|
Ваше мнение
| |
L3oparD | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:48 | Сообщение # 31 |
 Ghost
Статус: Offline
| Вот смотрел телик и увидел рекламу фильма "Рэмбо 4". Как вы думаете, чего ожидать от етого фильма?
|
|
| |
Trave | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:43 | Сообщение # 32 |
 Капитан второго отряда
| Посмотрим, узнаем. Простой сюжет 1 чел всех побил ), как и первых 3 фильмах.
Trave
|
|
| |
L3oparD | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:36 | Сообщение # 33 |
 Ghost
| это точно. ну правда он в старости мощнее смотретса) более правдоподобно_)))
|
|
| |
Seefree | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:39 | Сообщение # 34 |
 Ghost
| Скоро все фильмы будут компьютерными, точно вам говорю. Может со временем и актёров поменяют - они не сильно вписываються в компьтерные декорации (шучу, но доля правды есть). А вообще фильмы стали делать просто Г..... (гадость), я вот недавно посмотрел Чужой против Хищника 2 - это ж как нужно было испортить таких прекрасных и всеми любимых персонажей....видно ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО старались. И так практически со всеми продолжениями.
Смерть - логическое продолжение Жизни
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:36 | Сообщение # 35 |
 Лидер клана
| Согласен. Кроме Пираты карибского моря 3)) хотя ему скоро уже год. фильмов интересных нет ваапще. Единственное на что наткнулся более мение интересное - это сериал Heroes. Можно ещё посмотреть, второй сезон всё ещё продолжают делать.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Seefree | Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:06 | Сообщение # 36 |
 Ghost
| Вот нету щас таких фильмов которые могут изменить понимание мира, мировоззрение(твоё личное). Не знаю, может мне просто не попадаються. Помню такие фильмы как: Красота по американски, Бойцовский клуб, Форрест Гамп, Достучаться до небес, Необратимость, Сталкер, Андрей Рублёв (Совецкие фильмы, режиссёр Тарковский), да достаточно таких.... многое они изменили в жизни(в моей), может и ещё в чьей-то. Хотя может я просто слишком впечатлительный..... Не, фильмы всё равно супер.
|
|
| |
Ferro | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:30 | Сообщение # 37 |
Заместитель Лидера Клана
| Сорри конечно, я не только назову свои, но и поковыряю некоторые ваши =) Я обожаю фильмы: Погоня (The Chase) 1994 год. с Чарли Шином просто любимое творение голливуда. Достучаться до небес, Гладиатор, Храброе Сердце, Бойцовский клуб, Кровавый Четверг, Детройт Город Рока, Злая Машина,Осторожно Бабушка, Перекресток. Люди! За что вам так нравится Реквием? О_о Нет, я конечно допускаю, что наркоман может вызывать мимолетную жалость, но точно знаю - сильная личность никогда не была и не станет нарком. Вот БК это да! Фильм о настоящих мужчинах, но рыдать из-за полуторачасового суицида двух слизняков... Непонимаю. Ладно дева - она слабый пол, с нее не требуется, но эти... мерзко даже. ЗЫ хотя музыка там АЙС!
Остановись, мгновенье... я прицелюсь... Я буду жить пока со мной мой черный флаг и автомат На моем плече и моя земля под моей ногой... (с) Ышо-Ышо
|
|
| |
Seefree | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:35 | Сообщение # 38 |
 Ghost
| А почему 2 слизняков???? Quote (Ferro) но рыдать из-за полуторачасового суицида двух слизняков... Он вообще-то 1 был, просто раздвоением личности немного страдал... И фильм не про суицид, а про борьбу с системой...( и про стадный эффект у зомбированых людей ) Хотя борьба за идею такой и должна быть....без 100% уверенности ничего не получиться
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:27 | Сообщение # 39 |
 Лидер клана
| Недавно дорвались руки пересмотреть фильм Армагеддон (скучно было без моника). Несмотря на то, что филь вышел ещё аж в 1998 году - по сравнению с ним нынешние фильмы никуда не годяться. Тоже самое могу сказать про фильм "Гладиатор" - просто великолепный фильм. Пока что ниодин из последних фильмов меня не впечатлил)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Ferro | Дата: Пятница, 18.04.2008, 06:41 | Сообщение # 40 |
Заместитель Лидера Клана
| Quote (Seefree) А почему 2 слизняков????Quote (Ferro) но рыдать из-за полуторачасового суицида двух слизняков... Он вообще-то 1 был, просто раздвоением личности немного страдал...И фильм не про суицид, а про борьбу с системой...( и про стадный эффект у зомбированых людей )Хотя борьба за идею такой и должна быть....без 100% уверенности ничего не получиться Не, ты путаешь. Я про БК сказал что это замечательный фильм! А суицид двух слизняков это реквием по мечте. Перечитай плиз пост, чтоб не возникло срача у двух согласных меж собой людей  Добавлено (18.04.2008, 06:41) --------------------------------------------- to Wolk угу, чувствую через пару лет будем только флэшмультики смотреть :'(
Остановись, мгновенье... я прицелюсь... Я буду жить пока со мной мой черный флаг и автомат На моем плече и моя земля под моей ногой... (с) Ышо-Ышо
|
|
| |
TEHNIK | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:59 | Сообщение # 41 |
 Nightmare
| Ну я свой список на вскидку вам щас выложу. Гладиатор, Игра, Искуственный интелект, Особое мнение, Храброе сердце, Патриот, Бойцовский клуб, Инстинкт, Гибель черного ястреба, Сияние чистого разума, Пес призрак или путь самурая, Последний самурай, Леон, Карты деньги два ствола, Ворюги,Семь,Знакомьтесь Джо Блэк. Ну это то что сейчас на ум сразу пришло. Из последних понравились, Старикам тут не место, Нефть, Стрелок, Королевство, Апокалипсис, Глаз, Я легенда,Клик, Адреналин,Отступники, Иллюзионист. А самый мой любимый фильм это Шерлок Холмс и Доктор Ватсон советская версия. Его я могу смотреть в любое время в любом состоянии и миллион раз.
игровой ник Rur
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:31 | Сообщение # 42 |
Стебатор
| Руские на днах тут випустили филм "День Д" Думаю все знают филм Арнолда "Commando" мега боевик 90х У руских киношников идейи исекают? http://filmz.ru/pub/1/14891_1.htm
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
Сообщение отредактировал MgSolidus - Пятница, 12.09.2008, 17:33 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:38 | Сообщение # 43 |
 Лидер клана
| 1408 Вы верите в приведений? И главный герой не верит. Писатель-секптик. Ездедит по стране, посещает места где по мнению владельцев есть призраки. И к всеобщему сожалению ненаходит их. Пока не получает открытку от одного из поклонников его работ. "Отель Дельфин. Номер 1408". Сразу заметим что 1408 даёт в сумме 13. Почему бы и нет. отличная байка для последней главы книги. Всё как обычно. Но.... что то не так. Менеджер отеля напроч отказывается давать ключь от этого номера? почему? не хочет что бы красивый миф разоблочили? или же в серьёз боится за жизнь писателя? Обслуживающий персонал боится этого номера ненашутку. Никто не продержался там больше часа. За время работы отеля в этом номере погибло 56 человек. Красивая легенда или правда? Непоколебимый скептик настойчиво отправляется туда.... отправляется в самый реальный кошмар. Безумие? Голлюцинации? Или же это само воплощение зла? будет ли этому конец?... Фильм потрясающий на самом деле. советую посмотреть всем. Современного киномана трудно удивить чем нибудь, однако здесь это удалось. Это не банальная история про маньяка или призраков. Это фильм о человеческих страхах....
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:53 | Сообщение # 44 |
 Лидер клана
| Пекло Оригинальное название SunShine. Долёкое будущее. Солнце начинает гаснуть.Человечество на грани вымирания.... Был запущен проект "икар" - Миссия по обновлению солнца. Но первая экспедция бесследно пропала на пути к звезде. 7 лет спустя была запущена вторая экспедиция. Учёный Роберт Кейпа и ещё 6 астронавтов покинули замерзающую землю. Их груз - Астро Бомба. По Массе эквивалентна Острову Манхеттен. Их задача - сотворить звезду из звезды... Тщательно продуманная экспедция выходит из под контроля. Неудача за неудачей преследует экспедицию. Будто сам бог, само солнце не хочет этого... Уже на пол пути к солнцу изза неправильных расчётов после корректировки курса - они теряют кислородный сад. Становится ясно что путеществие будет в один конец. А возможно воздуха нехватит и чтобы долететь и до звезды... Что остаётся? Жертвовать собой, для того что бы сохранить кислород для других? или же.... На карту поставлена жизнь всего человечества. Отличный фильм. Один из немногих которые произвели настоящее впечатление. Это фантастика. Очень хорошо затронута психология человека. Когда люди перестают ценить себя как личность. и их миссия становиться превыше всего.только тогда ты понимаешь истинную сущность человеческой жизни. Смысл жизни. Свет.... это нечто абсолютное. яркий. чистый. Солнечный свет... Солнце... если у человечества есть бог - то это Солнце. И люди бросают вызов своему создателю. своему богу... Но способны ли они на это?.. В общем смотрите. непожалеете. Фильм достаточно продолжительный. Завязка, я бы сказал занудная. Но оно того стоит
Never Forget Who You Are
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:20 | Сообщение # 45 |
 Nightmare
| тем кто не смотрел фильм "1408" советую посмотреть!!! действие фильма происходит в гостиничном номере но по насыщенности событий скучать при просмотре не придётся!!!Добавлено (28.03.2009, 13:43) --------------------------------------------- посмотрел на днях фильм ЗНАМЕНИЕ но что то меня тема совсем не впечатлила!! не могу не согласиться графика отличная эпизоды катастроф сняты на пять баллов но концовка конечно совсем не впечатлила!! Добавлено (04.05.2009, 00:54) --------------------------------------------- очень хочется узнать мнение о необитаемом острове фильме втором!! если кто то уже успел посмотреть!! Добавлено (04.05.2009, 02:20) --------------------------------------------- поправка в названии фильма ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ часть вторая!!!
Maksimiys
|
|
| |
 | |  |
| Copyright MoonBlade © 2025 | Используются технологии uCoz и мозги администратора | |
 | |  |
|