MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: XPert  
Windows VISTA
DEMONWOLFДата: Среда, 12.09.2007, 19:50 | Сообщение # 1
Лидер клана
Статус: Offline
Заявление Microsoft о прекращении производства Windows XP, необрадовала мировых програмистов и геймеров. А то что Direct-x10 будет работать только на VISTA совсем перешло за рамки нормально. Да, виста красивее и возможно удобнее, но стоит ли за это платить 15-20% мощности компа? Все слухи о том что Vista будет оптимизирована для игра (убирая ненужные процессы во время игры) не оправдялись.
Переход произодится едви ли не несильно (для справки: у Microsoft это входит в привычку, аналогичная инстория была с Windows 98 и Direct-X 9? который поддерживался только на XP)

Но! всё больше и появляется програм для оптимизации Vista для геймеров, т.е. пишутся программы не входящие в пакет Vista. Остаётся последняя проблема - железо. В полной мере насладится Vista можно только на топ компах dry (это видеокарты с поддержкой Direct-X 10. Двухядерные процессоры и 2 или более ГБ ОЗУ) Альтернативное решение - Vista, версия для ноудбуков. Мне кажется что это самое оптимальное решение biggrin

Never Forget Who You Are

silenthill888Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:55 | Сообщение # 2
Spirit
А вот после недавнего обновления на официальных серверах MMORPG Lineage II у многих жителей виртуального мира возникли проблемы со входом в игру. Уже сейчас на форумах идут активные обсуждения сложившейся ситуации. Стоит отметить весьма интересный факт - владельцы Windows Vista могут спокойно зайти в игру, а вот пользователям XP это и вовсе не удается. Разработчики проекта пока не стали давать никаких комментариев. В каком же смысле понимать эту проблему? Ошибка девелоперов? Или же умный PR-ход по раскрутке новой ОС? (с) www.lineage2.ru
tongue wink tongue

че за подпись?

KondrVДата: Четверг, 20.12.2007, 09:36 | Сообщение # 3
Капитан третьего отряда
Для того чтоб паиграть в новую игру нада Directx10, Для Directx10 нада Висту, ну а чтоб пагамать под вистой без лагов нада новый кампутер, тк виста жрет ресурсы как 5 окон линейки. А иначе как нас заставить деньги платить. Вот и делают всякие ниоптимальности и ограничения спицальна, Микрософт видимо с производителями железа в етом плане нигласно сотрудничает.
А по мне так конечна лучше на игру тратить ресурсы машины а не на виндовс, я в нее не играю wacko

L3oparDДата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:30 | Сообщение # 4
Ghost
Знаете вы зря обсждаете Висту. Виста работает быстрее четче и надежнее чем XP. Я никогда небыл поклонником XP так как етот виндовс не оправдывал ожиданий, очень сильно лагал(к вашему свединию разработчиками даже назначена денюжная премия тем кто придумет XP без лагов), и чеше все подвергался воздейстиям вредоносителей и т.д. Мое решение было простым, я продолжал работать на виндовс 2000. Более надежный и быстрый виндовс. С выходом Висты все изменилось. Теперь я без проблем гамаю за компом в все шо ток можна. Тем более щас повыходила куча софта на Висту. А по поводу компа....да виста требует серьезный комп это так. Ну дк можно потратить деньги либо на АП компа, либо как я купить новый(что кстати являетса идеальным решением). Кому приятно сидеть на двух ядерном проце с двумя гигами оперативы оперативы и 256 видео?
Вопщем я жалоб на висту не имею. советую и вам перейти

DEMONWOLFДата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:56 | Сообщение # 5
Лидер клана
уточню

Quote (L3oparD)
. Теперь я без проблем гамаю за компом в все шо ток можна.

Если нормальный комп, то почему бы и нет. Но я занимаюсь Overclokingом. Поверь мне, разница между вистой и ХР на тестах проца, да и вообще общих тестах (SandraSoft, 3D-Mark) заметно отличается. На Висте (как я упоминал выше) теряеться до 20% производительности. Лучший вариант поставить бизнес верисию (которую я до сих пор немогу найти). Упрощённый графический интерфейс - это сразу + к призводительности. Бизнес верисия преднозначена в первую очереь для ноутбуков, которые не могут похвастаться особыми характеристиками + не могут позволять расход заряда батареи не на что. Это хотя бы частично повысит производительность компа.

Quote (L3oparD)
Тем более щас повыходила куча софта на Висту

Всёравно его ещё не достаточно и по большей части кривой ( а нормальные дрова в дифиците до сих пор)

Quote (L3oparD)
Кому приятно сидеть на двух ядерном проце с двумя гигами оперативы оперативы и 256 видео?

Как я выше сказал: кому приятно терять 20% мощьности компа просто за красивую табличку Vista при загрузке компа.

ХР более мение рабочую найти нереально, но поверь мне Виста тоже не ангел. 2000 винда - это вещь конечно крутая, неспорю, наиболее надёжная. Было дело сам сидел.

Never Forget Who You Are

L3oparDДата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:38 | Сообщение # 6
Ghost
ну я за мощность компа не беспокоюсь. ее и так перебор)
а виста всервно лучше чем XP

DEMONWOLFДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:34 | Сообщение # 7
Лидер клана
Перебор? lol
поставь через дрова сглаживание 8х, а потом там же повысь анизатропную фильтацию до 16х (P.S. в стандартныъ конфигурациях дров они выключены вообще, ибо такую нагрузку выдерживают не все компы. с такими настройками у меня ФПС в варкравте 3 падает до 12-14 кадров :lol:) Избытка мощьности небывает. Нет предела совершенству. Разгон тому пример)

Never Forget Who You Are

L3oparDДата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:18 | Сообщение # 8
Ghost
) ну хз) я в сталкер на макс параметрах разрешения и видео гейм без лагов)

DEMONWOLFДата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:35 | Сообщение # 9
Лидер клана
Вруби то что я сказал, и Ge-Force 8800 GTS уже не вытягивает этого в сталкере.

Never Forget Who You Are

XPertДата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:34 | Сообщение # 10
Shadow
Quote (DEMONWOLF)
руби то что я сказал, и Ge-Force 8800 GTS уже не вытягивает этого в сталкере.

У мя в сталкере с AFХ16 AA 16XQ ~ 25-35 FPS (1280-1024) (Атлон 4600 Х2, 2 гб. ОЗУ)

Сообщение отредактировал XPert - Воскресенье, 27.01.2008, 17:35

L3oparDДата: Понедельник, 28.01.2008, 19:48 | Сообщение # 11
Ghost
Волка откуда ты взял что у меня 512 видео? )

DEMONWOLFДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:29 | Сообщение # 12
Лидер клана
А я про тебя не говорил.
Я вообще говорю что такие настройки уже чувствительно нагружают даже 8800 GTS

Never Forget Who You Are

L3oparDДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:49 | Сообщение # 13
Ghost
тогда ладно)
у мну Radeon 2900. ) потяжная штука, конечно нада поискать Ge-Force с такими же параметрами)

XPertДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:04 | Сообщение # 14
Shadow
Радеон 2900 - классная вещь, тока дров под неё всё ещё нет стоящих. А потенциал у неё - огромный, я бы сказал, что в районе 8800 GTX как минимум.

L3oparDДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:23 | Сообщение # 15
Ghost
как только появятса стоящие дрова 8800GTX не сможет тягатса с 2900

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MoonBlade © 2026Используются технологии uCoz и мозги администратора