MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
Модератор форума: Ferro  
SEX
BOP4YHДата: Пятница, 06.03.2009, 11:42 | Сообщение # 76
Nightmare
Статус: Offline
да что то как то не пошло у Басти!! а главное как съехала красиво!!
Quote (Bastardi)
мне бы вот узнать как фотки добавлять сюда извиняйте прав не дали будем по старинке))

но шанс ещё один на реабилитацию дадим!! wink

Maksimiys

AllegroДата: Пятница, 13.03.2009, 16:55 | Сообщение # 77
Nightmare
Quote (Fluriy)
А может она МУЖИК с усами

ха ха
А вдруг правда?

Life it's spoil

BOP4YHДата: Суббота, 14.03.2009, 16:28 | Сообщение # 78
Nightmare
наводит на смутные сомненья представте себе если так оно и есть!! crazy
ну вот зафлудили такую интересную тему!! biggrin

Maksimiys

BastardiДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:38 | Сообщение # 79
Блондинко
Что мужчины ненавидят в сексе

Готова подписаться почти под каждым пунктом.

1. Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс
2. Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе
3. Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело
4. Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм
5. Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как “сексуальные регулировщицы”
6. Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели
7. Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели
8. Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства
9. Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом
10. Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс
11. Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев
12. Мужчины не любят слишком серьезных женщин
13. Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин
14. Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин
15. Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин
16. Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами
17. Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках
18. Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье
вроде бы ничего не забыла и так хотелось бы удостовериться... причем данные весьма продуктивны.. не много ли у вас пунктов))

Добавлено (16.03.2009, 13:36)
---------------------------------------------
Ну вот ,0 теперь очередь дошла и до вас парни))) я озвучу 10 причин и эти причины касаются только вашего характера)) об остальном писать бессмысленно)) места не хватит....

..............Ваши тараканы по поводу вашего характера....

Совместное проживание с лицом противоположного пола - это целая наука. За право наслаждаться радостями семейной жизни нужно платить. Поэтому каждый мужчина должен знать, чем ему придется жертвовать ради сохранения хороших отношений с супругой. Общеизвестно, что женщин раздражают алкоголизм, грубость, храп, измена... Но есть в нашей жизни и менее заметные раздражители, которые способны довести женщину до белого каления. Вот их список.

1. Женщина ненавидит, когда близкий ей мужчина полностью перестает ее стесняться. Ей не нравится, когда он расхаживает по квартире в семейных трусах и нижней майке (по мнению мужчин, это выгодно подчеркивает достоинства их мускулатуры). Ее коробит, что мужчина не закрывается в туалете, выполняя там достаточно интимные процедуры. Ковыряние в носу в ее присутствии также способно полностью деморализовать женщину.

2. Истинным кошмаром для женщин становится бытовое бескультурье мужчин. Психологи собрали огромную коллекцию такого рода "преступлений". Женщин раздражает, когда мужчина стрижет ногти на пол; пробует еду прямо из кастрюли или сковородки; не поднимает стульчак в туалете; разбрасывает одежду по всему дому.

3. Женщины ненавидят мужчин, зацикленных на сексе. Мужчины почему-то считают наоборот. Вот типичная ситуация.

- Представляешь, - жалуется женщина своей подруге, - я пришла с работы в кошмарном настроении, меня всю трясет, а муж начинает меня лапать за грудь, лезет под юбку и подталкивает в сторону спальни. Разве мне до секса, когда я зла на весь мир?! Всех бы убила, и его в первую очередь!

- Да я всего лишь хотел ее отвлечь, - оправдывается муж.

- По себе знаю, что лучшее средство от неприятностей - принять полстакана и расслабиться с женщиной, Я решил ее расслабить. Что в этом плохого?! А она закатила истерику, что я бесчувственный чурбан и мне надо от нее только одно.

4. Психологи были удивлены тем, что практически каждая женщина в числе самых главных раздражителей называет мужские носки, Дело не в их санитарном состоянии. Просто все мужчины любят прятать свои носки в совершенно неожиданных местах. Список укромных мест впечатляет: в батареях, карманах брюк, рядом с телевизором, под матрацем и даже под подушкой. В очередной раз обнаружив носки, свернутые "улиткой", в подобных укрытиях, женщины просто заходятся от злости.

5. Большинство женщин ненавидят, когда мужчины смотрят футбол. Знайте, что жены каждый раз хватаются за скалку, когда в квартире раздается дикий крик: "Пас!.. Пас, я сказал! Вот урод!.. Вить, дай пива (это он другу, с которым вместе смотрит телевизор)!"

6. Уважающая себя женщина терпеть не может, когда муж во время совместного завтрака или ужина читает газету или смотрит телевизор. Механический прием пищи противопоказан благополучной семейной жизни. Женщина, приготовившая для мужчины еду, вправе рассчитывать на некоторое вознаграждение - хотя бы на легкую, непринужденную беседу за столом. Кроме того, женщины терпеть не могут мужчин, не способных говорить нежные слова.

7. Женщину раздражает, когда мужчина посягает на ее туалетные принадлежности. В Венгрии зарегистрирован случай, когда благополучный брак распался из-за того, что жене надоело вытаскивать волосы мужа из своей расчески.

8. Разбрызганную по кафельным стенам в ванной пену для бритья женщина воспринимает как преступление перед человечеством. Еще страшнее - щетина, оставшаяся после бритья на полочке в ванной, на тюбиках с кремом, коробочках с пудрой, ватных тампонах, мыле, зубных щетках, в общем, на всем, что каждый день берешь в руки. Как можно не озвереть, ежедневно извлекая противные волоски из кремов и кисточек?

9. Женщины не выносят мужчин, которые не следят за собой. Например,большинство из них терпеть не могут мужские спортивные штаны, особенно надетые под брюки.

10. Женщины очень не любят глупых мужчин. И они совершенно не выносят мужчин, считающих себя заведомо умнее любой женщины. Многие дамы признаются, что их раздражает само слово "не знаю", особенно если это ответ на простейший вопрос, например, "что ты будешь есть?" Что это за мужчина, который определиться никак не может и по жизни ничего не знает?

Добавлено (16.03.2009, 13:38)
biggrin biggrin biggrin

SerghДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:21 | Сообщение # 80
MoonWalker
И так первая кровь пролилась! )) Могу сразу сказать 1й пост басти притянула с какого то дешевенького женского форума)

Басти даешь свои мысли на форум, так сказать жизненный свой опыт ) что чужими словами говорить?

З.Ы. А про носки понравилось ) У всех мужиков непонятная тяга прятать свои носки - это инстинкт оставшийся еще с древних времен))

Добавлено (16.03.2009, 14:20)
Не трогайте наши носки это святое!!! devil

Добавлено (16.03.2009, 14:21)
Теткам этого не понять... )))))))))

BOP4YHДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:54 | Сообщение # 81
Nightmare
Quote (Sergh)
1. Женщина ненавидит, когда близкий ей мужчина полностью перестает ее стесняться. Ей не нравится, когда он расхаживает по квартире в семейных трусах и нижней майке (по мнению мужчин, это выгодно подчеркивает достоинства их мускулатуры)

полнейший бред закомплексованных женщин!!
Quote (Sergh)
Женщин раздражает, когда мужчина стрижет ногти на пол

действительно ещё забыла приписать казявки везде цепляет!! самой то не смешно???
Quote (Sergh)
Просто все мужчины любят прятать свои носки в совершенно неожиданных местах.

не прятать а складывать их туда откуда женщине удобнее отправить их в стирку!! wink biggrin
Quote (Sergh)
8. Разбрызганную по кафельным стенам в ванной пену для бритья женщина воспринимает как преступление перед человечеством. Еще страшнее - щетина, оставшаяся после бритья на полочке в ванной, на тюбиках с кремом, коробочках с пудрой, ватных тампонах, мыле, зубных щетках, в общем, на всем, что каждый день берешь в руки. Как можно не озвереть, ежедневно извлекая противные волоски из кремов и кисточек?

большей тупости нигде не читал как это вообще возможно ты сама представь??!! я что пеной пажар тушу чтоб она разбрызгана везде была??? или как надо бриться чтоб щетина по всей ванной летала??? действительно содрано с какого то форума причём явно неадыкватных людей!!
Quote (Bastardi)
9. Женщины не выносят мужчин, которые не следят за собой. Например,большинство из них терпеть не могут мужские спортивные штаны, особенно надетые под брюки.

уха ха не видел такого со времён перестройки хотя нет вру на рынках наверно можно такое встретить только ты забыла приписать про ботинки под спортивный костюм!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Bastardi)
Женщины очень не любят глупых мужчин

а кто их вообще любит???

Добавлено (16.03.2009, 18:54)
поправка все цитаты из текста Басти

Maksimiys

BastardiДата: Вторник, 17.03.2009, 11:28 | Сообщение # 82
Блондинко
Quote (Sergh)
И так первая кровь пролилась! )) Могу сразу сказать 1й пост басти притянула с какого то дешевенького женского форума)

хм зачем изобретать велосипед, в данный момент существует оч много книг и пишут столько бредятины. что от этого тошнит и выворачивает на изнанку.

Добавлено (17.03.2009, 11:11)

Quote (BOP4YH)
поправка все цитаты из текста Басти

Теперь самое интересное знаеш , для чего все это было сделано? Что бы понять вашу сущность, в принципе отношение понятно,не повериш самой было смешно когда посты вбивала, сейчас время немножко не то , люди стали на много современнее, и не такими закомплексованными. Макси имеет богатый жизненный опыт? Ну что сам напросился тогда ответь мне пожалуйста. Не буду сразу давить а то от ответа уйдеш( как это обычно любите делать). ну так вот хотелось бы тебя спросить об оральном сексе....имелось ли место ему быть в твоей сексуальной жизни?..........Макси пойми "Сознание это как парашют - работает только в открытом состоянии".

Добавлено (17.03.2009, 11:25)

Quote (BOP4YH)
не прятать а складывать их туда откуда женщине удобнее отправить их в стирку!!

//Удобно ??... они оказываются в любом месте но не там где удобно.. или не хватает сил дойти и бросить их в карзинку которая любезно поставлена нами для сбора белья, но нет на да их кинуть под диван под кресло, оказываться невероятным образом запихнутые в складки между диваном или под матрац кровати, иногда их приходиться находить за прочей мебелью.... это малая часть мест обитания данной фауны... мне интересно о чем вы думаете когда их скрываете от наших глаз

Добавлено (17.03.2009, 11:28)

Quote (BOP4YH)
полнейший бред закомплексованных женщин!!

то есть ты хочешь сказать что дома топаеш в одних трусах...

SerghДата: Вторник, 17.03.2009, 11:56 | Сообщение # 83
MoonWalker
Специально для басти ) ----> Мои любимые носки

AllegroДата: Вторник, 17.03.2009, 13:22 | Сообщение # 84
Nightmare
Сущность мужчин не ограничивается носками в батарее, хотя это неотъемлемая часть

Life it's spoil

DEMONWOLFДата: Вторник, 17.03.2009, 15:20 | Сообщение # 85
Лидер клана
Quote (Bastardi)

Почему бы и нет? Оо

Quote (Bastardi)
пробует еду прямо из кастрюли или сковородки

Угу, а чё делать если сразу ест оттуда?) Притом это результат адаптации мужчины. Ввиду того что посуду надо потом мыть (ну или она уже вся грязная), то проше сразу из сковородки напрямую)

Never Forget Who You Are

BOP4YHДата: Вторник, 17.03.2009, 15:49 | Сообщение # 86
Nightmare
Quote (Bastardi)

конечно топаю особенно по утрам тем более мою благоверную это не смущает и не смущало никого раньше!!! соответственно я не буду так расхаживать при гостях и родителях!!

Quote (Bastardi)
ну так вот хотелось бы тебя спросить об оральном сексе....имелось ли место ему быть в твоей сексуальной жизни?

ты что а как же без этого!!! wink это неотемлемая часть любовных утех!! tongue

Maksimiys

BastardiДата: Среда, 18.03.2009, 16:50 | Сообщение # 87
Блондинко
Quote (Sergh)
Специально для басти ) ----> Мои любимые носки

)) Посмеялась в доволь вы же как дети малые вас пароть нада...))

Добавлено (18.03.2009, 16:41)

Quote (BOP4YH)
конечно топаю особенно по утрам тем более мою благоверную это не смущает и не смущало никого раньше!!! соответственно я не буду так расхаживать при гостях и родителях!!

я не спорю конечно я предпочитаю чтоб на нем кроме тапочек в обще ничего не было..... smile smile

Добавлено (18.03.2009, 16:45)

Quote (BOP4YH)
ты что а как же без этого!!! wink это неотемлемая часть любовных утех!! tongue

хммм ты точно хорошо подумал?) просто многие мои подруги ворчат по поводу, того что после этих самых утех , они ни в какую не хотят одаривать поцелуем,,, happy

Добавлено (18.03.2009, 16:46)
кстати как вам моя аваторка))) долго подберала))

Добавлено (18.03.2009, 16:48)

Quote (DEMONWOLF)
Угу, а чё делать если сразу ест оттуда?) Притом это результат адаптации мужчины. Ввиду того что посуду надо потом мыть (ну или она уже вся грязная), то проше сразу из сковородки напрямую)

но порой охота.. угодить любимому человеку. красиво сервировать стол красиво подать завтрак обед или ужин а вы порой да же этого не цените.

Добавлено (18.03.2009, 16:50)
оххх чую я еще нафарширую в задницу кое кому стрел

FluriyДата: Среда, 18.03.2009, 17:06 | Сообщение # 88
Soul
мм вот млин вы и размахнулись

BOP4YHДата: Среда, 18.03.2009, 17:34 | Сообщение # 89
Nightmare
Quote (Bastardi)
хммм ты точно хорошо подумал?) просто многие мои подруги ворчат по поводу, того что после этих самых утех , они ни в какую не хотят одаривать поцелуем,,,

я так понял что подруги не хотят одаривать??? значит они точно ничего не понимают в сексе!!!

Quote (Bastardi)

аватарка сила!!! newrus

Maksimiys

DEMONWOLFДата: Среда, 18.03.2009, 19:45 | Сообщение # 90
Лидер клана
Quote (Bastardi)

Очень тебе идёт biggrin

Quote (Bastardi)
оххх чую я еще нафарширую в задницу кое кому стрел

Вот так вот мы плавно перешли от орального секса к анальному

Never Forget Who You Are

Поиск:

Copyright MoonBlade © 2025Используются технологии uCoz и мозги администратора