|
ЛЮБОВЬ
| |
DeadmaNekibas | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:00 | Сообщение # 1 |
Soul
Статус: Offline
| я сам посебе не верю в настояшую любовь.... Любовь это такое слово в которое никто не вкладывает ничего... Все понимают слово любовь как (обнимание,поцелуи,взаимо уважение ну и тп.) Вообше любовь не вечна как бы вы про неё не наслышаны. Спросите у своих родителей кому лет под 45 они любят друг друга... ОНИ скажут ....ДА конечно!!! но в глубене души они скажут .... да урод он или она шалава.. Так что любовь это очень громкое слово!! подумайте 1000 раз прежде чем сказать своему любимому человеку ... Я ТЕЬЯ ЛЮБЛЮ
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:09 | Сообщение # 2 |
Лидер клана
| Будешь думать о любви, только как о слове, точно никогда не поймёшь что это такое Хотя я вполне тебя понимаю... Сам только недавно осознал, что это такое. Привык до этого быть одним. Так как то холодно, одиноко и внутри пусто...А сейчас... Мда... ладно))) небуду об этом. Любовь - это высшее чувство человека, желание (но не секса, секс является побочным или второстепенным) сделать человека приятное, нежное. Желание раскрыть душу и быть искренним (и всё то чего я раньше избегал ). Да и вообще научного опрееления любви нет. Это чувство. И это понятие абстрактное. Вы должны сами это почувствовать и сделать выводы для себя - что вы видите в любви. Хотя мне интересно мнение каждого
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Marselina | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:17 | Сообщение # 3 |
Гость
| Любовь - 1) высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта; 2) интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в стремлении быть своими личностнозначимыми чертами с максимальной полнотой представленным в жизнедеятельности другого. а вообще...любовь нельзя объяснить, это слишком личное чувство.. и порой очень трудное... а еще.. любить надо уметь:)
|
|
| |
Lovegood | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:20 | Сообщение # 4 |
Гость
| Знаете... А по моему любовь должна быть с кулаками.
Ты поймешь, что я ангел тогда, когда я повернусь к тебе спиной.
|
|
| |
Kelrion | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:10 | Сообщение # 5 |
| ето добро должно быть с кулаками) мое имхо, что любовь ето просто самая счастливая часть жизни) вот)
|
|
| |
Lovegood | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:13 | Сообщение # 6 |
Гость
| О , да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это точно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
force | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:48 | Сообщение # 7 |
Чужак
| мдаа мнений конечно много но хочу Димке сказать - мне уже 29 и доча маленькая есть) а любовь она не на двоих а на целую семью!!!! любовь вообщето это глагол только мало кто знает про это! - это обычный процесс в мозгу человека и появляется сам по себе у кого то раньше а у когото поздже. вот...
|
|
| |
L3oparD | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:29 | Сообщение # 8 |
Ghost
| Ну что могу сказать - любви нет Добавлено (05.11.2007, 20:29) --------------------------------------------- Ну что могу сказать - любви нет
|
|
| |
mario | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:07 | Сообщение # 9 |
Soul
| Да нет я не согласен любовь есть она как утаган сносит башню и закрывает глаза на недостатки хочется всё время быть с тем кого любишь это становиться как наркотик а в разлуке мысли только о ней!(я хорошо помню это чувство) И ещё одно ЧУВСТО которое я помню я его опишу а кто пережил узнает его: Мысли только о ней но её нет охота позвонить ей но знаеш что её голос порвёт тебе душу ещё сильнее мысли путаются тебя не что не радует тебе охота напиться до беспамятства а когда напиваешсяа утром просыпаешся с похмелья боль ещё сильнее охота кричать что есть сил а когда кричишь так что надрываеш горло не становиться легче 8"-( Вывод: любовь это наркотик без которого нелязя но отдаваться полностью а то может наступить ломка!!!
Живи ради славы, умри ради чести!
|
|
| |
qpurBam | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:49 | Сообщение # 10 |
Spirit
| А я с дедманом согласна полностью и фиг что вы мне докажете
|
|
| |
mario | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:57 | Сообщение # 11 |
Soul
| Ты просто не когдп не любила по настоящему, и я тебе сочувствую!
Живи ради славы, умри ради чести!
|
|
| |
Lovegood | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:05 | Сообщение # 12 |
Гость
| настоящей любви нет? увольте) она бывает)))) Это как в омут головой. А потом вспоминаешь, и понимаешь, что остатки чувства так и остались в тебе, даже если ты от этого чувства бегал как мог. И это очень мучает порой... И думаешь "Ну и где же моя гордость!?" А нэту, потому что сердцу не прикажешь, а если и прикажешь, то со временем, а со временем может многое имениться и так далее... Это высасывает все силы, нервы, эмоционльные ресурсы. Вытягивает до такой степени что даже вокал в институте (а это мощный энергетик)))) не помогает порой. Ну разве что только тогда, когда моя Л.В. насмешит до коликов... Вот тогда разгон начинается)))) На всю Гнесинку поем вдвоем)))) Ладно... Она бывает. Это любовь к какому то своему идеалу. А походих на него люей много... Сразу то не разглядишь, подделка это, или на самом деле... Мы всегда остаемся верны себе, тоже развонидность настоящей любви)))))) Любовь к кумиру, или фанатизм. Это сбоку это все выглядит как сумасшествие. А если так взглянуть, ведь некоторые совершают самый безумные поступки ради кумиров (и себя конечно). Мне кажется это тоже любовь. Настоящая. И... Она в нас самих. Хотим мы ее впустить, или не хотим... Нет, точнее, хотим ли мы ее выпустить. А так-то она всегда с нами, наш заряд природной энергии. Он никуда не девается, как не дави... Или может я чего-то не понимаю.... P.s. Кусочек кажого, кого я именно любила - во мне. И там останется. Я не помню всех, кто у меня был, но помню четверых, за которых переживаю о сих пор...
Сообщение отредактировал Lovegood - Среда, 26.12.2007, 01:09 |
|
| |
Mumrik(MaJIbI111ka) | Дата: Суббота, 19.01.2008, 06:16 | Сообщение # 13 |
Shadow
| Я люблю,и меня любят,а мы не можем быть вместе потому что девушка со мной была хз сколько времени и боиться меня как огня,че за глупость,нее конечно боиться того что я вспыльчивый,импульсивный,но её то я не трону же(((Че я слабак что ли?!((и вообще расстались из-за того что ей надоели отношения,это я понимаю,в 20 лет хочеться гулять,но если так подумать,уйти любя туда,куда незнаешь-это глупость,и многие её понимают(((А меня понять нельзя чтоли,вроде любовь доказывать ненадо и проверять тоже,любовь сама по себе проверяеться годами,А то и на протижении всей жизни,дело в том что я не выносимый человек,я ревнивый как хз что,скорпион-одно слово,мне и самому это не очень нравиться,но с другой стороны,я свою любовь делить не хочу,вот и боюсь.И вообще,нафиг все отношения,всю любовь,буду жить один и припеваючи,всё хватит налюбился мля!ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ ТЕПЕРЬ И БОЛЬШЕ НАФИГ НИКТО НЕ НУЖЕН!....хнык...
Кайф-если хочет тебя спасти,приближает к опасности! Кайф-если хочет тебя забрать,снова даст тебе доиграть! (А.Горшенев,группа "Кукрыниксы"-песня кайф,альбом "Фаворит солнца")
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 19.01.2008, 08:36 | Сообщение # 14 |
Лидер клана
| Не нужно так драмматизировать. Она же не сказала "у меня есть другой, а ты катись". Просто её сейчас что то неусраивает, она запуталась, а если забьёшь на неё - то так вы и растанитесь М... а ревность - это не так уж плохо. Это что то между гневом и завистью, но тем не мение лишнее доказательство (причём вам обоим) того что она тебе не безразлична
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Trave | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:31 | Сообщение # 15 |
Капитан второго отряда
| Жить Вам, страдать тоже, думайте сами!!!
Trave
|
|
| |
| | |
| Copyright MoonBlade © 2024 | Используются технологии uCoz и мозги администратора | |
| | |
|