SEX
|
|
VvampirvV | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:39 | Сообщение # 16 |
Spirit
Статус: Offline
| нет для ПАЦАНОВ и МЫШЕЙ главное РАЗМЕР))))))ну разве я не прав??????
Администрация клана BlackRavens
|
|
| |
singha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:51 | Сообщение # 17 |
Shadow
| че-то ты хрень какую-то сморозил)))))) ни в лад ни в попад)
Сообщение отредактировал singha - Четверг, 17.01.2008, 01:52 |
|
| |
mario | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:02 | Сообщение # 18 |
Soul
| Мля народ меня смушяет не качество а количество я просто невпонятках скажите мен пожалуйста девчёнки и пацаны 4 раза за ночь это нормально или мало как не старался больше не получаеться мой мужское достоинство ущемлено этим фактом
Живи ради славы, умри ради чести!
|
|
| |
singha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:14 | Сообщение # 19 |
Shadow
| )))))) без обид, но обычно такие вопросы задают и обсуждают те, у кого ниразу за ночь))))) причем, я бы закончил цитату на слове "ниразу")))))))
|
|
| |
qpurBam | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:21 | Сообщение # 20 |
Spirit
| Quote (mario) Мля народ меня смушяет не качество а количество я просто невпонятках скажите мен пожалуйста девчёнки и пацаны 4 раза за ночь это нормально или мало как не старался больше не получаеться cry мой мужское достоинство ущемлено этим фактом alco +1 оценила
Сообщение отредактировал qpurBam - Четверг, 17.01.2008, 20:21 |
|
| |
mario | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:48 | Сообщение # 21 |
Soul
| Ну спасибо помогли а точнее постибались но не ответили!!! А насчёт вопроса я вполне серьёзно.
|
|
| |
gromm | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:53 | Сообщение # 22 |
Soul
| ты не себя считай а девушку. а сколько раз у нее зависит уже от нее
|
|
| |
mario | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:22 | Сообщение # 23 |
Soul
| Народ может дать благоразумный ответ? а не валить всё на девушку
|
|
| |
Seefree | Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:24 | Сообщение # 24 |
Ghost
| Скажу тебе прямо - 4 раза за ночь ПОДВИГ. А у девушек я и считать боюсь иногда - но тебе от этого никак не легче, впрочем как и мне.
Смерть - логическое продолжение Жизни
|
|
| |
Mumrik(MaJIbI111ka) | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:32 | Сообщение # 25 |
Shadow
| Вы че,ипнулись,какое нах 4 раза?!ООООООООООоооооо????а причем тут сколько раз?.... к примеру....(ПРИМЕР)!!!!!!!!!!!!! ты за 4 минуты кончил 4 раза,девушка ппц радуеться...вот тебе и пожалуйста,ну теперь рассортируем за ночь...получаеться так... 2:00ч (ночи)начало-2:01(этой же ночи)конец 3:59(всё таже ночь)-начало 2ого захода...4:00(всё таже ипучая ночь)конец Вывод:важен не сколько раз,а длительность,если вы всю ночь занимались сексом,и пускай ты даже кончил бы 1 раз,но всю ночь!гораздо куда смотриться лучше...а так сори конечно,но как понт выглядит...глоавное для девушки на сколько тебя хватит и как ты будешь интенсивно работать))хотя..девушки не все одинаковые..Добавлено (20.02.2008, 12:32) --------------------------------------------- Еще про размер,размер-не главное...ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОМИ ИНСТРУМЕНТАМИ.....
Кайф-если хочет тебя спасти,приближает к опасности! Кайф-если хочет тебя забрать,снова даст тебе доиграть! (А.Горшенев,группа "Кукрыниксы"-песня кайф,альбом "Фаворит солнца")
|
|
| |
Seefree | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:01 | Сообщение # 26 |
Ghost
| А ты спроси у женатых что к чему, порадует тебя их ответ или нет :). Саня где Дедмен пропал?
|
|
| |
Mumrik(MaJIbI111ka) | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:45 | Сообщение # 27 |
Shadow
| Но не тут же обсуждать где дедман пропал,но лан отвечу,он в больнице с переломом...сегодня 20февраля его отпустили,будет играть ночью Добавлено (20.02.2008, 17:45) --------------------------------------------- аа и про Женатых....что именно спросить у них?))
Кайф-если хочет тебя спасти,приближает к опасности! Кайф-если хочет тебя забрать,снова даст тебе доиграть! (А.Горшенев,группа "Кукрыниксы"-песня кайф,альбом "Фаворит солнца")
|
|
| |
Seefree | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:56 | Сообщение # 28 |
Ghost
| Что спросить. Спроси у них сколько и как часто они это делают с женами, и сколько раз у них получаеться, и что для них главное - когда он или она. Хотя вряд ли кто скажет, но попытка не пытка.
|
|
| |
Mumrik(MaJIbI111ka) | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:20 | Сообщение # 29 |
Shadow
| Я просто не понимаю вообще о чем ты....в сексе не сколько раз главное,а процесс..... Я тебе могу так сказать)А женатых..у мну друзей куча женатых..поверь всё-таки не сколько раз..
|
|
| |
L3oparD | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:57 | Сообщение # 30 |
Ghost
| Quote (Mumrik(MaJIbI111ka)) Я просто не понимаю вообще о чем ты....в сексе не сколько раз главное,а процесс..... Я тебе могу так сказать)А женатых..у мну друзей куча женатых..поверь всё-таки не сколько раз.. для каждого свое )) ему так, тебе так
|
|
| |