MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
DEMONWOLFДата: Среда, 12.09.2007, 11:48 | Сообщение # 1
Лидер клана
Статус: Offline
Сдесь писать имена персонажей, которые показались вам неотявлеными уродами и причину такого приговора

Never Forget Who You Are

DEMONWOLFДата: Вторник, 18.09.2007, 18:39 | Сообщение # 2
Лидер клана
Меня просто взбесило отношение одного из бывших соклановцев. На первый взгляд оказался неплохим малым, но потом вышел из клана (типо случайно), через 5 дней (после штрафа) заявляет что он уже в другом клане. ППЦ, оправдывается "тут старые друзья, я буду вам помогать". Если старые друзья, зачем к нам шёл? А подачки и в помине не нужны!!! Изходя из устава и моей личной неприязни (мало этого, это просто оскорбление нашего клана) я начну на него охоту. Пусть знает что просто так не отделается.

Решившись вступить в клан - хорошо подумайте, будете ли вы с нами до конца. Если же по какой то уважительной причине вы хотите выйти из клана, оповестите лидера клана лично!
Был ли я суров? правильно ли я поступаю? решать вам, соклановцы.

Never Forget Who You Are

singhaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:07 | Сообщение # 3
Shadow
disbeliver мочите гада когда и где сможете. примерно 20 лвл

Сообщение отредактировал DEMONWOLF - Воскресенье, 23.09.2007, 18:43

DEMONWOLFДата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:41 | Сообщение # 4
Лидер клана
можно уточнить причину?

Never Forget Who You Are

MarselinaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:11 | Сообщение # 5
Гость
это, вы не забывайте, что вы еще сами по себе маленькие.. и если перс в другом клане, то они могут ему помочь. КВ вам не кинут, ибо вас еще мало, а вот на ПК выносить могут легко:( да,а в каком он клане? может смогу что-нить об этом узнать?

DEMONWOLFДата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:17 | Сообщение # 6
Лидер клана
я поэтому и просил назвать причину!!! + прочитайте устав

4.3
Ввязываться в разборки других (не состоящих в союзе с нами) кланов, без указаний на то лидера или совета клана - ЗАПРЕЩАЕТСЯ
4.4
Агрессивное поведение, оскорбление или унижение других кланов, приведшие к военным действием между кланов - строго наказываются советом клана

К тому же, первоначально тема создавалась с целью предупреждения (просто что бы сторонились таких людей).
Дабы не попадаться на развод или чё нить подобное. Месть дело благородное, но тоже должно быть осмысленным.

(кстати, Екко своё получил))) и теперь пассивно, но помогает. Этакий друг клана. Ну мы ж парни пока не передерёмся - не подружимся) happy

Never Forget Who You Are

Сообщение отредактировал DEMONWOLF - Воскресенье, 23.09.2007, 22:23

MurlokotamДата: Понедельник, 29.10.2007, 00:51 | Сообщение # 7
Гость
Вулф, Люди разные бывают. Я больше полугода был замом рулера и повидал за игру многое и 20+ кв, и осады, и предательство, и кидалово, и боязнь слива %, и поддержку сокланов.... Но могу сказать, что пока вы маленькие такая месть вам с рук сойдёт, но на высоких уровнях, можете очень сильно обжечься.... допустим чел ушел в другой клан, состоящий в альянсе и ещё хуже, если этот клан состоит в одном из блоков АОХ или "Желтым".... и если у этого человека действительно есть друзья, которые имеют некоторое влияние в клане.... У таких кланов кланваров больше 20... и им одним нубским кланом больше меньше не принципиально... вот и кинут вам кв... а ещё весь альянс может впрячься.... Ребят, мало не покажется уверяю. Когда приходят маги с третьей профой и стреляют по 2.5к в лучшем случае, вы вкусите все прелести этой игры... на этой почве может полуиться так, что народ начнет уходить и клан начнт разваливаться.... оно вам надо? лучше спокойнее относиться к уходу одного из сокланов и не вести какого-то преследования... ну может быть за исключением случаев, когда он кинул клан на какое-то имущество.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.

ArchAppalДата: Суббота, 24.11.2007, 17:41 | Сообщение # 8
Ghost
Murlokotam, прально говоришь, даже если ушёл соклан не по уважительной причине, не надо пытатся вернуть его, заПКшить и т.д Всё равно уже не изменишь, и это неправильно упрекать его yes

УШЁЛ В WoW (ОФФ)

Сообщение отредактировал ArchAppal - Суббота, 24.11.2007, 17:41

marioДата: Суббота, 24.11.2007, 18:09 | Сообщение # 9
Soul
Я вообще не понимаю в чём проблемма? Ну ушёл кто то в другой клан - значит не до конца был с вами могли бы и сами его выкинуть на худший момент он просто может начать порочить клан и добиваться чтоб его выкинули. Другое дело если кто то после его обмундирования кланом тупо выходит это уже расценивается как кидалово и личное оскорбление и урон клану

Живи ради славы, умри ради чести!

SatanLordДата: Суббота, 24.11.2007, 21:07 | Сообщение # 10
Shadow
Во во!

DEMONWOLFДата: Суббота, 24.11.2007, 21:10 | Сообщение # 11
Лидер клана
Вообщето вопрос с Екко давно закрыт

Never Forget Who You Are

marioДата: Воскресенье, 25.11.2007, 05:48 | Сообщение # 12
Soul
Я бы вот только предложил создать список людей ушедших из клана или не прошедших испытательный срок
Можно ещё создать чёрный список по типу "Ник - Провинность перед кланом" но это по моему надо делать не на форуме т.е. выкладывать провинившихся на форуме а смотреть это в отдельном разделе!
потому что по уставу мы должны обязательно наказать обидчика(это правельно) но к примеру мне знаком его ник но я не помню где его видел пока я ищу это на форуме он либо убежит либо вальнёт тебя если это ПК
Так же приедлагаю создать список друзей клана!

zenitДата: Пятница, 07.12.2007, 23:01 | Сообщение # 13
Shadow
не знаю может вам и знаком этот перс-DANGERBLADE-но мне эта сволота еще когда нить ответит)))

marioДата: Суббота, 08.12.2007, 00:50 | Сообщение # 14
Soul
Личные счёты?
прекрасно тебя понимаю сам жду не дождусь когда будет случай поквитаться DaedOK
Качались в пати я умер с меня дропнулись щит бриг и сапоги бриг он дроп подобрал и в офф даже не резнул devil

BastardiДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:32 | Сообщение # 15
Блондинко
angry angry angry а у меня свой черный список о его количестве не скажу но в нём самые злавещие бяки и буки))

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MoonBlade © 2025Используются технологии uCoz и мозги администратора