SEX
|
|
DeadmaNekibas | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:31 | Сообщение # 1 |
Soul
Статус: Offline
| Мой личны опыт начался в середине 2006 года а именно в августе... и он очень меня огрчил.... Когда дружишь с девушкой или с парнем хотябы пол года ... вы должны узнать про друг друга практически всё.! (ДАЖЕ ПРО ДЕВСТВЕННОСТЬ в первую очередь). Я хочу рассказать про свой первый раз. мой первый раз был с девушко которую я едва зна ..( 2а месяца). Она была образованная тихая девушка и когда я ей почти в шутку сказал... мол мы уже вроде как хорошо друг друга знаем и доверяем мош попробуем ЭТО! она спросила что это ! я говорю ну ЭТО (забить гол) ... она почти не думая согласилась . я на следуюший день взял ключи от второй квартиры в 4ри утра как угарелый побежал туда ... хотя она находилась очень далеко .... давай в ней убиратся накрывать стол без горячего... я хотел создать РОМАНТИЧЕСКУЮ обстановку.. потом мы пришли вечером на эту хату. поели приняли душ вместе. немного выпили... и потом легли на кровать ... я как не опытный незнал чо делать... достаю призерватив... она ротиком натянула ...(хотя странновато было) но я не знал что она уже давно ведёт активную жизнь. ей было 18 лет!!!!! и вот понеслась в обычной позе она на спине, а я сверху сначало медленно туда сюда ... думал еле входит значит так и далжно.... ну значит мы занимальсь сэксом в этой позе пол часа. потом она предложила перевалится на другую позу, а потом на другую и так прошло два часа .... я думал про себя, а почему я уже 2а раза кончил в резинку.я не останавливался шоб перед ней небыло не удобно.,,,, а она не разу.. вот тока через 2а часа она кончила... потом мы снова пошли в ванну и я заметил шо ... Я НЕ ЛЕШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ,... КАК МНЕ БЫЛО ОБИДНО .... потом на следуюший день я пошел в баню с пацанами и они говорят шо типа она уже давно не цэлка.......... После этого она звонила пару раз ко мне, но я не отвечал. А оказывается если у парня первый раз то типа нужно заниматся либо очень долго либо без гондона!!!!! потом я подружился с девушкой пол года до зимы.. мы узнали друг друга поближе узнали что такое ПЕТИНГ. кстати очень хорошая вешь . и потом на новый год унас случился первый раз и у меня и у неё. ТОКА уже всё нормально прошло.... и сейчас я сне веду активную половую жизнь и я не считаю её шлюхой, что быстро далася всего за пол года... потому что у большенства людей обшений хватает ровно на год...ну типа любовь... а потом эти чувства угасают ... вот так всё и было ваш всеми уважаемый САНЁК(DeadmaNlEkibas)
Сообщение отредактировал DEMONWOLF - Четверг, 13.09.2007, 10:48 |
|
| |
Lovegood | Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:49 | Сообщение # 2 |
Гость
| Ну жескач!!!!
Ты поймешь, что я ангел тогда, когда я повернусь к тебе спиной.
|
|
| |
Bastardi | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:47 | Сообщение # 3 |
Блондинко
| lf да ты просто деман какойто жостко ты)))))
|
|
| |
Lovegood | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:39 | Сообщение # 4 |
Гость
| Bastardi, жжот) вик, прикол хочешь? оказывается я мужик и мне 40 лет! столько нового про себя узнала))))
|
|
| |
Solafein | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:42 | Сообщение # 5 |
Чужак
| гГ) Знал бы Юнит не подарил) и тигра бы не искал
Необъяснимость, невообразимость, безумие... безумие как реальность...
|
|
| |
Lovegood | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:46 | Сообщение # 6 |
Гость
| Solafein, кстати о тигре))))))))))))))))!!!!!!!!!!
|
|
| |
qpurBam | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:53 | Сообщение # 7 |
Spirit
| Мдя...... ппц. а для девушки первый раз тоже важен. А то будет какая-то х..ня А мужики все кобели!
|
|
| |
Trave | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
Капитан второго отряда
| И 4ё
Trave
|
|
| |
singha | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:19 | Сообщение # 9 |
Shadow
| Quote (qpurBam) Мдя...... ппц. а для девушки первый раз тоже важен. А то будет какая-то х..ня А мужики все кобели! да мы такие, и вам с этим всеравно приходится мириться))))))
|
|
| |
mario | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:35 | Сообщение # 10 |
Soul
| Оксан мы не кобели мы присто более раскованы в этих вопросахи не так боимся первого раза а во всём остальном мы полностью совпадаем!
Живи ради славы, умри ради чести!
|
|
| |
singha | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:33 | Сообщение # 11 |
Shadow
| не, ты не прав, девушки еще развратнее мужиков))) просто для приличия они ведут себя сдержано)
|
|
| |
Elendir | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:13 | Сообщение # 12 |
Гость
| Ну йопт - жесть )
|
|
| |
gromm | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
Soul
| Ой, такой ужас, что даже читать не буду!
|
|
| |
qpurBam | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:14 | Сообщение # 14 |
Spirit
| Quote (singha) не, ты не прав, девушки еще развратнее мужиков))) просто для приличия они ведут себя сдержано) Хоть один умный попалсо Но кобели все равно.... Для вас главное колличество, а для нас - качество
|
|
| |
mario | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:01 | Сообщение # 15 |
Soul
| Quote (qpurBam) Для вас главное колличество, а для нас - качество Было бы качество было бы пофиг на количество
Живи ради славы, умри ради чести!
|
|
| |