Ваше мнение
|
|
TEHNIK | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:27 | Сообщение # 61 |
 Nightmare
Статус: Offline
| Ну я вообще при просмотре комиксов отключаю мозг. Там если начать по физике всё разбирать так там косяк на косяке. Не стоит заморачиваться, просто надо смотреть бабахающие спецэффекты и болеть за хороших героев. Кстати из последних комиксов ещё понравился Макс Пэйн. Можно под пивко посмотреть. Власть огня давно смотрел. Ничо так, можно глянуть разок. Это первый фильм где Кристофер Бэйл (он же последний Терминатор) отличился. Недавно посмотрел один душевный фильмец "Заплати другому" называется. Тронуло. Тоже всем советую для общего развития 
игровой ник Rur
Сообщение отредактировал TEHNIK - Вторник, 30.06.2009, 22:28 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:14 | Сообщение # 62 |
 Лидер клана
| Посмотрел фильм ЗАТЕРЯНЫЙ МИР. Фильм отстой. Большего идиотизма не видел. Бред Бред Бред. Даже смотреть начинать не советую. Что то вроде детской пародии и то не удачной. А вот Звёздный путь понравился (особенно если вы смотрели 10 предыдущих фильмов - так ваще полный шик) Напомню каждый фильм из Серии Звёздный путь - независимая история (которая дополняет одна одну но в целом независимы. Т к даже разные поколения в этих фильмах. Не меняется только корабль U.S.S Enterprise Этот фильм является паралельной историей к сюжету других фильмов. Отчасти он является предысторией. О начале службы капитана Джеймса Кирка (бунтарная и авантюрная личность) а так же всей его команды (Леонардом МакКоем, Чеховым , безумный и гениальным Монтгомери Скотт и т д) За исключением одного НО. Весь сюжет является лишь развитием параллельной реальности, появившейся в результате перемещения в прошлое через чёрную дыру безумного Ромуландца, который хочет отомстить всем и вся. Но это только добавляет неопределённости в сюжетную линюю. Что впрочем делает фильм ещё интереснее. В общем фильмец мне понравился (особенно на фоне Затерянного мира - так ваще просто блеск)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
TEHNIK | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:56 | Сообщение # 63 |
 Nightmare
| Ага, я этот " Затерянный Мир " ещё умудрился в 3D зале посмотреть. Через минут 20 возникло непреодолимое желание свалить с кинотеатра и забыть этот бред как можно быстрее. Даже 3D эффекты не помогли приукрасить этот бред сумасшедшего. Я тут посмотрел фильм "Домовой". Я хоть и не люблю Российский кинематограф, но этот фильм реально понравился. Фильм классный , советую любителям триллеров .
игровой ник Rur
Сообщение отредактировал TEHNIK - Среда, 01.07.2009, 17:23 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:35 | Сообщение # 64 |
 Лидер клана
| Quote (TEHNIK) Ага, я этот " Затерянный Мир " ещё умудрился в 3D зале посмотреть. Через минут 20 возникло непреодолимое желание свалить с кинотеатра и забыть этот бред как можно быстрее. Даже 3D эффекты не помогли приукрасить этот бред сумасшедшего. Во Во. я с трудом досмотрел до конца. Особенно убила фраза в под конец: "тобой дрыстнул Динозавр Оо?" ваще убило...
Never Forget Who You Are
|
|
| |
TEHNIK | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:58 | Сообщение # 65 |
 Nightmare
| Неслабо удивился узнав, что Кристиан Бэйл (последний Терминатор) первый раз снимался в советском фильме !
игровой ник Rur
Сообщение отредактировал TEHNIK - Суббота, 11.07.2009, 18:02 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:07 | Сообщение # 66 |
 Лидер клана
| Надыбал вчера в сетке достаточно старый фильм "Громобой" (оригинальное название Thunderbolt) Фильм Джеки Чана, так что стилистика в целом понятна. Режисёр Джеки Чан, Постановка Трюков Само Хунг. Только вот фильм очень отдалённо напоминает Форсаж с разницей того что нет выдуманых свойств автомобиля и гонки вполне яркие и красочные, и все трюки нарисованы не на компьюетере а делаются лучшими каскадёрами (ну не люблю я компьютерную графику. какой то век детских мульиков настал. Куда делись каскадёры???) Фильм об автомобилях, о тюнинге, о супер карах (при том эт вам не то что модный винил, неоновая подсветка и красивые спойлеры и антикрылья. Как раз понтов тут нет. Тут именно об автомобилях) Я не в курсах сколько там бюджет фильма, но реально за фильм было всмятку раздолбано более 50 автомобилей, начиная от серийных bmw и митсубиси, заканчивая Поршем и Феррари. Сюжет же закручивается вокруг механика, который работает у отца в мастерской, по ремонту и тюнингу автомобилей, параллельно владеющей автомобильной свалкой. Сам же главный герой неплохо водит авто (тем не менее не стремится стать гонщиком) и само собой владеет боевыми искуствами. Случайно ввязывается в полицейское преследование, и останавливает гонщика лихоча (после красочной гонки по улицам) но лихач оказывается ещё серийным убийцей, которого ищут уже в нескольких странах. Убийца попадает за решётку. И он жаждит мести, он жаждит реванша на автостраде... Ну собственно фильм мне понравился. Советую посмотреть. Не напрягает.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Ошибка | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:49 | Сообщение # 67 |
 Spirit
| Предлагаю обсудить фильм Гарри Поттер и Принц Полукровка!!! От меня скажу что фильм хороший жалко только мало схваток...((( Понравилась игра актеров:Малфоя и Рона Снят довольно неплохо...Единственное НО....книги не читал если не один фильм не поймешь...но с другой стороны вот в эти два с половиной часа я считаю они по максимому вложили !!! Посмотрите , оцените...
У меня дома нет TV поэтому я ЕМ ГРИБЫ и СМОТРЮ КОВЕР =)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:08 | Сообщение # 68 |
 Лидер клана
| Да кста. сам не посмотрел но все отзываются хорошо о фильме. Хотя тема уже заезженая. Меня книги задолбали. ПринцПолукровка вроде уже не читал. Достало
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Ошибка | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:03 | Сообщение # 69 |
 Spirit
| Зря Дим!!! Хотя бы прочитай последнюю книга просто МЕГО сюжет называется Гарри Поттер - Дары смерти...очень советую!!!
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:32 | Сообщение # 70 |
 Лидер клана
| Я ударился в фантастику. а гари потер достал. уж слишком навясчево и по детски это всё звучит. Прошёл пик популярности
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Ошибка | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:46 | Сообщение # 71 |
 Spirit
| согласен!
|
|
| |
TEHNIK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:50 | Сообщение # 72 |
 Nightmare
| Посмотрел на днях фильм " 9 район" . Фильм понравился. Фантастический фильм, как огромный инопланетный корабль приземлился на землю после поломки. И как люди "приютили" несколько миллионов инопланетян на земле в закрытой колонии в ЮАР. Местами фильм идет как бы снят на любительскую камеру ( как в фильме "Монстро") Эффекты сняты очень правдоподобно,как и сам сюжет. В общем рекомендую.
игровой ник Rur
Сообщение отредактировал TEHNIK - Вторник, 22.09.2009, 11:51 |
|
| |
Aldava | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:21 | Сообщение # 73 |
MoonWalker
| Quote (TEHNIK) Посмотрел на днях фильм " 9 район" . Фильм понравился. Действительно хороший фильм. советую посмотреть Quote (TEHNIK) Фантастический фильм Ну из фантастики там тока корабль и сами прешельцы. Реально это фильм про отношения и контакты. Просто поставьте на место прешельцев людей другой расы или отличного вероисповедания или просто другой нации и все станет ясно.
Honestatos Nemos
|
|
| |
L3oparD | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:24 | Сообщение # 74 |
 Ghost
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:53 | Сообщение # 75 |
 Лидер клана
| Тематикка фильма конечно безнадёжна добита, но вот сам фильм сделан оч красчно. Если смотреть в кино - то классно, а так ...
Never Forget Who You Are
|
|
| |