Татушки
|
|
gromm | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
Soul
Статус: Offline
| Хочу сделать тату гному. Как лучше делать? 4 и 1? или 3 и 2? что-то не могу найти ни 1 ни 2 татушки... Добавлено (23.02.2008, 15:51) --------------------------------------------- короче никто тату не делал...
|
|
| |
Pushok | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:58 | Сообщение # 2 |
Shadow
| на гнома Тату +5 стр -4кон-1декст мой гном с пикой выносит три комнаты легко.а -4 кон это - 200 хп(под бафом) и лоад..на который у любого гнома есть пасивка.а - декст апсалютно ничего не убавит гному и б его главный показатель стренжа
Хочеш попасть в Америку?Вступай в ракетные войска!
|
|
| |
gromm | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:47 | Сообщение # 3 |
Soul
| я буду резать кон до пяти, ибо соло не играю.
|
|
| |
Pushok | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
Shadow
| ну можно и так...но я советую убить 1 декст..порой 100 хп очень спасают=)))
Хочеш попасть в Америку?Вступай в ракетные войска!
|
|
| |
Ferro | Дата: Вторник, 15.04.2008, 06:02 | Сообщение # 5 |
Заместитель Лидера Клана
| Я сделал +4 стр - кон. Из-за +1 даж запариваться лениво... Вот думаю мож +4 декс еще сделать?(но это не для копья или бланта)
Остановись, мгновенье... я прицелюсь... Я буду жить пока со мной мой черный флаг и автомат На моем плече и моя земля под моей ногой... (с) Ышо-Ышо
|
|
| |
kotenok | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:50 | Сообщение # 6 |
Nightmare
| резать что либо гному вы маньяки) особенно если учесть что ...
Все написанное мной, IMHO! вот за что я люблю новозеландских карапузов, так это за незамутненность сознания ©
|
|
| |
gromm | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
Soul
| я не играю один. и либо я не танкую, либо меня всегда отхиляют. так что я режу по самое неболуйся. а вто делать декс я не стал.
|
|
| |
kotenok | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:41 | Сообщение # 8 |
Nightmare
| gromm, в чем смысл добавления силы если ты постоянно в пати? Если пати с дамагерами, то больше их ты все равно урона не нанесешь. А уж на 70+ так вообще ничего кроме вагона и маленькой тележки маны гному не надо...
Все написанное мной, IMHO! вот за что я люблю новозеландских карапузов, так это за незамутненность сознания ©
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:47 | Сообщение # 9 |
Лидер клана
| Всётаки задача танка не дамаг, а именно большое количество ХП и агр мобов Если бы ты шол в соло - то тогда понятно, но в пати, как выше сказали, дамаг не на тебе
Never Forget Who You Are
|
|
| |
gromm | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:32 | Сообщение # 10 |
Soul
| ну у меня еще и бв... норм. ща ланс возьму и будет круто. зеленых мобов по 15 собераю. но это маразм. =) без СЕ конечно не жизнь.
|
|
| |
JeZus | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:28 | Сообщение # 11 |
MoonWalker
| я бы сделал +4декст -4кон,а то у гнома и так декст отстает,а с бв еше меньше декста,будеш медленый и парик тебя за овнит,я тоже бегал за варсмита на 3 комнаты большых,но я с ботами его качал без свса
Sex & Violence
|
|
| |
FYWY | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:38 | Сообщение # 12 |
Spirit
| Для БД в каче хорошая тату +4 СТР - 4 КОН + БВ сет, под вр 3/4 все очень хорошо окупается от дамага. Хотя если совсем экстреное положние, то мало хп.. но у Бд его и атк мало) Для пвп: если атнкующий БД: +2/3 КОн - 2/3 СТР, для дамагируещего ровно наоборот.. Для танкующего, НМ или ДК, для Дамагирующего МЖ или Талум
Даже в самой безнадежности, борьба остается надеждой.© Роллан Р. Отдаваться гневу — все равно что мстить самому себе за вину другого. (с) Свифт
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:14 | Сообщение # 13 |
Лидер клана
| По тату лучше БД не трогать, стандартная статистика (изменённая максимум Сетом) лучше всего подходит для БД. резать кон на СТР - есть резон только при плохих пухах, с норм пухами БД в БВ переплывает в танка. А если ещё и СТр повышать вырезая Кон - то эт камикадзе получиться. для ПВП гуд сеты Дум, НМ и Мадж . для кача БВ и Талум (Хеви естественно) Тату делать резом для ПВП это резать СТР на декс. Только тогда есть смысл брать лук. Иначе вам даже проще бить магиями чем уповать на крит с лука.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
JeZus | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 07:07 | Сообщение # 14 |
MoonWalker
| я б тоже бд не стал тату делать,особено резать кон,он и так дохленький
Sex & Violence
|
|
| |