MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Америка прёт
MgSolidusДата: Вторник, 25.11.2008, 10:01 | Сообщение # 1
Стебатор
Статус: Offline
К сожелению оно так и ест

Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда

Сообщение отредактировал MgSolidus - Вторник, 25.11.2008, 10:16

XoxolДата: Вторник, 25.11.2008, 19:29 | Сообщение # 2
Дядько Хохол
Посмарел. Советую всем найти пол часа и тоже глянуть.

А по поваду Америки: мне кажется что у них щас начнется 3,14здец. Негр у власти. больше века негров чмырили, да и сейчас продолжают, я думаю он всем белым это дело вспомнит.

Косметика Avon

TEHNIKДата: Вторник, 25.11.2008, 19:42 | Сообщение # 3
Nightmare
Да здравствует шопинг в кредит, фаст фуд, фаст секс и реалити шоу! Ради этого стоит вJOBывать на дядю Сема всю свою короткую жизнь! Что может быть хуже, чем перед смертью понять, что все во что ты тратил свою жизнь и все свои силы , это все лишь иллюзия? И ты не жил своей жизнью а играл в неё. А если быть точнее ,- то играли тобой.

Добавлено (25.11.2008, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (Xoxol)
Посмарел. Советую всем найти пол часа и тоже глянуть.

А по поваду Америки: мне кажется что у них щас начнется 3,14здец. Негр у власти. больше века негров чмырили, да и сейчас продолжают, я думаю он всем белым это дело вспомнит.

Ничего страшного, Кенеди убрали и этого уберут. Или тупо купят.

игровой ник Rur

Сообщение отредактировал TEHNIK - Вторник, 25.11.2008, 19:43

BastardiДата: Четверг, 05.03.2009, 01:57 | Сообщение # 4
Блондинко
да америка загнеться нас просто так не нагнуть нас татары 300 лет гнули и не согнули))

SerghДата: Четверг, 05.03.2009, 10:12 | Сообщение # 5
MoonWalker
Видео разжигающие экстремизм и национальную нетерпимость.. Итог - зря потраченое время
Ерунда полная ))))

З.Ы. Могу предположить что сделал это кто то из России
т.к. буш обращается именно к россии (2е видео)

AllegroДата: Четверг, 05.03.2009, 12:34 | Сообщение # 6
Nightmare
Quote (Bastardi)
да америка загнеться нас просто так не нагнуть нас татары 300 лет гнули и не согнули))

А теперь и татары за нас)

Life it's spoil

BastardiДата: Четверг, 05.03.2009, 20:32 | Сообщение # 7
Блондинко
Янки гоу хом)))) cool cool cool

TEHNIKДата: Пятница, 06.03.2009, 10:49 | Сообщение # 8
Nightmare
Quote (Sergh)
Видео разжигающие экстремизм и национальную нетерпимость.. Итог - зря потраченое время
Ерунда полная ))))

Так дело не в видео, а в политике США о которой сей фильм и повествует. На мой взгляд, именно США и разжигает экстремизм во всем мире. И как раз из-за того, что большинство людей стараются делать вид, будь то этого не происходит, США ведёт себя так нагло и агрессивно. Уверен что ко всем конфликтам на национальной почве, в республиках бывшего СССР, приложило свою руку именно США. "Разделяй и властвуй!", вот основной принцип пиндосской "демократии". И вообще западная "демократия" это миф, для глупых домохозяек. На самом деле, демократия это, диктатура демократов. Ни чем не отличается от любых других диктатур. А рулят всем этим процессом, картель финансовых аферистов. И единственная ценность их мира, это бабло и власть. А простых людей достаточно кормить смесью страха с обещаниями, что бы они не лезли куда не следует.

игровой ник Rur

SerghДата: Пятница, 06.03.2009, 12:04 | Сообщение # 9
MoonWalker
По моему там правды 1% из 100, на лицо одни лишь голословные утверждения сомнительного характера.
Все что ни говориться все притянуто за уши к одному месту, удивлен что кто то может всерьез
это воспринимать.
Да и потом где ты там увидел политику страны?

З.Ы. Обрати внимание ты говоришь именно теми словами и изречениями что были в фильме,
не это ли есть промывка мозгов?

Россия тоже кстати не белая и пушистая )

MgSolidusДата: Пятница, 06.03.2009, 20:09 | Сообщение # 10
Стебатор
Quote (Sergh)
По моему там правды 1% из 100, на лицо одни лишь голословные утверждения сомнительного характера.
Все что ни говориться все притянуто за уши к одному месту, удивлен что кто то может всерьез
это воспринимать.
З.Ы. Обрати внимание ты говоришь именно теми словами и изречениями что были в фильме,

Все что случилос за прошлий век было уже спланировано,первая вторя мтровая била уже спланирована в 19 веке.

Мош америки ето не мега танки убер авиация а обичний преродний дар мозг.

И что будет следуйшае после второй меровой у амерекоз уже было готово ветнам,босния,ирак итд.

И вступление в вторую меровую в 44ом невхадило в плани США они ждали когда гитлер покарит росию.Вот толко США
недумала что гитлер возмет такие обороти они думали взяв полшу следуйшие будут руские вот толко гитлер вздумал
взят всю европу и за предели европи и в итоге у немцев нехватало сил и ресурсов для покарение росии.И когда руские
начели входит в европу США вступила в войну чтоб вся европа непревратилас бы в СССР.

Сообщение отредактировал MgSolidus - Пятница, 06.03.2009, 20:19

TEHNIKДата: Пятница, 06.03.2009, 22:19 | Сообщение # 11
Nightmare
Quote (Sergh)
Soul
[Библиотекарь]
Замечания: 0%
это воспринимать.

Скажи пожалуйста ,у тебя есть какие то опровержения моим словам, или ты свою позицию только на ощущениях строишь? Мой взгляд на политику и мироустройства, построен не только на одном 10 минутном ролике. В современном мире достаточно разнообразных источников информации из которых можно черпать знания. Не надо сильно напрягаться, что бы иметь представление о политике США.
Я тебе на вскидку задам несколько вопросов про США. Если уж ты такой убеждённый в святости США, то тебе не трудно будет ответить.
1. Чем было мотивировано, вторжении США на территорию Ирака и Афганистана? И почему спустя столько лет они все ещё там?
2. Почему при всех своих военных и научных технологиях(спутники шпионы, воздушная разведка,ЦРУ, и т.п), США за все эти годы не смогли поймать Бен Ладена? И знаком ли Джорж Буш с Бен Ладеном и его семьёй лично? Продает ли семья Буша вооружение и нефть армии США ? И если да,то как они поднимают продажи?
3. Совпадение ли, то что такие странами бывшего СССР, как эстония, грузия ,латвия, литва управляют люди (президенты,премьеры) имеющие гражданство США и стажировавшиеся там долгое время? Которые в данный момент ведут агрессивно направленную политику своих стран в сторону России?
4. Зачем США вооружало и обучало грузинских солдат,тактике применяемой ими в Косово? Которую в последствии грузины пытались использовать в Осетии. Имеет ли значение газовый трубопровод, в дружбе США и грузии или США просто борется за демократию в том регионе?
5. Что такое Гуантанамо, и как оно вписывается в конституцию США?
6.Не связано ли последнее вторжение Израился в сектор Гааза, с уходом администрации Буша?
7. Занималась ли семья Буша поставками вооружений ( бактериалогического и химического) для Саддама Хусейна в 80 е годы?
8.Связана ли с нефтяным бизнесом в Ираке Кондолиза Райс ( бывший советник д.Буша) ?
Ну дальше лень продолжать, но если интересно то можно будет продолжить.
Кстати твой выпад в сторону России я не понял. В данный момент разговор не о том у кого длинней и толще, а конкретно о США. Если тебе есть чем поделиться о России, то поделись мне тоже интересно,хоть я в России и не живу. а пока низачот.
Кстати ты сам то , откуда будешь? Интересно, откуда черпаешь истинную правду о Америке?

игровой ник Rur

Сообщение отредактировал TEHNIK - Суббота, 07.03.2009, 01:09

MgSolidusДата: Пятница, 06.03.2009, 23:31 | Сообщение # 12
Стебатор
Пополну Техника

В конце ролика там произносится текст имено для таких как ты цитирую.

"Наша велечайшая удача в том что ты в ето невериш"

AldavaДата: Суббота, 07.03.2009, 02:36 | Сообщение # 13
MoonWalker
Quote (TEHNIK)
Зачем США вооружало и обучало грузинских солдат,тактике применяемой ими в Косово? Которую в последствии грузины пытались использовать в Осетии.

Необладая информацией от обоих сторон конфликта прошу не дискутировать на эту тему. Что и как происходило в Грузии я могу расказать, но думаю что это никому ненужно тут.

Honestatos Nemos

TEHNIKДата: Суббота, 07.03.2009, 09:05 | Сообщение # 14
Nightmare
Расскажи, мне интересно. Я примерно знаю , чем грузинский народ СМИ кормило, но интересно послушать ,что сами грузины думают. Особенно интересно узнать как грузины относятся к своему американскому президенту и к США, которая внезапно стала "дружить" с маленькой страной на другом конце глобуса.

игровой ник Rur

Сообщение отредактировал TEHNIK - Суббота, 07.03.2009, 09:19

MgSolidusДата: Суббота, 07.03.2009, 16:52 | Сообщение # 15
Стебатор
Quote (Aldava)
Необладая информацией от обоих сторон конфликта прошу не дискутировать на эту тему

Способности наблюдения веш полезная.

То что США вторгнится в ирак или иран я уже знал полтора года до етого вот толко незнал под каким предлогом они туда вторгнутся.И потом 11 сентебря все было ясно америка клепит отмазку для начала вторжения.

Думаю многие знают почему США вторглас в ирак и врядли там кто то официално подвердит да оно так и ест.

Сообщение отредактировал MgSolidus - Суббота, 07.03.2009, 16:55

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MoonBlade © 2024Используются технологии uCoz и мозги администратора