флуд флуд флуд!
|
|
IIandora | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:52 | Сообщение # 91 |
Spirit
Статус: Offline
| [color=purple][size=15]Приветик всем) Вот зашла на ваш сайт посмотреть, прикольный) Но вот, я скоро заканчиваю академию, возможно вернусь когда буду чуть постарше, если конечно примете;)
Sailor Moon - ЛуНа в МаТрОсКе
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:59 | Сообщение # 92 |
Лидер клана
| Хм, а чё академикам фотоальбом недоступен? Оо непорядок. исправлю
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Янтарь | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:17 | Сообщение # 93 |
Рыжий бес
| красивые глазки .волчара перекинь фотку в альбом
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
VenomX | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:58 | Сообщение # 94 |
Soul
| Quote (IIandora) Приветик всем) Вот зашла на ваш сайт посмотреть, прикольный) Но вот, я скоро заканчиваю академию, возможно вернусь когда буду чуть постарше, если конечно примете;) не только наш но и ваш и вообще зачем нас покидать? оставайся... тем более с такими то глазками
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
|
| |
IIandora | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:54 | Сообщение # 95 |
Spirit
| Спасибо вам) Я очень хочу остаться, вы все мне очень нравитесь, сколько я уже играю...ммм..2 года, в скольких кланах побывала, такой, коллектив ещё не встречался) весёлые, дружные) и ещё история клана очень понравилась) но вот на 40 лвле меня сливать будут, чуть постарше буду приду, обязательно, если примете конечно) а так пока скорей всего без клана буду....Да кстати, я ещё заметила что вы доверяете друг другу, я на 4 серваке была в клане в одном сильном, так я им доверила перса спс 66, представляете они ждали пока у мну Б сет будет, если честно Б сет ава я долго зарабатывала, не барыжила, ну как сказать почестному,вот) так они обокрали меня, ах да ещё у мну св платье было, оно там раньше 100кк стоило сейчас незнаю, вот так вот...обидно было..
|
|
| |
VenomX | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:02 | Сообщение # 96 |
Soul
| да ладно, слив на 40+ не проблема, у мну некра тож сливали, просто встаёшь в КХ и теряешь всего 1 процент
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
|
| |
IIandora | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:03 | Сообщение # 97 |
Spirit
| Кстати сорри эту фотку я хотела на аву поставить саначала думала что так ставиться, а у далить незнала как вот и осталась)))
|
|
| |
Aldava | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:56 | Сообщение # 98 |
MoonWalker
| Quote (VenomX) просто встаёшь в КХ и теряешь всего 1 процент Ну вобшето если от КВ то после реса в КХ всего 0,55 теряется На 40+ левелах это несколько минут кача
Honestatos Nemos
|
|
| |
Янтарь | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:26 | Сообщение # 99 |
Рыжий бес
| я покажу место вашей компашки без кв я растила саба с 40 лвла по 61 без кв.места знаю вон возьму веника да проведу покажу где с какого лвла сидеть.будете расти и перебераться потихонькуДобавлено (11.06.2009, 13:26) --------------------------------------------- оставайся.попробуешь хотя бы.
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
Сообщение отредактировал Янтарь - Четверг, 11.06.2009, 13:26 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:27 | Сообщение # 100 |
Лидер клана
| Ну а если станет скучно, пиши волку, он покажет место кача где можно мешать качаться нашим КВ (вы то не думайте. кач с КВ - палка на 2ух концах. Можно боятся что тебе помешают на каче, а можно в доволь мешать качаться другим чем собственно и занимался во время кача с 40 по 61ый на сабе. Впрочем поэтому и отстал от Маськи)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Karak | Дата: Пятница, 12.06.2009, 04:56 | Сообщение # 101 |
Ghost
| кароче на счет слива неволнуйся, ето мелочи, так что заходи сразу, нам хорошие люди нужны
не думай о будующем, создавай его!!!
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:33 | Сообщение # 102 |
Лидер клана
| Quote (Karak) нам хорошие люди нужны А так же хорошие гномы, орки, эльфы....
Never Forget Who You Are
|
|
| |
IIandora | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:24 | Сообщение # 103 |
Spirit
| Спасибо что приняли в клан))) Очень рада)
|
|
| |
VenomX | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:32 | Сообщение # 104 |
Soul
| поверь, мы тоже)) вах вах какие глазки....
|
|
| |
IIandora | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:11 | Сообщение # 105 |
Spirit
| Не могу просто не показать вам эту фотку так понравилась, это мы сегодня гулять ходили)) P.S. на фотке слева IIandora, справа DaidraДобавлено (13.06.2009, 00:11) --------------------------------------------- Фотка не добавляется незнаю как(
|
|
| |