Хочу вступить в академию с дальнейшим вступлением в клан
|
|
Andrew | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:27 | Сообщение # 1 |
Spirit
Статус: Offline
| 1) Dimetria 2) Pakus Knight (Shillen Knight) 3) 26 4) около 7 часов и более 5) Клан кач, общение и новіе знакомства, дальнейшее вступление в клан, Обязуюсь неприкословно выполнять команды КЛ, а так же в полной мере подчинятся Уставу клана.
|
|
| |
VenomX | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:58 | Сообщение # 2 |
Soul
| Quote (Andrew) 4) около 7 часов и более тру... первый чар?
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 04:19 | Сообщение # 3 |
Spirit
| Quote (VenomX) первый чар? на єтом сервере да Добавлено (26.04.2009, 04:00) --------------------------------------------- и маленькая поправочка, уже 27 лвл ) Добавлено (26.04.2009, 04:19) --------------------------------------------- ту Рулер клана, если возьмёте в академию у меня есть много предложений по развитию клана, создания дисциплинарного кодекса, поднятия єкономической части и самого важного - Устава клана, а то честно говоря устав четкий, но не полный, нужны некоторые дороботки... соображений очень много... поверь, не пожалеешь ))) опыт игры около 5 лет, на этом сервере первый чар, т.к. не хватает денег на Ц, чуствую что прийдётся качать спойлера, но онлайн из-за не упадёт, всегда есть возможность подгрузить второе окно. Как я попал на сервер? Да вот просто многие на РуОФФе играли на этом сервере, вот я решил попробывать. Честно говоря мне здесь больше нравится чем на РуОФФе, люди интересней, открытей и как бы это сказать... добрее что ли? ))) Ну вот в общем то и всё что я хотел сказать, остаётся только выбор за вами )
Сообщение отредактировал Andrew - Воскресенье, 26.04.2009, 04:19 |
|
| |
Янтарь | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:09 | Сообщение # 4 |
Рыжий бес
| пока только за академию
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:57 | Сообщение # 5 |
Лидер клана
| Quote (Andrew) предложений по развитию клана, создания дисциплинарного кодекса, поднятия єкономической части и самого важного - Устава клана, Юрист чтоли? По теме: тоже пока только за академию. Остальное посмотрим потом
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
Spirit
| Quote (DEMONWOLF) Юрист чтоли? Не юрист, но в многом клану помочь могу, опыт игры есть еак ни как , ещё с С1 играю))) Да и кстати, академия меня пока вполне устраивает, попытаюсь себя зарекомендовать с лучшей стороны
Сообщение отредактировал Andrew - Воскресенье, 26.04.2009, 12:58 |
|
| |
VenomX | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:01 | Сообщение # 7 |
Soul
| я за
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
|
| |
Sergh | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
MoonWalker
| Собственно по теме за, ну как бы и подвожу итог: В игре найди и стукни в пм следующих людей - Demonwolf, 9lTAPb, Linora они то тебя и примут Но сейчас у нас штраф на прием. Так то я и не против в клан. Но на мой взгляд на прием в клан ты слишком мало о себе рассказал. (хотя может я просто слишком придираюсь) P.S. А почему не пошел обратно на свой сервак? Почему именно на нашем клане остановил свой выбор? У нас к твоему сведению довольно много кв, и скажу прямо наши враги - сильные кланы.
Сообщение отредактировал Sergh - Понедельник, 27.04.2009, 15:42 |
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:02 | Сообщение # 9 |
Spirit
| Quote (Sergh) А почему не пошел обратно на свой сервак? На моем старом серваке вайп Quote (Sergh) Почему именно на нашем клане остановил свой выбор? долго искал в игре клан который как говориться "свой", но стоило мне зайти на форум как тут же я понял "да! это но! моё!", может этого не достаточно, но я выбираю клан не из-за экономики, КВ, замков, КХ и прочего, а именно из-за внутриних отношений в клане между его членами. З.Ы. По поводу сильныйх врагов: трудностей не боюсь привык с ними бороться ) Добавлено (26.04.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Sergh) У нас к твоему сведению довольно много кв, и скажу прямо наши враги - сильные кланы. Quote (Andrew) 2.1. На общеполитической арене сервера в настоящий момент клан занимает нейтральную позицию. Вследствие чего мемберам клана запрещено вмешиваться в чужие конфликты (баффать и ресать участников этих конфликтов, ввязываться в их пвп, трогать ПК со значком клана, не имеющих к вам отношения). Это Устав противоречит внешней политике клана или я чего-то не понял?
|
|
| |
Sergh | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:18 | Сообщение # 10 |
MoonWalker
| Ну в устав просто руки не дошли вписать изменения
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:53 | Сообщение # 11 |
Лидер клана
| Мой косяк. В ближайшие дни куплю кофе и займусь)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Fluriy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:16 | Сообщение # 12 |
Soul
| +1
|
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:56 | Сообщение # 13 |
Рыжий бес
| вруша))) у тя и так есть кофе хотя бы удалт устав то))не первый раз у вас косяки товарищь руль))либ дуйте исправлять)
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:19 | Сообщение # 14 |
Spirit
| Ребят, так вы нейтралы или нет? )
|
|
| |
Sergh | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:54 | Сообщение # 15 |
MoonWalker