave. 2)Smit (Asi) назначен ответственным по финансвоым вопросам. 3)xxOLEHKAxx - принята в клан, по решению Совета клана. Добро пожаловать!
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:10 | Сообщение # 14 |
Лидер клана
| Solafein по решению совета принят в клан, под завнием Рекрута. Переходит в третий отряд. Добро пожаловать.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:23 | Сообщение # 15 |
Лидер клана
| За минувшую неделю произошло много. Буду по порядку. Взят 3ий уровень клана. Это было для нас основной целью. Ну что ж, теперь можно расслабиться и направить силы на прокачку соклановцев. У нас есть новички, которые успешно прошли испытательный срок Ruling STAFR S4astlivij Все переходят в третий отряд в звании рекрутов, под руководство Solafein
Never Forget Who You Are
|
|
| |