Звания в клане
|
|
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Для начала хочу описать систему рангов (званмй) в клане: Newbie- естественно новичёк, на испытательном сроке. Рекрут - уже член клана, но не имеющий каких либо приемуществ Сержант - естествнно , отличившийся в той или инной мере Лейтенант - Имеющий право руководить рейдом Офицер - Заслуживший доверие и проверенный временем, имеет право принимать в клан и имеет доступ в хранилище клана Ветеран - заслуженные войны нашего клана, имеют право вступать в совет клана. Зам лидера - будет иметь власть, практически аналогичную лидеру Лидер клана Повышаю звания за такие вещи как: 1) Активное участие в жизни клана (показывайте что вы ещё живой, хотя бы изредко))) 2) Активность на форуме 3) Безвозмездная помощ в тренировке соклановцев 4) Материальная помощ клану (на склад выкладывать ресурсы, деньги, вещи. Не забывайте предупредить лидера или зам лидера если положили что то очень вещественное. Так легче вести учёт) 5) Доверие (заслужите доверие в клане) И естественно - выполнение устава!!!!
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
| Теперь немного о уже конкретных личностях: Bastardi - нынешний заместитель лидаре клана. Прошу любить и жаловать. DeadmaN/Экибастуз - офицер. Уже не мало сделал для клана и принимает активную деятельность в развитии клана.
Never Forget Who You Are
Сообщение отредактировал DEMONWOLF - Суббота, 22.09.2007, 21:31 |
|
| |
Bastardi | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:12 | Сообщение # 3 |
 Блондинко
|  Добавлено (26.09.2007, 23:12) --------------------------------------------- спасибо что заслужила ваше доверие!!!!!!!!!!!)))))) 
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| Trave - Сержант. Звание повышено за заслуги перед кланом Так держать!
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:20 | Сообщение # 5 |
 Лидер клана
| У нас пустует место зам лидера... А положиться я нинакого не могу, особенно после ухода Бастарди. Жуть короче!
Never Forget Who You Are
Сообщение отредактировал DEMONWOLF - Вторник, 09.10.2007, 17:33 |
|
| |
Kelrion | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:56 | Сообщение # 6 |
| А еще вопрос)))) так и не слышно предложений про звания в клане...или стандарт? хотя я против общепоставленных рамок!
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана
| Поясни
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Kelrion | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:48 | Сообщение # 8 |
| а что пояснять)давай иерархию придумаем)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:12 | Сообщение # 9 |
 Лидер клана
| Сообщения будут удалены как оффтоп. Данный вопрос рассматривается в книге жалоб и предложений. P.S. предлагай конкретно! я и так просто разрываюсь от поступивших предложений. Так что пиши конкретные заготовки (и ваще подождём миф клана, с ним уже состыкуем)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:00 | Сообщение # 10 |
 Лидер клана
| Recruit - новички на испытательном сроке Soldier - уже член клана, но не имеющий каких либо приемуществ Sergeant - естествнно , отличившийся в той или инной мере Lieutenant - Имеющий право руководить рейдом Officer - Заслуживший доверие и проверенный временем, имеет право принимать в клан и имеет доступ в хранилище клана Veteran - Заслуженные войны нашего клана, имеют право вступать в совет клана. Зам лидера - будет иметь власть, практически аналогичную лидеру Leader Будут серьёзные изменения в составе отрядов xSilentx - получает звание сержанта, за проявленную активность в клане. А так же за работу на сайте клана.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
mario | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 06:04 | Сообщение # 11 |
 Soul
| Я бы предложиз заменить Ветерана на Генерала и звучит красивее и Ветеран это больше с какимито дедушками асойиируется
Живи ради славы, умри ради чести!
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 08:02 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| Тут именно ветеран подрозумевается. Именно закалённый в боях.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
mario | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:43 | Сообщение # 13 |
 Soul
| Нет такого звания ветеран (так на моей памяти завут уволеных в запас опытных военных) а у нас именно звания И ещё одно ты Димон и Саня КЛ и Зам как вы можете быть в отряде?Вы командный состав и вам подчиняюся все отряды!
Живи ради славы, умри ради чести!
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 07.12.2007, 07:37 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| На счёт ветерана я знаю. А на счёт того что мы с Сашей в отряде - тут уже ничего не поделать. Политика в Л2 немного другая чем в жизни. И что что я КЛ а он зам? в любом случаи мы обязаны учавствовать в боях а не просиживать задницу на тёмлых тронах в замках. Так что тут мы в отрядах.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
JeZus | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:47 | Сообщение # 15 |
 MoonWalker
| а я кто тогда?
Sex & Violence
|
|
| |