Заявка
|
|
MrBlue | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
Spirit
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа: MrBlue 2) Профессия: Elemental Summoner 3) Левел 56 4) Цель вступления в клан: кач. рб. осады. общение 5) Являетесь ли вы выпускником академии. нет 6) В каких кланах состояли ранее: игрок 2-ого сервера) и честно говоря о политике 1-ого сервера мало что знаю 7) Причина ухода: - 8) Опыт в данной игре (как давно вы играете): играл пару лет, потом был перерыв полтора (армия), вот снова вернулся 9) Время которое вы проводите за игрой в день: от 2 до 8 часов)) 10) Готовы ли вы идти с кланом до конца: я из тех людей, которые не прыгают по кланам. На втором играл от начала и до конца в одном клане с одними людьми. так что я отвечу да, готов идти до конца P.S. понятное дело, что за два года игры у меня не один чар - саммонер 56 лвла) просто именно им я хотел бы играть(самый первый, самый любимый). Но если нужно, то могу играть за СР 66 или Некра 68 (офф пати ПП 60 и СЕ 74). Особо в одежде пока что не нуждаюсь, так как всё что нужно из Б грэйда имею в наличии. Из А грэйда есть сет Мадж бижи (так же кольцо АК) и ДК роба, ДК шлем, Таллум маговский верх низ. Надеюсь более менее подробно описал то что и кого из себя представляю))
|
|
| |
Allegro | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
Nightmare
| в клане кв есть как относишься к ним?
Life it's spoil
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
Лидер клана
| В целом за, т к и магопати у нас есть, и сумонер норм ДД в качестве мили. Ну посмотрим чё скажут остальные) хотя всёравно с др серва так что хз чё говорить) КВ у нас реально много, так что будь готов.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
MrBlue | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
Spirit
| КВ вещь для меня не новая)) так что отношусь я к ним нормально
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
Лидер клана
| если никто из "не в отпуске" не будет против - то завтро вечером в игре поговорим. после 8 вечера по МСК
Never Forget Who You Are
|
|
| |
MrBlue | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:24 | Сообщение # 6 |
Spirit
| в таком случае до завтра) надеюсь нас окончательно перенесут к этому времяни на первый серв
|
|
| |
VenomX | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:42 | Сообщение # 7 |
Soul
| за, второй серв к нам))
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
|
| |
Allegro | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:20 | Сообщение # 8 |
Nightmare
| Тащи товарищей своих к нам)
Life it's spoil
|
|
| |
Aldava | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:36 | Сообщение # 9 |
MoonWalker
| Quote (Allegro) Тащи товарищей своих к нам Хорошая идея! )) Вот тока сервак все еше в дауне
Honestatos Nemos
|
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:10 | Сообщение # 10 |
Рыжий бес
| +, но вопросик-почему к нам?
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
MrBlue | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:40 | Сообщение # 11 |
Spirit
| Quote +, но вопросик-почему к нам? на форуме сайта lineage.ru в разделе ищю клан оставил анкету, после чего ваш рулер написал Quote http://moonblade.su --попался , я так понял это мне)) вот поэтому я тут)) что-то где-то почитал, так же тут форум немного почитал и думаю люди вы хорошие, поэтому тут и появилась моя анкета)) На счёт звать друзей, то мой клан, как и всё алли в принципе, играют на руоффе сеичас, поэтому толком позвать не кого не могу пока что. Честно говоря в последний день на втором сервере все собирались на МДТ и я насчитал около 15 разных человек только, так что живых думаю наберётся человек 30-40 всего. Но я всё равно посмотрю, может кого и увижу из знакомых.
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
Лидер клана
| Кароч был в игре - ты толи афк толи хз чё. в общем если ася есть - пиши мне зайду. По поводу остальных чаров - будь добр написать ники сюда. Всех чаров
Never Forget Who You Are
|
|
| |
MrBlue | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
Spirit
| сорри. у меня интернет отрубили вчера вечером (дальше МДТ сдвинуться не удалось) , до сих пор нету(( такое вообще в наших краях крайняя редкость. Обещали в шесть утра включить, но увы... пишу от друга. Видимо включат только в среду, так что надеюсь тогда и зайду в игру. Ники других чаров - Porgand ChioChan с них я могу только что нибудь перекидывать (все рецепты, куски, ресы и целиковые вещи на одном чаре не умещаються) и ПП Ksenya если кач - на других чарах я врядли могу быть. Ещё раз сорри за вчера я завис а потом дисконект, так что толком только успел посмотреть всё ли правельно у меня в вх и всё))
|
|
| |
Aldava | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:01 | Сообщение # 14 |
MoonWalker
| Quote (MrBlue) у меня интернет отрубили вчера вечером Бывает Quote (MrBlue) такое вообще в наших краях крайняя редкость. счастливчик
Honestatos Nemos
|
|
| |
Янтарь | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:32 | Сообщение # 15 |
Рыжий бес
| ну как там инет у тебя? ожил?
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |