|
Как легко бросить курить
|
|
| Karak | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
|
Ghost
Статус: Offline
| Кароче вот ссылочка для тех каму интересно, Это звуковая книжка, нуна тока слушать так что для ленивых тоже вариант. сам прослушал, некурю пол года и нехочется. Посоветовал мне её мой друг он тоже бросил. http://rapidshare.de/files/47370498/Alen_Kar.rar.html каму поможет отпишитесь плиз
не думай о будующем, создавай его!!!
|
| |
|
|
| DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
| Помог знакомой бросить курить. Как только она взяла в зубы сигарету и зажгла её - просто выхватил уже зажжёную сигарету, и потушил об собственную ладонь. Может не самый "нормальный" способ, однако не курит до сих пор. Шок у человека был
Never Forget Who You Are
|
| |
|
|
| VenomX | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:12 | Сообщение # 3 |
 Soul
| вопрос автору: сколько до этого курил? а на шоко-терапию я не реагирую, мне эту сигарету хоть проглоти хоть об одно место затуши - эффекта ноль 
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
| |
|
|
| Янтарь | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:20 | Сообщение # 4 |
|
Рыжий бес
| а я и не собираюсь как то бросать мне и так норм
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
| |
|
|
| VenomX | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
 Soul
| Quote (Янтарь) а я и не собираюсь как то бросать мне и так норм +1
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
| |
|
|
| Aldava | Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:26 | Сообщение # 6 |
|
MoonWalker
| Никогда не курил, некурю и курить несобираюсь. (Понимаю что это несколько странно звучит для гнома но это так)
Honestatos Nemos
|
| |
|
|
| Karak | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:05 | Сообщение # 7 |
|
Ghost
| Quote (VenomX) вопрос автору: сколько до этого курил? до етого 8 лет курил ток ето не шокотерапия Quote (Янтарь) а я и не собираюсь как то бросать мне и так норм это в тебе страх бросать говорит
|
| |
|
|
| Sergh | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:07 | Сообщение # 8 |
 MoonWalker
| Саш а гномью брагу то пьешь? )))) Quote (VenomX) а на шоко-терапию я не реагирую, мне эту сигарету хоть проглоти хоть об одно место затуши - эффекта ноль cool Я б поржал и предложил еще сигаретку съесть ))) З.Ы. Дим а ты уверен что она бросила а не курит в тихую от тебя? У меня подозрение что она как курила так и курит просто не при тебе, что б ладони твои не травмировать )
|
| |
|
|
| Karak | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:12 | Сообщение # 9 |
|
Ghost
| VenomX задумайся скок у нас сигареты стоят 5€ пачка если русские то минимум 2,1€, а попытка просто послушать тебя никчему не обязывает Добавлено (02.06.2009, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Sergh) Саш а гномью брагу то пьешь? )))) какую брагу??? если ты про водку то да и пиво тоже очень быстро умешяется в моем желудке))) Добавлено (02.06.2009, 09:12) --------------------------------------------- самагон неперенашу, отравился разок, больше нехочется
|
| |
|
|
| Veon | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:32 | Сообщение # 10 |
 Ghost
| Quote (Aldava) Никогда не курил, некурю и курить несобираюсь. Тоже самое + не пью. Пиво вобще никогда не пил. Вино, водку и шампанское не пью давно даже по праздникам, дням рождениям, новым годам и тд и тп...
Double gun - double fun...
|
| |
|
|
| TEHNIK | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:21 | Сообщение # 11 |
 Nightmare
| Я курил раньше. А бросил сам без какой то химии и танцов с бубном. Все зависит от силы воли и собственного решения. Пока человек не решит для себя лично,что ему это необходимо, смысла нет устраивать показные инсценировки " бросания курить". Курение ,по моему это такое же нелепое занятие как пускание мыльных пузырей.Только ещё и жизнь укорачивает. В основном курение начинается с тупого обезьяньего подорожания окружающим людям. А потом уже, становится зависимость на химическом и психологическом уровне. У меня на работе работает семь мужиков половина курит вторая не курит. Когда у нас зашёл разговор о курящих женщинах, то все однозначно сказали, что когда видят курящих женщин то интерес к таким женщинам сильно падает. И все однозначно сказали, что не хоте ли бы женится на курящей женщине. Это даже на подсознании мужика впечатано,что курящая женщина это не здоровая мать его будущему ребёнку. Но парадокс в том, что женщины с чего то решили, что курить это привлекательно,сексуально и показывает её независимость. По моему независимость, это когда человек своей головой умеет думать а не тупо копу то подрожать. Я заметил, что в последнее время курящих мужиков становится все меньше и меньше, а курящих женщин все больше.
игровой ник Rur
|
| |
|
|
| DEMONWOLF | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:22 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| Quote (Aldava) Никогда не курил, некурю и курить несобираюсь. (Понимаю что это несколько странно звучит для гнома но это так) я не гном) но +1 Quote (Sergh) Дим а ты уверен что она бросила а не курит в тихую от тебя? У меня подозрение что она как курила так и курит просто не при тебе, что б ладони твои не травмировать ) Видел бы ты её лицо... Veon, +1. Но в процессе. ща силу воли тренерую. Хотя то же пиво как не любил так и не люблю. Вот вино и шампанское впринципе тож бросаю. не канает
Never Forget Who You Are
|
| |
|
|
| DEMONWOLF | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:27 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
| TEHNIK, Согласен с тобой. Вообще курящая девушка зрелище дейсвительно не оч. Даже в том что куда приятнее когда от девушки пахнет духами, а не сигаретами. Это НЕ сексуально и не привтекательно, Мась, прости за прямоту. Ну а по поводу будущей матери... тут это даж обсуждать не стоит А вот по поводу курения, тут ещё всё же зависит от того и где и с кем ты общаешься. У меня отец бросал курить сам 3 раза, и начинал снова, 2 раза это после Армии, когда ещё приходилось дальнобойщиком подрабатывать. Ну потому что нереально не курить, когда твой коллега сидит рядом и постоянно пыхтит как паравоз. Для поддержания общения компании ит д хочеш не хочеш а начинаеш
Never Forget Who You Are
|
| |
|
|
| Янтарь | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:00 | Сообщение # 14 |
|
Рыжий бес
| Quote (DEMONWOLF) Вообще курящая девушка зрелище дейсвительно не оч. Даже в том что куда приятнее когда от девушки пахнет духами, а не сигаретами. Это НЕ сексуально и не привтекательно, Мась, прости за прямоту. Ну а по поводу будущей матери... тут это даж обсуждать не стоит харош мне морали читать. меня ваще не колышат что думают другие. есть близкиее и этого достаточно для меня.Добавлено (02.06.2009, 17:00) --------------------------------------------- буду отвратительной зато мне будет так по кайфу вот и всё
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
| |
|
|
| VenomX | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:42 | Сообщение # 15 |
 Soul
| маська жжёт
|
| |
|
|