Америка прёт
|
|
Aldava | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:46 | Сообщение # 16 |
MoonWalker
Статус: Offline
| Quote (TEHNIK) Я примерно знаю , чем грузинский народ СМИ кормило, Интересно узнать откуда Вам это известно? Смотрите все грузинские телеканалы? Читаете все разнообразие грузинской прессы? Quote (TEHNIK) интересно узнать как грузины относятся к своему американскому президенту Далеко не все жители Грузии (как грузины так и представители других национальностей) относятся к президенту Грузии (а не американскому президенту) одинаково. Есть те кто его поддерживает и те кто его критикует и таких немало. Лично я неголосовал за него ни на одних выборах но таков выбор большинства, хороший он или нет это другой вопрос что впрочем относится и к ситуации в России и во многих других странах включая Америку. Quote (TEHNIK) и к США, которая внезапно стала "дружить" с маленькой страной на другом конце глобуса. Ну тогда встречный вопрос насчет России которая вдруг начала "дружить" с маленькой страной на другом конце глобусаи (Венесуэла) и опять начала "дружить" с маленькой страной на другом конце глобуса (Куба) Quote (MgSolidus) То что США вторгнится в ирак или иран я уже знал полтора года до етого вот толко незнал под каким предлогом они туда вторгнутся А то что Россия вторгнется в Грузию за скока месяцев ты знал? И под каким соусом тоже знал?
Honestatos Nemos
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:21 | Сообщение # 17 |
Стебатор
| Quote (Aldava) А то что Россия вторгнется в Грузию за скока месяцев ты знал? И под каким соусом тоже знал? Покажи мне где я говорю что знал когда росия вторгнится в грузию??? Quote (Aldava) Ну тогда встречный вопрос насчет России которая вдруг начала "дружить" с маленькой страной на другом конце глобусаи (Венесуэла) и опять начала "дружить" с маленькой страной на другом конце глобуса (Куба) От страха что США накроет росию так что от туда и муха невилетит.И венецуела ето один из доходов природних ресурсов в США.
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
|
|
| |
Sergh | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:35 | Сообщение # 18 |
MoonWalker
| Причем тут сша или другая какая-нибудь страна? Нас пытаются захватить пришельцы, все эти войны спровацированны только с этой целью - ослабить боеспособность планеты, заменить руководящих должностных лиц на клонов, развязать ядерную войну а после поработить человечество! Если вы думаете не так приводите доказательства.
|
|
| |
Aldava | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:48 | Сообщение # 19 |
MoonWalker
| Quote (MgSolidus) Покажи мне где я говорю что знал когда росия вторгнится в грузию??? Я и неговорю что ты это говорил. я просто спросил так как если ты заранее знал причом за более чем год о том что америка нападет на Ирак то возможно и про то что Россия нападет на Грузию ты тож раньше узнал? Эт было просто логическое предположение но судя повсему я ошибался. Quote (MgSolidus) От страха что США накроет росию так что от туда и муха невилетит. А теперь разверни это на 180 градусов. И что получится? Quote (MgSolidus) И венецуела ето один из доходов природних ресурсов в США. Непонял о чем ты если честно. А то что я написал так это тоже просто поворот того что было написано про америку и Грузию на 180 градусов
Honestatos Nemos
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:10 | Сообщение # 20 |
Стебатор
| Quote (Aldava) А теперь разверни это на 180 градусов. И что получится? Америке не от чего боятся а вот у руских ест у руских нету силних союузников,скажеш китай будет союзник если начнется мировой конфликт вспихнет древная враждебност между китаем и японией и плакала подержка китайцев руским.И до кучи протев китая начнут войну повстанци тибета. У америки ест союз европа,израйл,юужная корея,и если будет конфликт повер мне они смогут промыт мозг европе что типо агресор ето росия c грузиеии уже им ето уже удалос .Идинственая зашита руских ето наличие болшого количества ядерного оружие. Но я надеюс до етого недойдот и будем мироно дружно сушествоват. Quote (Aldava) Я и неговорю что ты это говорил. я просто спросил так как если ты заранее знал причом за более чем год о том что америка нападет на Ирак то возможно и про то что Россия нападет на Грузию ты тож раньше узнал? Эт было просто логическое предположение но судя повсему я ошибался. Нашет грузии там все ето было устроино иза одного человека и там сложно было бы что то предскозат посколку некто незнал что США подготавлевала грузинские войска даже руские и клюнулис на ето тоже.США удалос что хотели во всем мире росию облили дермом и макейн получил бонусние голоса за подержку грузии и осуждения росии. Quote (Aldava) Непонял о чем ты если честно Гадай как ето чавезу получается америку полеват грязю как ему ето угодно?Венецуела ето один из постановшиков природних ресурсов в США и руские ето тоже знают.
Сообщение отредактировал MgSolidus - Воскресенье, 08.03.2009, 01:13 |
|
| |
Aldava | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 04:29 | Сообщение # 21 |
MoonWalker
| Quote (MgSolidus) Америке не от чего боятся а вот у руских ест Да Рим в свое время тож небоялся вандалов и готов но все знают чем это кончилось, так что .... Quote (MgSolidus) промыт мозг европе что типо агресор ето росия c грузиеии уже им ето уже удалос А что тогда кто это агресор? Неужели Грузия? Она напала на Россию! Quote (MgSolidus) Нашет грузии там все ето было устроино иза одного человека и там сложно было бы что то предскозат И кто этот человек интересно знать. Quote (MgSolidus) и макейн получил бонусние голоса за подержку грузии и осуждения росии. И к чему это привело? Неужели он стал президентом? Quote (MgSolidus) Гадай как ето чавезу получается америку полеват грязю Интересно Куба тоже чтото поставляла Америке когда Кастро ее поливал грязью?
Honestatos Nemos
Сообщение отредактировал Aldava - Воскресенье, 08.03.2009, 04:30 |
|
| |
MgSolidus | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:45 | Сообщение # 22 |
Стебатор
| Quote (Aldava) Да Рим в свое время тож небоялся вандалов и готов но все знают чем это кончилось, так что .... Рим была такая же империя как и нациская все везде окупировали и потом рухнула вся ета империя.Но америка же некого неокупировала она имеит просто союзников. Quote (Aldava) А что тогда кто это агресор? Неужели Грузия? Она напала на Россию! Агресором была зделана Росия ибо было показено толко то что Росия нападает на грузию а почему росия напала етого некто незнал просто тупо подставили Росию и зделали агресором в мировом обшестве. Quote (Aldava) И кто этот человек интересно знать. Тот же самий макейн Quote (Aldava) И к чему это привело? Неужели он стал президентом? Нет неповезло один из кандидатов был афро и годай почему макейну неповезло. Quote (Aldava) Интересно Куба тоже чтото поставляла Америке когда Кастро ее поливал грязью? Куба ето одна из баз США если памет неотшибла то гвантанамо тоже на кубе был.
|
|
| |
Aldava | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:09 | Сообщение # 23 |
MoonWalker
| Quote (MgSolidus) Но америка же некого неокупировала она имеит просто союзников. Ну теперь ты уже сам себе протеворечищь. То она окупировала ирак и так далее то .... Quote (MgSolidus) Агресором была зделана Росия Она не была сделана агресором она им стала сама введя войска на тереторию другого государства Quote (MgSolidus) Тот же самий макейн Нет неповезло один из кандидатов был афро и годай почему макейну неповезло. Ну выходит что просчитались? а может всеже в чемто другом дело? Quote (MgSolidus) Куба ето одна из баз США Тут у меня даже нету слов тока вытарашенные от удивления глаза.
Honestatos Nemos
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:33 | Сообщение # 24 |
Стебатор
| Quote (Aldava) Ну теперь ты уже сам себе протеворечищь. Я разве говорил что ирак союзник? Quote (Aldava) Она не была сделана агресором она им стала сама введя войска на тереторию другого государства Грузия напала на осетию и в етом их техоря подерживала и снабжал США в осети жевут много руских в том числе и как граждани Росии и Росия пошла зашешат свих граждан.Ты видео ролик просмотри внемателнеа там все подробно сказено о в торжении Росии в грузию. Quote (Aldava) Ну выходит что просчитались? а может всеже в чемто другом дело? Тоже просмотри ролик внемателнеа.
|
|
| |
Sergh | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:41 | Сообщение # 25 |
MoonWalker
| Соул блин откуда ты то все знаешь? Ты что в разведке работаешь? На этот самопальный ролик ссылаеешся как на последнюю инстанцию.. Мерещатся заговоры мировых масштабов велкам Мне кажется эта тема на нашем форуме ну вообще нафиг не нужна. Никакой информационной направленности она не несет, сеет только срач и тд. Предлагаю ее закрыть/удалить
|
|
| |
Aldava | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:50 | Сообщение # 26 |
MoonWalker
| Начал отвечать на выше написанное но потом стер. Согласен что тут не место для этого диспута тем более что он бессполезен так как я вижу все всеравно останутся при своем мнении. Наверно действительно лучше ее закрыть. Но если ктонить захочет поговорить об этом то может связаться со мной тут в личке.
Honestatos Nemos
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:04 | Сообщение # 27 |
Стебатор
| От куда я знаю?Вы знайте что ето такое стратегическая разведка?Ето люди кто предгадевают действия врага имея очен минемалную информацию.Например японская атака на флот США ети разведчики были уверени на 95% что япония нападот на флот перл харбор но некто их небрал в сероз сказали чуш импосибл. И таковаже хрен получается тут с политикой итд смотреш думаеш и складеваеш 2+2=4 Например башни близнеци.После етого тер акта США вторглас в ирак.У США исекают ресурси нефти,происходит вторжения в ирак а там мы знаем что ест нефт 2+2=Амерекози сами подорвали близнеци как повод для вторжения.Точнея они знали что алкайда нападот и позаботилис чтоб была бы полное разрушение чем и укрепили свой повод для вторжение.
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:26 | Сообщение # 28 |
Лидер клана
| Тема закрыта
Never Forget Who You Are
|
|
| |