НОВОСТИ
|
|
DEMONWOLF | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:16 | Сообщение # 16 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| KondrV - принят в клан. Звание рекрут. Asi - звание повышено. Приветствуем нового офицера.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 09.11.2007, 07:16 | Сообщение # 17 |
 Лидер клана
| SvGxFORCE принят в клан. Определён в первый отряд.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:51 | Сообщение # 18 |
 Лидер клана
| SatanLord принят в клан. Определён в третий отряд
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DeadmaNekibas | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:27 | Сообщение # 19 |
 Soul
| Недавно наш клан чуть не получил КВ из за одно из соклановца.... Будте окуратней... ситуация была такая я бился на пвп и соперник был ПК (ну ситуация была такая) ... во время битвы я его победил оставил немного процентов и нашь соклановец его добил в спину и стого выпол шмот.... так вот нашь соклановец нехотел ему отдать типа он пощитал что это его трофей победный... какой нах трафей если я бился! нестоит нарыватся.... шмот желательно отдать хозяину а иначе потом будет сложнее договорится!!
|
|
| |
Solafein | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:08 | Сообщение # 20 |
 Чужак
| Quote (deadman1988) ситуация была такая я бился на пвп и соперник был ПК (ну ситуация была такая) ... Если чувак стал пк, то он становится дичью для всех. И любой имеет право его убить и забрать дроп. Любой ПК становясь им идет на риск и если ты облажался, то будь добр не ныть и распрощаться со своим шмотом.. Quote (deadman1988) во время битвы я его победил оставил немного процентов и нашь соклановец его добил в спину и стого выпол шмот.... Значит не ты его убил всетаки... А пвп идите на арену. Я сам если бы увидел как соклан с ПКшником дерется тоже напал бы на сцуку. Ты Деад постул бы нетак же? Quote (deadman1988) шмот желательно отдать хозяину а иначе потом будет сложнее договорится!! Ну давайте вообще будем сидееть тише воды и ниже травы, а то вдруг придут злые дядьки и пальчиком пригрозят. Мы клан или сборище бестолковых неспособщин?
Необъяснимость, невообразимость, безумие... безумие как реальность...
|
|
| |
DeadmaNekibas | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:31 | Сообщение # 21 |
 Soul
| блин тот ПК случайно стал на наших глозах и все это видели никто его нетрогал!!! Нашь соклановец специально его довёл до ПК!!! ну и где тут справедливость... ешё скажи что я неправ ты так хочешь сильно КВ!!! хорошо ладно Добавлено (10.11.2007, 10:31) --------------------------------------------- блин тот ПК случайно стал на наших глозах и все это видели никто его нетрогал!!! Нашь соклановец специально его довёл до ПК!!! ну и где тут справедливость... ешё скажи что я неправ ты так хочешь сильно КВ!!! хорошо ладно
|
|
| |
Solafein | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:09 | Сообщение # 22 |
 Чужак
| Во первых ты первый раз неточно объяснил ситуацию. Вот в этом твоя вина. А вот если соклан сделал его ПКшником, то это уже развод... И тут полностью неправ соклан. Quote (deadman1988) шё скажи что я неправ ты так хочешь сильно КВ!!! хорошо ладно Откуда столько эмоций? Расслабься чувак...
Необъяснимость, невообразимость, безумие... безумие как реальность...
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:00 | Сообщение # 23 |
 Лидер клана
| Mexikanec - исключён из клана, за нулевую активность в клане и отсутствие в игре долгий срок без предупреждения. L3oparD - будет отчистлен, т к не прошёл испытательного срока (весь срок был в офлайн)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:48 | Сообщение # 24 |
 Лидер клана
| Venora - принята в клан. В ближайшие дни будут некоторые изменения в составах отрядов.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 16.11.2007, 07:50 | Сообщение # 25 |
 Лидер клана
| Нас покинул Solafein. В ближайшее время будет определён новый капитан третьего отряда. Возможны некоторые финансовые проблемы. До субботы все совет клана постарается решить все проблемы.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:34 | Сообщение # 26 |
 Лидер клана
| Был исключён из клана игрок SvG-FORCE. Связано это с тем что его действия неоднократно становились причиной конфликта с другими кланами. SvG-FORCE был предупреждён по этому поводу. Каких либо других изменений небудет. Клан продолжает активно развиваться. Продолжается набор игроков. Напоминаю про сбор ресурсов и денег в КХ. Думаю в течении месяца будет поднят лвл клана. Ну что ж : ТАК ДЕРЖАТЬ!
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:58 | Сообщение # 27 |
 Лидер клана
| L3oparD и Squeez по решению Совета клана приняты. L3oparD определён в превый отряд Squeez определён в третий отряд
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:22 | Сообщение # 28 |
 Лидер клана
| На сайте работает миничат. Теперь вы можете общаться незаходя в игру.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Bastardi | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:21 | Сообщение # 29 |
 Блондинко
| мини чат а где чтото я не нашла?
|
|
| |
mario | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:26 | Сообщение # 30 |