Закрытие фришек началось !!!
|
|
Variv | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:02 | Сообщение # 16 |
Spirit
Статус: Offline
| Quote (DEMONWOLF) первое: Можешь Цере не писать, с Мелка она не уйдёт. Так что извините за выражение, но ты за***л человека уже. второе: за рекламу русоффа - бан. Иб эт уже комерческое объявление ^^ а у нас как бы частный форум) Бань хот 10 рас не пох, я нечего не рекламируу а лиш даю вам почву на размышление. А с Церой я как то без тебя разберусь. Как говорится 3 лишний. Если она не желает со мной общатся , ну что так и будет я ни кому ничего не навязываю. А так мне жаль вас. Все пока , меня болше тут не будет. Удаляйте акк. Извените господа нагибаторы пустого сервака что я вас вобще побенспокоил.
|
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:06 | Сообщение # 17 |
Рыжий бес
| ёпт а вот норм общацца нельзя? ппц я куею с вас один арёт "нагибаторы пустова серва" что очень не приятно какая те разница? написал пару раз люди сделали выводы. по мимо тя таких умников ещё с десяток которые мозг полощат. куле тут срач разводить заебали уже чесное слово.
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
Variv | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:07 | Сообщение # 18 |
Spirit
| Quote (MgSolidus) Не толко то что незначется а просто говорят то что гдето написано на сайте софта что инове лицензию они недавали ссылку, если нет ссылки то и молчи тогда !!!Quote (JeZus) ездил сегодня к другу,поспрашивал насчет руоффа,есть настроен валкер для руоффа,даже поиграл там немного,час игры и я 20 лвл,все как то быстро,прям как на пвп серве х1000,прикольнул бот на выполнение квеста на 10к аден,который за 4 минуты делается)за сутки можно норм надюпать аден)вторые окна запускаются легко с одного клиента,правда такого народа не встречал) да дюпался, более не дюпается, не забывайте это ОБТ, а со вторым окном вопрос решится при релизи.
|
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:08 | Сообщение # 19 |
Рыжий бес
| закроецца мелк не закроецца мне вообще пох лучше тогда уж в реал и не играть в эту дурацкую игру. патму что ла -зло ещё то
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
Ingevar | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:29 | Сообщение # 20 |
Spirit
| Ладно, народ... Потроллил тут немного и хватит. Насчёт русских оф-серверов - ну не позорьтесь хотя бы перед своими же... Прикрывая очевидные "дыры" мелка и выдавая желаемое за действительное, вы просто опозоритесь позже, когда люди поймут. что играют на древней неподдерживаемой толком, фришке. Что ИЛ "тестят" уже полтора года (хотя толку играть в ИЛ, если это всё та-же нелокализированая древняя версия?). Или то, что 2/3 игроков - боты. Что мелок может закрыться в любой момент сам или через судовые разборки. Или просто через нехватку средств из-за того, что деньги ГМам просто платить никто за донат не будет. Демон, ты конечно будешь рад этому посту, и можешь меня прибанить так-же. Но вы сами боитесь того, что вы будете сидеть там у разбитого корыта, вместо того, что бы перевести людей на действительно стоящие сервера, с хорошим "живым" он-лайном, на русском языке и самые последние версии. Хотите - будьте там, это собственно ваше дело. Дозззвидания.
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:24 | Сообщение # 21 |
Лидер клана
| Ну а тебе какая разница, играйте на оффе. мы вам мешаем?
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:32 | Сообщение # 22 |
Рыжий бес
| вы чё ёпт издеваетесь? какая ВАМ разница??сами почитайте свой бред.ппц мы позоримся кароч вы задрали свалите нах на свой офф оставте нас в покое.ну потусим тут ну закроецца ну кто в реал кто на офф кто ещё мб куда вас это ващё чё епёт чтоле? ты ваще нам кто? ни кто !
Сообщение отредактировал Янтарь - Понедельник, 08.12.2008, 15:33 |
|
| |
MgSolidus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:58 | Сообщение # 23 |
Стебатор
| Quote (Ingevar) что бы перевести людей Меня некто переводит небудет я без хозний если перейду то по своей инецеативе!!!Ингевар вы там всё цепние шавки варива и он как ваш хозайн вас перевёл на ру офф? Quote (Янтарь) ты ваще нам кто? ни кто ! И зват тя некак
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
Сообщение отредактировал MgSolidus - Понедельник, 08.12.2008, 16:00 |
|
| |
Xoxol | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:12 | Сообщение # 24 |
Дядько Хохол
| Господа умники. хочу вам дать небольшую бридическую справку: Иннова заявляет, что они переводят оригинальный корейский клиент, в то время как все фри серверы в росии, на сколько мне известно, работают на европейском клиенте, который является не зависимым от корейского, то есть Иннова не имеет никаких юридических возможностей закрыть какой либо фришард в России. Это могут сделать только европейцы, которым класть на все фришки росии. И еще, все кто хочет нас просвятить, я понимаю, вы делаете доброе дело, пытаясь образумить нас неразумных, но если вам так хочется творить добро, но не ебите нам мозг
Косметика Avon
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:58 | Сообщение # 25 |
Стебатор
| Зачёеееет товаришу хохлу покажи им кто тут умник!!!!!!
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
|
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:53 | Сообщение # 26 |
Рыжий бес
| Quote (Xoxol) понимаю, вы делаете доброе дело, пытаясь образумить нас неразумных, но если вам так хочется творить добро, но не ебите нам мозг ахахах вообще золотые слова
|
|
| |
JeZus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:30 | Сообщение # 27 |
MoonWalker
| не думаю что при релизе руоффа ботов не будет)
Sex & Violence
|
|
| |
Bastardi | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:32 | Сообщение # 28 |
Блондинко
| я так думаю тема изжила свое в топку ее......
|
|
| |
Xoxol | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:18 | Сообщение # 29 |
Дядько Хохол
| Буит сделано!
Косметика Avon
|
|
| |