MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: VenomX  
Автомотолюбитель
BOP4YHДата: Среда, 22.10.2008, 03:23 | Сообщение # 46
Nightmare
Статус: Offline
согласен самый хороший джип это Рэнж!!! да и то если брать только Дэфендер!!! это то же самое что и наш Уазик!!
хотя для деревни пойдёт наша Буханка самая тема и на рыбалочку и на охоту и от дождика спрятаться вместе с походным столиком!!! biggrin

Maksimiys

TEHNIKДата: Среда, 26.11.2008, 10:29 | Сообщение # 47
Nightmare

вот это концепт кар я понимаю cool

игровой ник Rur

DEMONWOLFДата: Среда, 26.11.2008, 15:25 | Сообщение # 48
Лидер клана
Ахахахаха))) супер))) Карета прям

Never Forget Who You Are

BOP4YHДата: Четверг, 27.11.2008, 06:05 | Сообщение # 49
Nightmare
а блин у меня супер карета не открывается!!! fie

Maksimiys

LilushaДата: Четверг, 27.11.2008, 13:49 | Сообщение # 50
Ghost
такая же фигня cry

Осторожно!... Несу ахинею... Могу уронить . . .

KarakДата: Суббота, 06.12.2008, 22:24 | Сообщение # 51
Ghost
Xochu Ferrari F600 xotyaby

не думай о будующем, создавай его!!!

VeonДата: Среда, 07.01.2009, 14:33 | Сообщение # 52
Ghost
По дизайну нравятся VOLVO S-80 ну или пониже классом, а вообще Вольвы очень красивые и надёжные!

Double gun - double fun...

BOP4YHДата: Пятница, 09.01.2009, 14:47 | Сообщение # 53
Nightmare
у Вольво про качество согласен но вот по надёжности и дороговизне ремонта конечно полная амба!! говорю это так как приходилось иметь дело с вольво V70 R 300 л.с.

Maksimiys

TraveДата: Пятница, 16.01.2009, 21:10 | Сообщение # 54
Капитан второго отряда
Понравилась Mазда 2 литра

Trave

BOP4YHДата: Суббота, 21.02.2009, 11:18 | Сообщение # 55
Nightmare
Мазды тоже неплохие авто знакомая отъездила три года на трёшке 1.8 объёмом правда автомат каробка так вообще никаких проблем!!!
хотя иномарки редко когда ломаются в таком возрасте!!

Maksimiys

TEHNIKДата: Суббота, 21.02.2009, 21:04 | Сообщение # 56
Nightmare
Если из японцев то лучшая Тойота. Хоть и не всем дизайн нравится, но по надежности лучше всех. У меня карола была раньше. Я слово ремонт не знал вообще, машине было 10+ лет. Щас мазда,- разница чувствуется,хотя тоже вроде японка. из шведских авто нравится СААБ аэро с бензиновым движком - класная машина, взял бы себе если бы бабло было бы sad а из европейских в последнее время удивляет Шкода . Особенно понравилась шкода универсал 4х4. Не дорогая в абслуге, удобная, вместительная, надежная да ещё и полноприводная и это по цене фольцвагена гольфа. Дешего и сердито.

игровой ник Rur

BOP4YHДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:08 | Сообщение # 57
Nightmare
Шкода уже упрощёная версия Фольксвагена так что тут без комментариев!!! сталкивался с 1.6 и с 1.8 турбо моторами от машин остались положительные впечатления хотя конечно у Шкода тур намного сильно устарел внешний дизайн!!
из Тайот очень нравится Авенсис!! а вот Сааб вообще считается клубной машиной!! и нереально дорог в обслуживании!!

Maksimiys

VeonДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:24 | Сообщение # 58
Ghost
Мечты мечтами а ездить приходиццо на Ваз 2114 happy

Double gun - double fun...

TEHNIKДата: Понедельник, 23.02.2009, 09:17 | Сообщение # 59
Nightmare
Ну насчет упрощённости я бы не сказал. Октавия классом выше гольфа а цена та же. В этом то и прикол, что за небольшие деньги вполне нормальное авто можно хапануть. А насчет дизайна ,это дело вкуса. Не ламборджини конечно ,но для своего класса вполне нормальный вид.

Добавлено (23.02.2009, 09:17)
---------------------------------------------
Кстати по поводу обслуги СААБа ; я не знаю какие в России особенности обслуги ( в ценах на вашем авторынке вообше мало что могу понять) а у нас ( в эстонии) нет особой разницы в обслуге СААБа или мазды. По моему обслуживание мерседеса стоит дешевле какой нибудь сузуки или хонды.
Мне вообще не понятна Российская схема налогов и акцизов на "иномарки". У вас толкают всякое китайское говно по заоблачным ценам ,а нормальные автомобили обложили такими налогами, что диву даешся. Про жигули вообще лучше помолчу. Выглядит это все со стороны как откровенное наеб*лово народа. Хотя может я и не прав?

игровой ник Rur

Сообщение отредактировал TEHNIK - Понедельник, 23.02.2009, 00:57

BOP4YHДата: Вторник, 24.02.2009, 10:09 | Сообщение # 60
Nightmare
Quote (TEHNIK)
Ну насчет упрощённости я бы не сказал. Октавия классом выше гольфа а цена та же.

тут я не спорю просто я немного каряво выразился!!! просто хотел сказать что это в каком то роде фольксваген!!! а это всё говорит само за себя!!
а вот дизайн действительно устарел!! я имею ввиду модель Шкода Тур а то что ты прикрепил это уже второе или третье поколение она и стоит соответственно!!! а вот тур можно было до нового года взять у нас с салона за пятьсот с небольшим тысяч!!! правда это идёт самая пустая версия!!

Quote (TEHNIK)
ро жигули вообще лучше помолчу. Выглядит это все со стороны как откровенное наеб*лово народа. Хотя может я и не прав?

да нет ты неправ если бы у меня стоял выбор в покупке нового авто а в одной ценовой политике вместе с Ладой идут только китайские авто Шевроле Ланос и Рено забыл название но не столь важно я бы предпочёл отечественного производителя так как с выше перечисленными авто Лада на уровень выше!!!

Maksimiys

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MoonBlade © 2025Используются технологии uCoz и мозги администратора