MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: VenomX  
Автомотолюбитель
TEHNIKДата: Вторник, 24.02.2009, 15:57 | Сообщение # 61
Nightmare
Статус: Offline
Шевроле ланос это насколько я помню - DAEWO . А под Рено видимо ты подрузомеваешь логан. У нас под брендом DACIA оно продается. Ну я бы всетаки наверное ничего из этого не брал. На крайняк к Логану у меня как то больше доверия, хотя тоже Г.
Насчет лады знаю только одно, что через пару лет новая лада превращается в ведро с болтами,из под которого владелец почти не вылезает. То одно отвалится, то другое провалится,то третье заклинит , и так без конца. Про удобство и безопасность говорить вообще безсмысленно. Как говорится: в иномарках для безопасности ставят подушки безопасности и натяжители ремней а в ладе иконку на тарпеду. А цена на эту машину вообще мне не понятна. Я как раз и хотел сказать, что людей в России поставили в безвыходное положение, где за всякое гавно люди должны платить как за золото. А самое жалкое,то что деньги которые идут, якобы на поддержку отечественного производителя, просто оседают непонятно где. Лада сейчас реально отстает по всем параметрам лет на 40 от мировых производителей, и даже незаметно, что бы она кудато стремилась. Никаких разработок,улучшений,новых моделей, концептов или вообще движения. Что клепали 40 лет назад, то и клепают. Люди платят в два или в три раза больше реальной стоимости этих "машин". А людям говорят : ну не хочешь - не ешь, походи по рынку поищи лучше. Все равно на рынке только мы. Это разве нормально? Тут по моему явно видна волосатая рука местных дилеров. А простые люди пусть еб*тся как могут. Вот и смотришь по России, либо нефтянники с газовиками на мерсах S класса и Бентли ездят, либо вес остальной люд на жигулях с ОКАми.

игровой ник Rur

Сообщение отредактировал TEHNIK - Вторник, 24.02.2009, 15:58

BOP4YHДата: Вторник, 24.02.2009, 20:41 | Сообщение # 62
Nightmare
Quote (TEHNIK)
Никаких разработок,улучшений,новых моделей, концептов или вообще движения.

в этом ты конечно немного неправ как раз разработки и уже готовые модели есть как седаны так и кросовер все они идут под проектом "С"!!! причём седан намечен на выпуск уже в 2010 году!! будем надеяться что всё таки это произойдёт!! по дизайну новый седан чем то напоминает Ниссан Примьеру!!
да и это уже не так что б Лада через пару лет превращалась в ведро всё таки хоть как то но качество и вправду улучшили и в то во что она превратится уже зависит от того кто и как на ней ездит!!

Maksimiys

TEHNIKДата: Вторник, 24.02.2009, 22:27 | Сообщение # 63
Nightmare
Я честно говоря ещё 10 лет назад видел разработки новой лады на базе семёрки. Но так и не дождался серийного производства. Даже попытка выставить ладой свой концепт на последнем автосалоне оказалась просто позорищем.Только ленивый или дурак не отпустил шуток в её адрес. А если учесть, что концепт лады выглядит как автомобили выпускаемые лет 20 назад серийно, прибавить ~5 лет на запуск в серии, то к тому времени когда она начнет выпускаться она уже будет устаревшей на 20-30 лет. И выпускать её будут наверное тоже лет 20, как это принято на ладе. Разве это нормально? Неужели в такой, во всех смыслах богатой стране так сложно сделать по настоящему хорошую машину? Я не верю. Что нет дизайнеров и инженеров талантливых ?
Конечно все есть, только денег никто не хочет видимо вкладывать в разработки. Пока немцы будут крапеть над новой БМВ 5 на вырученые деньги от продаж, в России теже люди теже деньги успеют украть,-выпить,- сесть потом выйти,украсть,-выпить и ещё раз отсидеть,а в промежутке взятку кому надо впарить, что бы очередной акциз на иномарки ввели.
Надеюсь, что я неправ и когда я реально увижу ладу, которая будет стоять в одном ряду по качеству с немцами или хотя бы с корейцами, то сам из чувства патриотизма себе такую куплю. А пока это все писями по воде виляно. Поживем ,- увидим.

Добавлено (24.02.2009, 22:27)
---------------------------------------------

ПАРЖАТЬ

игровой ник Rur

Сообщение отредактировал TEHNIK - Среда, 25.02.2009, 09:41

BOP4YHДата: Среда, 25.02.2009, 04:03 | Сообщение # 64
Nightmare
Quote (TEHNIK)
Надеюсь, что я неправ и когда я реально увижу ладу которая будет стоять по качеству с немцами или хотя бы с корейцами, то сам из чувства патриотизма себе такую куплю.

я конечно тоже патриотически настроен но предпочту в любом случае зарубежное авто!!! rolleyes
так как всем и так понятно что наше супер авто это только мечты!!! sad

Maksimiys

TraveДата: Четверг, 23.04.2009, 00:08 | Сообщение # 65
Капитан второго отряда
Quote (Xoxol)
Хех) а я наконец то в автошколу пошел)

Права получил?

Trave

BOP4YHДата: Пятница, 01.05.2009, 04:07 | Сообщение # 66
Nightmare
получение прав своеобразный праздник но радость не долгая так как приходит осознание того что после получения прав тебе сразу очень хочется приобрести себе авто!! на что не всегда хватает средств!! biggrin biggrin biggrin

Maksimiys

ОшибкаДата: Среда, 29.07.2009, 10:52 | Сообщение # 67
Spirit
В данный момент учусь на права)))
вождению прохожу на Ладе Калина ....вы знаете меня все устраивает) хотя в авто я профан, не магу понячть почему все так говорят что это ГОВНО!!!!((((

У меня дома нет TV поэтому я ЕМ ГРИБЫ и СМОТРЮ КОВЕР =)

DEMONWOLFДата: Среда, 29.07.2009, 14:09 | Сообщение # 68
Лидер клана
И ты знаеш, правду говорят)

Never Forget Who You Are

KarakДата: Среда, 29.07.2009, 18:32 | Сообщение # 69
Ghost
незнаю неездил но хочю себе Mazda 6 новый вариант, ток пока 25к € ненабрал!

не думай о будующем, создавай его!!!

DEMONWOLFДата: Среда, 29.07.2009, 18:34 | Сообщение # 70
Лидер клана
хорошая вещ...

Вот Мазда Эклипс симпотичная...

Never Forget Who You Are

KarakДата: Среда, 29.07.2009, 18:35 | Сообщение # 71
Ghost
ну на крайняк митсубиси лансер..............

не думай о будующем, создавай его!!!

DEMONWOLFДата: Среда, 29.07.2009, 18:39 | Сообщение # 72
Лидер клана
Вот лансер хз. на мой взгляд грубоват. я не знаю. Машина красивая. Но почему то что то не то... Не оно

Never Forget Who You Are

VenomXДата: Среда, 29.07.2009, 19:46 | Сообщение # 73
Soul
фольксваген пассат Б6, 1.9 ТДИ!! и ничего кроме него
3 недели и он мой yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...."
но всё равно мягкий и пушистый...

TEHNIKДата: Среда, 29.07.2009, 23:10 | Сообщение # 74
Nightmare

Ролик на тему "не магу понячть почему все так говорят что это ГОВНО!!!!(((( " biggrin

игровой ник Rur

ОшибкаДата: Четверг, 30.07.2009, 14:50 | Сообщение # 75
Spirit
ухахахах)

У меня дома нет TV поэтому я ЕМ ГРИБЫ и СМОТРЮ КОВЕР =)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MoonBlade © 2024Используются технологии uCoz и мозги администратора