Закрытие фришек началось !!!
|
|
Variv | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
Spirit
Статус: Offline
| Данный сервер закрыт по инициативе компании Innova Systems из-за нарушения авторских прав при распространении в данном случае игры Lineage II, которые имеет на данный момент только компания Innova Systems и распространяет по доменному имени http://l2.ru Все лица понесут наказание согласно Закона "Об авторском праве и смежных правах" от 09.07.1993 N 5351-1:(с изменениями от 19 июля 1995 г., 20 июля 2004 г.) 1. Незаконное использование произведений или объектов смежных прав либо иное нарушение предусмотренных настоящим Законом авторского права или смежных прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством. 2. Физическое или юридическое лицо, которое не выполняет требований настоящего Закона, является нарушителем авторских и смежных прав. 3. Контрафактными являются экземпляры произведения и фонограммы, изготовление или распространение которых влечет за собой нарушение авторских и смежных прав. 4. Контрафактными являются также экземпляры охраняемых в соответствии с настоящим Законом произведений и фонограмм, импортируемые без согласия обладателей авторских и смежных прав из государства, в котором эти произведения и фонограммы никогда не охранялись или перестали охраняться. http://la2phantom.com/ Инфу выложил просто для информации. Не какого спама !!!
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:30 | Сообщение # 2 |
Стебатор
| Во первих ето росия с пиратством тут боротся ето пустая трата сил. Во вторих надо будет откроют сервер гдето за предели РФ европа напремер и инова отсосёт. И если ето не в целях переманит на офу то спосибо за заботу ету инфу некто непросил вивешиват Закроют ну и похуй перейду на амерекозний Ц4 х1 серв с онлайном 6-7к . А многие просто забют на линягу.
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
Сообщение отредактировал MgSolidus - Воскресенье, 07.12.2008, 21:56 |
|
| |
Variv | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
Spirit
| Quote (MgSolidus) И если ето не в целях переманит на офу то спосибо за заботу ету инфу некто непросил вивешиват Сол ggw ! Мозг включи ! Я ни кого не собераюсь переманивать, тот кто хотел ушел. Я выложил в целях инфы. Что не напишеш сразу в штыки. Если не нравится просто удалите мой акк на этом форуме и все или заблочте.
|
|
| |
JeZus | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
MoonWalker
| на сколько я знаю сол,максимальный онлайн сервера 5к человек,откуда ты нашел серв с онлайном 6-7к?
Sex & Violence
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
Стебатор
| Quote (Variv) Что не напишеш сразу в штыки. Ты етой инфои толко напрёг то что возможно предотся менят серв если закроют то закроют и без етой инфи Quote (JeZus) онлайном 6-7к? Выдал и серви с онлайном 10к давно и о етих технических возможностей вопрос не комне а с етим 6-7к ешё предотся вспомнет ну если невспомню то и пох найду другой
Сообщение отредактировал MgSolidus - Воскресенье, 07.12.2008, 22:04 |
|
| |
BetleJuce | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:21 | Сообщение # 6 |
Shadow
| постил ан мелке и сюда коперну "что тут отвечать...онлайн упал на сервере и он стал не рентабельным и их аминистрация решила прекратить свое существование прикрывшись Инновой...... зачем иннове судиться с гофнофришками мелкого масштаба... это только лишние судебные издержки..."
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:23 | Сообщение # 7 |
Стебатор
| К стати грил толко что с одним челом я охерел он грит РУофф ето развод НЦсофт недавала им лицензию ето типо написано на официалном сайте НЦсофт Но где и как я хз Кому интересно сходите на сайт НЦсофт и глянте может и в натуре не гон И если подвердится что ето не гон я из под стола долго вилазит небуду
Сообщение отредактировал MgSolidus - Воскресенье, 07.12.2008, 22:46 |
|
| |
BetleJuce | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:17 | Сообщение # 8 |
Shadow
| я думаю сол это гон.... иннова контора не совсем лоховская такой развод на ся брать не будут....имхо их то впервую очередь и рассадят по одиночкам за незаконное исользование чужой собственности Добавлено (07.12.2008, 23:10) --------------------------------------------- но я проверю =)) Добавлено (07.12.2008, 23:17) --------------------------------------------- Regions in Service Korea www.lineage.co.kr Japan www.lineage.jp Taiwan tw.lineage.gamania.com North America www.lineage.com China www.lineage.com.cn а россии то и нет =) чтобы сие значило
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:33 | Сообщение # 9 |
Стебатор
| Quote (BetleJuce) чтобы сие значило непонел?
|
|
| |
BetleJuce | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:38 | Сообщение # 10 |
Shadow
| на сайте нцсофта написаны только эти сайты имеющие лицуху на л2....де россия то с ее оффом ?)) мб ты прав ?)) вот что это значит
|
|
| |
Variv | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:13 | Сообщение # 11 |
Spirit
| Народ релиза еще небыло, поэтому и сервера не значится.надо дождатся открытия сервера, потом уж и судить развод это или нет.
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:13 | Сообщение # 12 |
Лидер клана
| Гон, Мелк живёт и будет жить. Работы по правке версии ИЛ как шли так и продолжаются. и клали админы нашего мелка на руофф и т д и т п. Кому нужен офф, мы никого не держим. 2 Variv первое: Можешь Цере не писать, с Мелка она не уйдёт. Так что извините за выражение, но ты за***л человека уже. второе: за рекламу русоффа - бан. Иб эт уже комерческое объявление ^^ а у нас как бы частный форум) Нет Рекламе
Never Forget Who You Are
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:25 | Сообщение # 13 |
Стебатор
| Quote (Variv) Народ релиза еще небыло, поэтому и сервера не значится.надо дождатся открытия сервера, потом уж и судить развод это или нет. Не толко то что незначется а просто говорят то что гдето написано на сайте софта что инове лицензию они недавали Добавлено (08.12.2008, 00:25) --------------------------------------------- Заебал Варив как мы твоих кесов нетрогаем так и наших кексов нетрогай вам прёт на офе нас нет кто захочет сам уйдёт И ешё кое что интересное узнал Фришки админам несут болшую прибыл и как мы всё знаем где высокая прбыл с помошю левих способов там и фигурирует Мафия и руская мафия ето ето ешё тё чуваки и если и от етого серва мафия получает свою долю значет етому серву криша мафии и если инова будет мешат то инове предотся по очереди отсосат ненагебаяс
Сообщение отредактировал MgSolidus - Понедельник, 08.12.2008, 01:01 |
|
| |
JeZus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:04 | Сообщение # 14 |
MoonWalker
| ездил сегодня к другу,поспрашивал насчет руоффа,есть настроен валкер для руоффа,даже поиграл там немного,час игры и я 20 лвл,все как то быстро,прям как на пвп серве х1000,прикольнул бот на выполнение квеста на 10к аден,который за 4 минуты делается)за сутки можно норм надюпать аден)вторые окна запускаются легко с одного клиента,правда такого народа не встречал)
Sex & Violence
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:13 | Сообщение # 15 |
Стебатор
| За 2 окна по ушамдават будут если поемают
Сообщение отредактировал MgSolidus - Понедельник, 08.12.2008, 03:13 |
|
| |