ПК.ашники
|
|
DeadmaNekibas | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Soul
Статус: Offline
| вот мой список ПК FAITHLESS Merg Ahjerra SerGgsm AveAdrian Dmaxx 327. seider Shihar unrealpok Mersilon Reiand Sonic NOMID Sani NIKROMANT MeMel Mayor RuLLeR Satina CAMOCBAT Eviliada LLIokojIagka Triss Zipo DarkPanther Orlan Ar100krat Maglor <---------- вот этот ваше тип он 70+  Добавлено (Сегодня, 14:29) --------------------------------------------- потом напишу кто лидер а кто зам
|
|
| |
Kenny13 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Spirit
| Oren
Don't kill Kenny
|
|
| |
DeadmaNekibas | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:05 | Сообщение # 3 |
 Soul
| 220B
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:17 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| Люди, вы не увлекайтесь. ПК и я пару раз был))) Всех ПК лучше не обвинять. Порой завалишь урода и отмываешся, а на тебя все охотяться.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DeadmaNekibas | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Soul
| Если вас убили просто так то шитайте его ПК!!! ато мене список давалили и я с волком у охотников был в списке
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Лидер клана
| я всё же считаю что тему такого плана лучше не открывать: завёлся ПК - догнали, отомстили (хотя пока силёнок нехватит, но ещё успеем) Нарвались на ПК - уходите и зовите остально клан.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
smit | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:52 | Сообщение # 7 |
 Офицер
| Кстати я руллером знаком нормальный малый хоть и чистый пк =)))
Живи в удовольствие! Бери от жизни все , и сейчас!
|
|
| |
Kelrion | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:56 | Сообщение # 8 |
| мне знаком))мой Брат)Овер 61го лвла ОМЕН
|
|
| |
Murlokotam | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:02 | Сообщение # 9 |
 Гость
| Ребят, главный совет вам.. когда вас ПК убивает не нао сразу его материть... просто в ПМ попросите не трогать. большинство ПК люди вменяемые и не станут вас трогать, если нормально попросить. Со своей стороны могу добавить к списку E1venArcher AveGnom и ещё одного забыл... короче говоря если им от меня привет передадите и попросите не трогать, то трогать не будут. Это относится и к AveAdrian. А вообще, буду признателен, если вы мне в ПМ напишите про наличие в данный момент ПК там-то ) люблю я на них охотиться )
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Сообщение отредактировал Murlokotam - Понедельник, 29.10.2007, 01:02 |
|
| |
force | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:55 | Сообщение # 10 |
 Чужак
| вы очём вообще говорите то? пк это уже мученники кому делать в линейке нечего вааще!! от безделья бегают и валят подрят всех! допустим пк 56+ нуи... топтать будет всех пока самого не завалят пяток раз и что - получает длевел и в каты на кач! догнал свой левел и снова колбасит! как надоело берёт нового перса и новый кач ! вот и весь пкашник и наврятли они вразумительны все - раз пионеров даже валят тем БОЛЕЕ СО СПИНЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЗАХОДЯТ ГАДЫ! ТАКОГО типа персы я думаю вааще в линейке должны отсутствовать!!!
|
|
| |
Murlokotam | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:48 | Сообщение # 11 |
 Гость
| ну начнем с того, что эти ПК не ходят в каты откачивать свой левел, по понятным ИМХО причинам. соответственно их уровень только уменьшается. По поводу вразумительности это ты зря. Докачаешься до старших лвл - поймёшь. Мобы, войны, ганги, осады иной раз так приедаются, что хоцца разнообразить свою жизнь. вот они и качают вторых персов специально, чтобы в ПК превратить. У меня лично хобби охотиться за этими ПК. да и общий язык нахожу быстро. Опять-таки если есть проблемы пишите мне в пм в игре. Если буду свободен, обязательно приду по ушам надаю.
|
|
| |
force | Дата: Среда, 31.10.2007, 07:18 | Сообщение # 12 |
 Чужак
| Murlokotam, да по ушам то ненадо давать пкашникам их итак охотники топчат - СССР ANGEL ERICSSON b и др. недавно осаду деревни пкашников держали на всех выходах. так там скопище пипец было - повезло кто прорваться успел а так никого не выпускали... в общем было время чем заняться! впринцыпе это весело когда толпой пкашников давить) так они затаятся мля! толпа на толпу нехотят гады!!! думаю может на прв только пати на пати их вызвать? как думаите? устроим типа турнира и всё такое... отпишитесь пожалуйста. Артём
|
|
| |
Murlokotam | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:09 | Сообщение # 13 |
 Гость
| force, я 68 лвл. хоть пати 50 лвл пк в Д грейде в лучшем случае против меня будет... мне как-то пофиг... всё равно разложу.
|
|
| |
ArchAppal | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:32 | Сообщение # 14 |
Ghost
| RuleR Giver
УШЁЛ В WoW (ОФФ)
|
|
| |
SatanLord | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:37 | Сообщение # 15 |
 Shadow
| ну вот...ыы...зашёл сюды первый раз)Первый списочек весьма впечатляет)Файслесс.....мой знакомый..)) Добавлено (24.11.2007, 17:37) --------------------------------------------- И ещё...у него подруга тоже садистичная)Иногда за него играет)
|
|
| |