MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
флуд флуд флуд!
DEMONWOLFДата: Пятница, 11.04.2008, 23:45 | Сообщение # 31
Лидер клана
Статус: Offline
Помимо всего прочего - антивирус это активное приложение действующее по ведому юзера и без него, а Антивирус блокирует все активные и автономные приложения, если они не занесены в безопасную зону. Поставив 2 антивира - получаем 2 проги которые пытаются друг друга заблокировать =)) Вместе у меня просроченый Доктор Веб и нормальный каспер жили. Т к доктор веб после истечения действия ключа - выходит из разряда активных, он просто тупо по запросу мог проверить на наличие скрытых вирусо или червей. А функцию антивира - он уже не выполнял. Другие примеры совмстного проживания антивиров - возможны) но я бы объяснил это обычным везением и списал на системную ошибку, просроченый ключ, необновлённую базу или попросту кривую установку

Never Forget Who You Are

botanikДата: Суббота, 12.04.2008, 02:03 | Сообщение # 32
Офицер
Я продолжу флудить.Теперь хоть понятно кто тут великий комбинатор,совмещает 2 несовместимых программы.Для начала установка второй программы во первых подрывает стабильность системы,а во вторых лицензионная версия просто не начнет процедуру установки.И я не понимаю зачем искуственно затормаживать компьютер установкой двух активных программ.
А теперь плавно перейду к висте.С тех пор как я была администратором небольшой локальной сети я очень любила вин98 за его стабильность,но злой дядя БИЛ дал миру хп и все стройными рядами ругаясь и плюясь перешли на него.А теперь нам светит нестабильная виста,для которой и программ то нету толком,про игры речь не идет.Поспешный переход на эту систему породил ее нестабильность,скоро выйдет SP1 к висте.Юзеры всего мира опять плюются на клавиатуру и ищут спасения в программах заплатках,но не все знают что в недрах корпорации готовится новая система под каким то там новым названием.И к сожалению нет этому конца.Покупка компьютера на пару лет спасает ситуацию,но не более.И теперь вопрос-вы много видели программ использующих 2 процессора?А ведь уже можно купить 4 и более процессоров.Это некий маркетинговый ход компаний
И еще хочу сказать,сколько бы не говорили что виндовс не самая лучшая в отношении безопасности система,это не так.На данный момент виндовс признана самой защищенной системой в мире.(из линейки операционных систем)К сожалению самые массовые продукты принято подделывать,в нашем случае это написание вирусов.И чем менее популярен продукт,тем меньше вирусов на него есть.ВсЁ

DeadmaNekibasДата: Суббота, 12.04.2008, 07:16 | Сообщение # 33
Soul
рита ахринет biggrin wacko

DEMONWOLFДата: Суббота, 12.04.2008, 08:14 | Сообщение # 34
Лидер клана
Корпорация Mайкрософт - просто монополисты, и с этим ничего не поделать. Более мение удачной можно назвать 2000 винду. Но и там свои тараканы.
Про двухъядерные процессоры - согласен))) Хотя и с некоторой оговоркой. Если к примеру Athlon'овские процессоры (по крайней мере начиная от 3800 и заканчивая fx60) они собой представляют тупо спаяные 2 процессора. Короче пока вы не загрузите одно ядро, второе - курит бамбук. Софт тупо не поддерживает наличие второго процессора, едснитсвенный способ его задействовать - это нагрузить раздичными приложениями. И только тогда можно ощутить признаки жизни второго проца.
Entel Core duo вроде как обещали нам исправить это дело (повторяю ОБЕЩАЛИ. лично проверить небыло возможности) Мол 2 процессора в любом случаи будут заниматься приложением. Правда это или нет - пока что незнаю.

Софт для работы с 2ухядерными процессорами и адаптацией их под ХР - есть ))) правда сами понимаете написаный в гараже. Официалбгыъ продуктов не выпускалось (особенно с учётом выхода Висты)

Never Forget Who You Are

kotenokДата: Суббота, 12.04.2008, 12:41 | Сообщение # 35
Nightmare
Что за детский сад? Любое приложение х64 работает с двуядерными процессорами на ура.

Все написанное мной, IMHO!

вот за что я люблю новозеландских карапузов, так это за незамутненность сознания ©

DEMONWOLFДата: Суббота, 12.04.2008, 15:11 | Сообщение # 36
Лидер клана
В таком случаи поправка))) опять же ХР первоначально не поддерживает х64. Весь софт дописан позже, причём большинство - неофициально.

Never Forget Who You Are

botanikДата: Среда, 16.04.2008, 02:13 | Сообщение # 37
Офицер
Я походила по форуму,что то очень все сложно сделано,нужную тему сложно найти,ту же флудилку.Не хотите прогуляться на другие форумы? скажу один адресок,там все как то упорядоченно и не затрудняешься с поиском..http://forums.ferra.ru
Форумов много,но это не значит что надо копировать все.Моя идея-ваши труды))

DEMONWOLFДата: Среда, 16.04.2008, 07:50 | Сообщение # 38
Лидер клана
Как ни крути - а форум всёравно достаточно большой. И так он разбит на тематики и разделы. Как говориться: кто ищет - тот всегда найдёт.

Never Forget Who You Are

MgSolidusДата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:52 | Сообщение # 39
Стебатор
Кондр скозал что нужна картинка перса.
Прикрепления: 9655265.jpg (134.8 Kb)

Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда

Сообщение отредактировал MgSolidus - Воскресенье, 04.05.2008, 13:53

DEMONWOLFДата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:25 | Сообщение # 40
Лидер клана
Не только перса. Но и самого тебя, кстати ФОТОАЛЬБОМ =>там

Облегчите задачу админам и закиньте туда скрины и фото из реала

Never Forget Who You Are

MgSolidusДата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:16 | Сообщение # 41
Стебатор
Хотите мою протоколную рожу увидет?Ньету у мну фотографий dry
Я петалса закинут в фото албом незагружалса типо по весу перебор поетому тут закинул.

Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда

Сообщение отредактировал MgSolidus - Воскресенье, 04.05.2008, 15:17

DEMONWOLFДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:01 | Сообщение # 42
Лидер клана
Сол, я тож нехотел) меня заставили

Never Forget Who You Are

ArpoHoMДата: Четверг, 08.05.2008, 16:43 | Сообщение # 43
Spirit
Quote (DEMONWOLF)
Корпорация Mайкрософт - просто монополисты

Отошли немного уже от ЭТОЙ темы, но хочу сказать, что Майкрософт не специально монополизировали рынок. Просто они заняли на нем лидирующие позиции, и название их операционных систем держится на всегда на слуху. А где-то 25% пользоватлей все равно используют *nix-подобные системы. И они весьма продвинуты, нада сказать.

Все люди как люди, а мы как б@#$и на блюде

DEMONWOLFДата: Четверг, 08.05.2008, 19:31 | Сообщение # 44
Лидер клана
Слышал о количестве исков на Майкрософт? к примеру недавно было подано за то что они свиснули толи дизайн, толи движок для нового интернет эксплорера в висте. Иск на то что теперь во всех компьютерах выставленых на продажу = ставиться виста, иск на то что Майкрософт выпускают ОС уже с софтом (плеер, браузер и т д и т п) короче сейчас уже до такой степени обарзели что им намного проще заплатить иск за нарушение авторских прав и потерять, допустим миллионы, и получить за свою продукцию в десятки раз больше

Never Forget Who You Are

ArpoHoMДата: Четверг, 08.05.2008, 22:09 | Сообщение # 45
Spirit
Нет. Об этом я не слышал. Наверное, в это время я в армии служил.

Все люди как люди, а мы как б@#$и на блюде

Поиск:

Copyright MoonBlade © 2024Используются технологии uCoz и мозги администратора