Возмутительное поведение
|
|
SJ | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Spirit
Статус: Offline
| недавно столкнулась с возмутительным поведение 4EMIIuoH-а в катах. поспрашивав знакомых, выяснилось. Что это индивидуум, с которым спорить бесполезно... если на этого человека возложеная некая миссия "прокачки всего алли". то почему бы не пойти в те места где нету народу, который в свою очередь не возражал и не противостоял действиям данного персонажа. я очень возмущена наглостью и пофигизмом этого человека. наверное это показатель общего отношения ваших соалийцев и тд к остальным(не касающихся вас) людям. прошу принять во внимание данную просьбу. ЗЫ. на самом деле ощущение что народ тока что с брендос посбегал. причем как ористанты 
|
|
| |
JeZus | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:31 | Сообщение # 2 |
 MoonWalker
| чо?
Sex & Violence
|
|
| |
TEHNIK | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Nightmare
| Чозабред? Во первых , о какой ситуации тут речь? Во вторых, с какого перепугу ему надо качаться в местах где никого нет? Может всем остальным кому он мешает пойти в те места покачаться? Он Варлорд и выносит по несколько комнат сразу, но он не берет больше чем может убить и не лезет в чужие комнаты. Если вам кажется комната пустой а через 3 минуты появляется чемп то значит она уже была им занята. Вы можете нормально попросить его уступить, тогда есть шанс нормально покачаться, а если начнете грубить и требовать то чемп включит быка и ничего хорошего не выйдет. ПКашить или флагаться на нем не советую, за слитые % он вам скажет спасибо ибо сам постоянно об гвардов сливается, а вот усложнить свою жизнь можно очень просто. Вобщем если вы не умеете договариваться нормальными словами с чемпом, то не стоит тут выдвигать какие то непонятные требования. Не нравится кач рядом с чемпом качайтесь в тех местах куда посылаете его. Чемп действительно качает людей из али как честный трудяга , не надо на него батон крошить
игровой ник Rur
|
|
| |
JeZus | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:00 | Сообщение # 4 |
 MoonWalker
| я не хрена никого не качаю,я игоист(
Sex & Violence
|
|
| |
Amicitia | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:02 | Сообщение # 5 |
Ghost
| SJ, а договориться нормально пробовала? Наверняка, нет Не следует делать поспешные выводы о нашем клане и алли. Будь аккуратней в своих словах. И ощущения свои надо при себе держать. Тон письма уж больно патетичен 
Не бывает плохих чаров, бывают кривые руки (с)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
 Лидер клана
| Полностью согласен с Рур. Чемп хороший чел, претензий к нему быть не может. А флагаться и грубить = самоубийству)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
JeZus | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:09 | Сообщение # 7 |
 MoonWalker
| чемп не хомит,если ему не хомят)он очень пушистый)но Иришка пушыстее
Sex & Violence
|
|
| |
Amicitia | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:11 | Сообщение # 8 |
Ghost
| JeZus, шо ж ты меня в краску-то вгоняешь, а? Засмушал совсем меня. Тема-то не обо мне, а о Чемпе )))
Не бывает плохих чаров, бывают кривые руки (с)
|
|
| |
JeZus | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:13 | Сообщение # 9 |
 MoonWalker
| ладно,не буду тебя смушать)чемп МУЖЫК
Sex & Violence
|
|
| |
Xoxol | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Дядько Хохол
| Quote (SJ) то почему бы не пойти в те места где нету народу, который в свою очередь не возражал и не противостоял действиям данного персонажа. так он там и качается! в этих катах нет такого человека, который бы не возражал и не противостоял действам Чемпа ну соалли я учитываю, естессна
Косметика Avon
|
|
| |
Xoxol | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Дядько Хохол
| а када с ним там был, заметил, что Чемп на столько суров, что флагается даже под париком мобов
Косметика Avon
|
|
| |
JeZus | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:25 | Сообщение # 12 |
 MoonWalker
| чемп опасен)тока дамага не большая от него)
Sex & Violence
|
|
| |
SJ | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:34 | Сообщение # 13 |
 Spirit
| извинете конечно, но когда я сижу в тупиковой комнате, а вашего так называемого чемпа небыло вообще в катах. забигает борзой мальчик и агрит все что осталось. ??? я не хамила, не наезжала и тем более не флагалась. спс мне предлагали вступать в ваш алли за надобностью... нет. такой глупости я не сделаю. Добавлено (11.10.2008, 10:34) --------------------------------------------- Тихо спиздил и ушёл - называется, нашёл......
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:44 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| Quote (Xoxol) в этих катах нет такого человека, который бы не возражал и не противостоял действам Чемпа Поправка: УЖЕ нет. XD Всех выжил оттуда Quote (JeZus) чемп опасен)тока дамага не большая от него) Тока станит часто...
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Gwenty | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:56 | Сообщение # 15 |
Spirit
| Маня, ты нам хотела сделать одолжение, вступив в наш алли? Прошу заметить, тебя никто не уговаривает. А мания величия это плохое качество. И я не поняла...в чём заключается борзость Чемпа? В том, что для него мало 2 комнат?:)
|
|
| |