MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
флуд флуд флуд!
gerhardsДата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:48 | Сообщение # 16
Shadow
Статус: Offline
Я подумав о мысленом флуде решил флудить с мыслью потому что флудить без мысли и вправду бесмыслено но тяжело флудить имено с мыслью иногда проше просто тупо бесмыслено чето пофлудить!
А ешо сушествует много разного очень умного и очень тупого и бесмысленого флуда!В древности в греции правители очень много нафлудили в истории особено цезарь со своим римом признаны лутшемы флудерастами! biggrin

Все что осталось уменя это месть и болше нечего!Я жил годами один бесконечно тренеруясь чтобы отомстить и вот месть уже близка!Демоны выходят чтобы настал апокалипсис и толко 1смесь групы рас может их остановить поэтому я должен обьедениться с ними

marioДата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:28 | Сообщение # 17
Soul
Ты наверон про Финикийскйю библиотеку щас говоришь? taunt

Живи ради славы, умри ради чести!

BastardiДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:25 | Сообщение # 18
Блондинко
))) это бред полный))) ха ню рассмешил)) не нада парить мой моск))) жесть БАН тебе под ребро)

Добавлено (27.01.2008, 21:24)
---------------------------------------------
smile smile smile ребят почему не флудим веть эта самая замечательная тема или печатать лень уже я вот знаете спрросить хотела почему ни кто не заниматься эмблемой али нужно вносить свои предложения по этому поводу как можно скорее

Добавлено (27.01.2008, 21:25)
я вот на сессии парюсь хоть кто нить посачуствовал )) я всё сдала не стоит мечтательная геометрия я её со школы не люблю придеться перездавать и скажу сразу там не кружочки и квадратики там огого))

DEMONWOLFДата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:41 | Сообщение # 19
Лидер клана
Р-р-р-р))) сам геометрию нелюблю. Геометрия - наука правильных рассуждений, на неправильных рисунках (так постоянно выражается наш лектор, он тоже геометрию нелюбит)

С эмблемой али паримся ещё с тех пор как али создали. так что паряться все, ну или почти все... ну или человек 5 от силы... happy ничё хорошего непришло пока в наши умы. щас запряг одного новый клан, там вроде есть один креативный чел. Нана (лидер Shandows) обещал его запряч по этому вопросу.

а вообще я не любитель флуда)) ты лучше давай конкретные направления беседы)))

Never Forget Who You Are

BastardiДата: Суббота, 09.02.2008, 11:50 | Сообщение # 20
Блондинко
smile как не крути а сдавать придеться я ее достану все таки в среду пойду)))

DEMONWOLFДата: Суббота, 09.02.2008, 13:15 | Сообщение # 21
Лидер клана
Удачи)) мысленно с тобой.

Never Forget Who You Are

SeefreeДата: Четверг, 21.02.2008, 02:31 | Сообщение # 22
Ghost
Сань, а где Дедмен пропал?

Добавлено (21.02.2008, 02:31)
ЛЮДИИИИ. Кто любит футбол???
Сегодня Милан в Лондоне 0:0 с Арсеналом сыграл. (я даже не знал за кого больше болеть)

Смерть - логическое продолжение Жизни

JenixSelДата: Вторник, 01.04.2008, 16:30 | Сообщение # 23
Гость
Три дня запарки и я выполнил профы пп, се и бх. А точнее все три профы за 15 часов реальной игры )) Было не легко, но все же. Люди, может поможет кто с литературкой для се и пп, а то чет не найти, либо ппц дорого =(

Добавлено (01.04.2008, 16:30)
тут зашел на сайт вархаус и офигел, реально офигел. у меня шок. Человек будучи кл-ом не понимает разницы в шмоте, не знает ни капли про мат част и т.д., а требует людей 45-50++ в свой клан, кароче я реально в шоке. НЕЗНАНИЕ ТЕОРИИ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ТЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! во как. мне очень интересно его лвл, профа и собственно его шмот. Ибо он еще и налог требует ппц. В КЛАНАХ С НАЛОГО ИГРАЮТ ЗАДРОТЫ!!! ибо отсутствие налога не притягивает тя к компу каждый день, да ладно налог, так а че крафтить то?? у них вс 65++ есть?? кароч очень весело.
то DEMON^ТЕПЕРЬ МНЕ ОСТАЛОСЬ ДАТЬ БАН! ы))) как уже было и не раз, кстати все забываю спросить за что ты мне бан то дал, в последний раз??

В поисках лучшего мы добиваемся большего

DEMONWOLFДата: Вторник, 01.04.2008, 21:23 | Сообщение # 24
Лидер клана
Щас особо бан давать незачто) реально фишка есть такая, сам в курсе))а тогда за что бан... я думаю именно за то что оч много гнал)))

Never Forget Who You Are

JenixSelДата: Среда, 02.04.2008, 09:12 | Сообщение # 25
Гость
хе, я не гнал))) и даже не провоцировал, но админ ты, и собственно ты определяешь "свободу" на форуме =)

В поисках лучшего мы добиваемся большего

DEMONWOLFДата: Среда, 02.04.2008, 14:40 | Сообщение # 26
Лидер клана
Короче закрыли тему по этому поводу smile каждый в своей мере не прав. Все мы люди

Never Forget Who You Are

botanikДата: Пятница, 11.04.2008, 05:18 | Сообщение # 27
Офицер
Кое кто тут раздолбай.

Добавлено (11.04.2008, 05:18)
Я прочла в теме софта что вы там советуете поставить,типа полезные программы и ахнула.Вот какой нормальный человек поставит себе 2 антивируса на компьютер.Это все равно что надеть 2 шапки одновременно.Это несовместимые программы.У них принцип работы одинаковый,но работать одновременно они не будут(или не могут)А слова вроде "я поставил обе,отключил что нужно и у меня все работает" это БРЕД.Нужно ставить или по человечески или не ставить вообще,и тем более не советовать это другим.Себе можно ставить хоть все имеющиеся антивирусы на свете,мало поможет.Я возмущена такими советами.И еще,я бы не стала СОВЕТОВАТЬ использовать программы типа "очистка реестра".На самом деле после любой такой программы можно найти как остатки путей-ключей,так и недосчитаться нужных.Пользоваться надо только проверенными,после работы которой точно не упадет система).А если будут возражения,добро пожаловать на сайты разработчиков программ или на их же форумы.Можно считать что это критика
А напоследок скажу вот что,у меня есть вредоносный макрос 90-х годов,не обнаруживается хвалеными антивирусами,вот это для меня загадка.Жаль что я не разбираюсь в машинном языке,давно бы поняла в чем секрет.

SJДата: Пятница, 11.04.2008, 09:28 | Сообщение # 28
Spirit
забавно.... кстатиии по-поводу банов... вооще жЖет)
паш дава померимся возможностями, а?
вот я например немогу зайти на фото раздел happy наверное нафлудила много.
кхы, с учетом то что если забанят особой печали испытывать небуду.
ах да... кстатии... начайника, за фто :\

grommДата: Пятница, 11.04.2008, 12:41 | Сообщение # 29
Soul
секрет в том, что антивирус работает просто. он ищет в файлах знакомые куски, которые есть в его базе вирусов. вот и все. любой вирус, который в базе отсутствует не будет обнаружен.

kotenokДата: Пятница, 11.04.2008, 14:34 | Сообщение # 30
Nightmare
gromm, это называется вирусная сигнатура.
только вот живем мы уже не в 90-е, и пора бы уже хотя бы знать что есть такие вещи как "алгоритм несигнатурного обнаружения вредоносных объектов" и "эвристический анализ", советую попробовать =)

Все написанное мной, IMHO!

вот за что я люблю новозеландских карапузов, так это за незамутненность сознания ©

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MoonBlade © 2024Используются технологии uCoz и мозги администратора