|
Игры! Лучшие, худшие, популярные и свежие.
| |
Ferro | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
Заместитель Лидера Клана
Статус: Offline
| Тема создается для более или менее достоверного описания игр. Т.е. без бреда разработчиков, без статей из журнала. Огромная просьба писать про игру: 1 - В которую играл сам!!! (Очень важно) 2 - Понравилась\непонравилась потому что 3 - Объективно (Даже если юбисофт держит ваш дядя и тектуры вы писали сами) 4 - Попробуйте писать с юмором. Начну с относительной новинки: Assassin`s Creed! Это игра с замечательным сюжетом, в основе которого орден убийц времен битв за "гроп Гасподень". Для начала запаситесь чипсами, попкорном и кока-колой! Начало игры напоминает прием у логопеда и пока все не наговоряться хрен тебя куда пустят! Впрочем для получасовой заставки прерываемой курсом обучения могло быть и скучнее. Графика радует глаз... даже два. Первая игра (из тех что я играл) где город, не краснея, можно назвать городом! Это уже не два сортира и полтора амбара которые нужно оббегать 20 минут (как например в Халве2 или том же дарк мессиа) И таких городов вовсе не пара штук! Физика! Модель подневольного нам человечека движется так, словно разработчики родили его сами и учили ходить и двигаться до 28 лет! Наш ассасин не передвигается... ОН УМЕЕТ ХОДИТЬ, ЛАЗАТЬ, ПРЫГАТЬ! Впрочем отсутствие режима "присесть" ставит в тупик геймера со стажем. Остальные модели сделаны похуже, но тем не менее на уровне. Кони немного паралитики, но с этим можно смириться. Игровые возможности касательно "небоевого" режима достаточно разнообразны, но применять некоторые можно только к отдельным неписям. Кнопка "разговора" отсутствует как таковая напрочь. Разговор происходит либо в режиме заставки, либо изредка через кнопку выделения. ХЛ2 не многим отличается, но там по крайней мере у непися есть выбор в 6-7 фраз для посылания любопытных. Теперь попинаем боевой режим. Вход в режим боя по твоей инициативе начинается с нажатия клавиши! Закрепи цель и ты начнешь сражение. Очень запомнилось свеситься со стены, отпрыгнуть от нее и преземлиться на шее у охранника, предварительно пихнув туда нож. Вообще разнообразие убийства поражает, куча финтов на мечах, добивание... Угнетает только, что определенный финт больше зависит от курса доллара с бангладеше, чем от твоего тыканья по клавишам. Для фанатов Oni, Jedi Academy, Rune рекомендуется забыть о адреналине в кровь. Оружий всего 4 штук. Меч (удивил, а?), Кинжал, метательные ножи... и кулаки!!! Наверно для наведения порядка в негритянских кварталах... Всего существует 2 стойки, они есть как в боевом так и в мирном режиме. Соответственно каждая дает свой набор действий, но даже не смотря на это система боя является пассивным просмотром при клацании 2-3 клавиш... Оценить не берусь, скажу только, что 1 раз можно поиграть из-за сюжета, большего вы из нее не извлечете даже хирургически. Добавлено (23.04.2008, 22:30) --------------------------------------------- К описанию готовятся "Ведмак" и "Дарк Мессия"
Остановись, мгновенье... я прицелюсь... Я буду жить пока со мной мой черный флаг и автомат На моем плече и моя земля под моей ногой... (с) Ышо-Ышо
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:52 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
| Ну дарк мессия - замечательная игра, хотя сюжет сугубо линейный, и особо неотличается разветвлённостью. особо хочу подчеркнуть графику и движёк от халфы второй, в игре в юбою можно использовать почти всё что только попадётся под руку, физика - замечательная, но всё это приедается. Скажем так, захватить она может, но особих сюрпризов по ходу игры - небудет. Вот такое краткое замечание к этой игре от меня.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:30 | Сообщение # 3 |
Стебатор
| Я на ПЦ мало игр гонал
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
|
|
| |
Ferro | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:45 | Сообщение # 4 |
Заместитель Лидера Клана
| Ведьмак. Ведьмак интересен своими диалогами и графикой. Собственно это сериал. Если у вас и появилось ошибочное ощущение присутствия в игре, то лишь до тех пор пока не надо рубится на мечах. С момента боя вы практически сразу осознаете - вы зритель. Что можно написать про фильм? Хороший он или плохой! Так вот, благодаря ведьмаку появилась новая оценка игры - фильм! Любителям посмотреть на игру - рекомендую. Игра может создать ошибочное впечатление о книге - не купитесь, книга отличная. Читать ведьмака или смотреть личный выбор каждого, но как и всякий фильм по книге игра сильно урезана на количество, качество и достоверность событий.
Остановись, мгновенье... я прицелюсь... Я буду жить пока со мной мой черный флаг и автомат На моем плече и моя земля под моей ногой... (с) Ышо-Ышо
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:07 | Сообщение # 5 |
 Лидер клана
| И ещё раз об OVERLORD. Забавная, абсолютно ненапрягающая игра, не отличается особым сюжетом или графикой (графически игра слизана с Fable: The Lost Chararter. Вроде даже мобы похожие попались). Особенностью игры назову что наконец вы играете за тёмного лорда, а не за бравого освободителя сил добра. Впрочем вам даётся выбор, героем или злым лордом быть - решать вам (опять же слизано с Fable) В итоге поначалу может показаться что игра - лажа, но не тут то было) однообразные миссии в подземельях, простой линейный сюжет (выбор можно сделать буквально в нескольких местах), лёгкие боссы и абсолютно детские головоломки...  Всё поначалу ведёт в игру в минус, но атмосфера в игре просто потрясающая))) Ваш Тёмный лорд может практически не учавствовать в боях, ну только если переодически пульнут пару раз фаерболом в зазевавшегося соперника, всё остальное за вас сделают миньёны. Но помимо выполнения ваших приказов (довольно специфическое управление ими) они не проч и пошалить))) тот бедлам который они устраивают во время прогулки и выполнения очередного квеста - заметно скрашивает пребывание в игре. Признаюсь, первые часы игры в ОВЕРЛОРД - я провёл в сударожном ржаче. Юмор тоже специфический в игре))) неудивляйтесь если вам для скорейшего пробуждения предложать промыть глаза кислотой))) ну или при брифинге очередной миссии попытаются объяснить кто такие гномы : "Гномы - это такие бороды на ногах, от которых вечно ваняет пивом. Они как напьются - так станут хуже ваших миньёнов" Кстати миньёны тоже не брезгают алкоголем)) после чего начинают буянить и справлять нужду везде где тока можно (и нельзя) По сюжету игры вы сможите грабить, убивать и разорять (или наоборот), вам предстоит востановить вашу империю зла (добра) и всёго этого вы будите добиваться используя ваших миньёнов. P.S. Миньёны не отличаются умом, так что порой для перенесения камня вам понадобиться не 4, а все 7 миньёнов (пока 4 несут камень - 2ое висят на камне сбоку, а последний стоит на самом камне и пытается руководить остальными)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Ferro | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:53 | Сообщение # 6 |
Заместитель Лидера Клана
| +1 Волк! Игра прикольная, всю прошел! Жаль ты бурого в тыкве не сфоткал =) Мои любимчики зеленые - ассассины прям =)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:48 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана
| Это да))) а то что миньёны подберают себе в оружие и доспехи всё чё тока найдут (вилы, тыквы, кастрюли, топоры, мечи, шлемы и т д и т п)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:06 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| TOTAL OVERDOSE Если вы любите игры на подобии GTA и готовы скоротать несколько вечеров, расслабившись и наслаждаясь отменной игрой и вы не имеете ничего против мексиканского юмора (местами напоминает фильм "тупой и ещё тупее") - то эта игра для вас. Нус начнёмс. Что собой представляет игры: Это своеобразная пародия на GTA (хотя по дате выпуска может даже старше её). Игра неотличается отменной графикой (довольно старенькая игра), в ней нет реалистичной физики (неудивляйтесь если мимо вас апсолютно невзначай пролетит фура). Весьма красочная и богатая взрывами и полным хаосом. Тип игры - аналогичен GTA. Ездите по городу, выполняете миссии, зарабатываете деньги и прохоидите первоначальный сюжет. Но главная особенность этой игры - в том что сюжет действительно стоящий. Я прошёл игру на одном дыхании, даже ниразу в голову не проскачила мысль "закалебала и т д" как оч часто бывает в GTA и подобных играх. Ещё одной особенностью этой игры - это атмосфера самой игры. На первый взгляд серьёзные разборки с бандами, месть за брата, спасение девушки.... и т д... но вы не представляете за какого раздолбая вам приходиться играть. Да он крутой, да у него большие пушки и он метко стреляет. Но и сам без царя в голове (знакомая картина, может себя узнаете). К тому же игра не сведена к тупому 3д экшен шутеру (даже система стрельбы и наведения сделана довольно интересно. первый раз такое видел, описать врятли смогу). Игра медленно переплывает в какую то "матрицу". Головокружительные пируэты и перевороты, а так же замедление времени не дают соскучиться А различные бонусы и комбо - добавляют в игру недостающий хаос. К примеру "ТОРНАДО" и ваш персонаж в замедленном действии подпрыгивает и делает в воздухе несколько оборотов с 2мя УЗИ. в итоге часть врагов попытавшихся окружить вас уже лежит. "БЫК" - персонаж прячет оружие, становиться в стойку рекбиста и делает рывок вперёд, снося головой всё что только ему попадётся (и всех) вам остаётся только направлять этот ТАРАН на соперников. Название этого бонуса я не помню, но вам сразу вспомниться фильм с Антонио Бандерасом, где он вышел против толпы с 2мя чихлами из под гитар, ну естественно из чихлов высовалось дуло от какого то Машингана... Короче такая вещица там тоже есть. Затем "Самбреро", "GoldenGun" и другие. Конечной "вишенкой на десерте этой игры" будет музыка. Сумасшедший мексиканский рэп завершает картину. По игре вам недадут соскучиться море взрывов, погони от копов (хотя они там играют какую то второстепенную роль, меня так ниразу и не догнали, хотя я 3-ю мировую там устраивал, пока патронов хватало - было весело), как раз третью мировую на 5 минут может помоч сделать вам один маленький бонус - "день метвеца" который в городе встречается довольно часто. Незнаю чё это за дурь, но все жители города превращаются в бешеных людей, переодетых в костюм скелета (трудно объяснить, а скринов нету, попробую поискать). Короче теперь наступает окончательный хаос, т к все эти "скететы" пытаются убить вас (причём они владеют полным арсеналом, начиная от биты, заканичивая базукой". Отличный способ размяться и набрать патронов. ИТОГ - эта игра в которую стоит поиграть, пройти до конца и возможно даже не один раз. Море позитива и идиотизма. Вам достаточно посмотреть всупительный видеоролик, и сразу станет ясно что это за игра (оч актуально там всё показано) Вот страничка где вы можите посмотреть скриншоты из игры (!!!) никакого монтажа, всё что вы увидите там - вполне нормальное явление в игре (P.S. бабулька с топором - тоже)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:24 | Сообщение # 9 |
 Лидер клана
| Немного видео из этой игры http://www.ag.ru/files/videos/total_overdose/13694/flash http://www.ag.ru/files/videos/total_overdose/13769/flash Хотя это и официальные видеоролики, но они 100% состоят из кадров игры, думаю достаточно красочно описано то безумие которое вас ждёт в этой игре
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Ferro | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 05:07 | Сообщение # 10 |
Заместитель Лидера Клана
| Jedi Academy Я понимаю что многие знают эту игру, я бы даже сказал: большинство прошло ее на одном дыхании, но возможно некоторым не повезло с ней столкнуться. Это, несомненно, лучший экшн из серии Star Wars! Чем примечательна эта игра? Во первых это скорость! Скорость игры сбалансирована идеально! Мягкая клавиатура не манит прилечь и вздремнуть, как в Ведьмаке! В то же время все не настолько бешено вращается как в Анриал на 400%. Начинаете вы сопливым юным учеником, но даже отсутствие "сил" не убивают интерес к игре! Первая миссия пройдена! Теперь вам после короткой, ненавящивой тренировки дают наборчик начальных силенок! Теперь вы можете "толкнуть" не только речь и "дернуть" сливной рычаг не пачкая руки! По прохождению каждой миссии вам будут давать 1 скилл пойнт который вы можете потратить на дополнительные навыки: светлые или (аллилуя!!!) темные! Немного об управлении... Управление боем осуществляется стандартно: прыжок, присесть, крестовина (AWSD) и 2 кнопки мыши... Но эта игра показывает СКОЛЬКО всего можно сделать на этих кнопках! Пожалуй только в игре Oni можно было сделать больше! Для "сил" отведены другие кнопки, по умолчанию F1-12, что сразу рекомендую изменить. Кстати прокачать все силы не удасться, придется все же выбирать(И тут как всегда темная сторона на высоте)! "Прокачай молнию! Экономь республиканское электричество!!" Впрочем злоупотрбление силой до добра не доведет! Ибо AI все же не учитывает ВСЕХ возможностей человеческой фантазии, поэтому в игре существует пара комбинаций летального абсолютизма! Собственно эту игру я бы отнес к разряду легендарных игр "в одно лицо". Тем кто не играл (а вдруг есть такие) - весьма настоятельно рекомендую! Только в этой игре (ну может не только) вы, напинав по нижним полушариям мозга очередному ситху, загрузитесь - чтоб повторить экзекуцию!!! О! Чуть не забыл! Получив титул рыцаря-джедая и социальный пакет за выслугу вам предложат на выбор: оставить свой табельный фанарик, взять бааальшой двуручник (как у ДартМу в 1ом эпизоде) или получить... дуали( можно разноцветные )!!! ЗЫ аддон типа "Escape Yonin" полный отстой, ядро то же самое но остальное.... ИМХО накуреный бредогенератор! ЗЗЫ я не фанат Star Wars, но прошел игру за все стороны со всеми мечами! 1 раз её пройти нужно! (Но не получиться Все равно пройдешь за обе стороны)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:36 | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
| Devil may cry 3 Просто замечательная игра - влюбляющая в себя с первых минут. Это просто сумасшедший слешер. Я не фанат слешеров, но игра просто поражает безумеем. Красивые пируеэты, завараживающие комбо - это только цветочки. Атмосфера в игре сделана просто потрясающе. Музыка прекрасно подобрана и не сбавляя темп игра проходится на одном дыхании. Боссы очень интересные. Игрушка поражает своей хардкорностью, для новичка выжить даже при первом боссе уже проблема ( игра начинается только на средней сложности и лишь после 5 поражений подряд открывается лёгкий. Я лично с первого раза так и не прошёл босса на медиуме...) Главный герой - сын демона и человека по имени Данте. Собственно по крутизне можно сравнить наверное только с Duke Nuken или каким нибудь Alukard (Hellsing). Но чувству юмора главного героя - можно только позавидовать. впрочем можите убедится сами с вступительного видеоролика.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:18 | Сообщение # 12 |
Стебатор
| Вопрос таков я скачал свеженкий мод дла Фар Край толко место инстолатора инструкция где что надо кедат a.) place devmode in far cry folder. (backup your original) b.) add -devmode to your farcry shortcut c.) type the letter p while playing. мне непонатен б. как ето делаетса "add -devmode to your farcry shortcut"как мне добавит етот девмоде к шорткуту?
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
Сообщение отредактировал MgSolidus - Воскресенье, 15.06.2008, 00:18 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:01 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
| Devil May Cry 4 (Лучше играйте в Devil May Cry 3 ) Cобственно сразу начну с итога - игра мне лично не понравилась... <_< Объясню почему: Графика - конечно на высоте, третья часть и рядом не стоит. Раунды сделали более контрастными и яркими. Вы побываете как в заснеженых горах, так и в джунглях. Хотя атмосфера сбивается) вся третья часть происходит в мрачной башне, и частично в Аду. где и соовествуенно такая же и атмосфера) Музыка - тупо скатана с третьей части. Ничего нового. теперь о самом плохом - Геймплей: собственно тут ваапще завал. из игры сделали неизвестно что. Сюжет непонятный, бредовый я бы сказал. Сказано убить Данте, а ты носишься как придурок непонятно куда, и закрываешь порталы в Ад, и убиваешь всех стоящих на пути демонов. Иногда картину разбавляет проплывающий мимо Данте (герой третьей части) Игра напичкана сюжетными видеороликами, но пусть они и красивые, динамики им не хватает. Занудство в общем, дамы и господа. Вспомните видеоролик из третьей части, который просто влюбляет в игру http://www.dailymotion.com/video/x5zakj_m01s00_sport при этом игра поддерживает такой темп до самого конца и проходится на одном дыхании. Якобы мрачная игра, а хамловатость и пофигизм главного героя, с его отменным чувтсвом юмора - добавляют нужный оттенок. в четвёртой части я могу охарактеризовать героя только одним словом - сопляк. Ну на него больно смотреть. Да швыряет монстров, да вроде дерётся. Но не то, слабовато короче. Управление меня лично тоже напрягло. Во первых это слешер. Количество приёмов в 4ой части как то меня оч расстроила, красочные, но однообразные. всё сводится к тому что возьми и швырни монстра. или придумай ещё какуюнибудь казнь, с помощью демонической руки главного героя. Бой тупо однокнопочный. использовать те комбинации что они туда напихали (а их оч мало) в бою даж неудобно в большинстве случаев. Даже сами приёмы у Неро, по сравнению с Данте - тупо уступают. в третьей части коронным ударом данте, на раскачке на мечника - это "Танец меча". Когда Данте проводит серию ударов, используя почти все возможные удары, в конце комбо он вбивает мечь в землю, хватается за него двумя руками, и раскручивается, раскидывая ногами соперников. Катание на монстрах, как на скейтборде, с отстреливанием всех вокруг, стрельба "по македонски" (когда Данте стреляет допустим в одного врага спереди, а в другого слева/справа, держа пистолет за спиной. или вообще за спину). и т д и т п. в Третьей части было 6 стилей боя, с уникальными способностями, которые можно было раскачивать. 6 видов стрелкового и 6 видов оружия ближнего боя (мечи, костеты, нунчаки, и Электрогитара (!!!) ) а в 4ой части у вас только пистолет, довольно забавный мечь, и демоническая рука, которой чаще всего вы когонибудь бросаете. вообще комбо на Демоническую руку нет вообще.... ПО системе боя - тоже сделали непонятно что. Я в третьей части просто радовался соперникам. Чем больше - тем веселее. А тут они надоедают тупо. и фана неполучается Боссы - сделаны красиво, интересно, но сами они смехотворны. DMC всегда отличалась Хардкорностью. Я в третьей части не мог первого босса пройти. Над каждым боссом, даже на Easy нужно было сидеть минут 5. Притом проходились естественно не с первого раза, каждый требовал стратегии, тактики. А тут тупо на пролом, притом главное - это зацепить демонической рукой, и дальше наблюдать за сногсшибательной анимацией того как Неро избивает босса. Красиво - да, но не играбельно... Короче игру тупо запороли. в DMC 3 в отличии от 4 шла разрядка, эмоциональная. можно было сидеть и тихо ликовать, разнося толпы демонов. Реальный слив негатива. прошёл игру 2 раза, на разных сложностях, и щас пробую Хард. и всёравно получаю удовольствие. а тут первый раз и то закончить не могу. потому что напрягает, тупо, скучно... Вообще детская игрушка на мой взгляд получилась. Никакой брутальности как в третьей части, а про хардкор совсем забыли
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:14 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| Dead Space Начну с того что это лучшая игра за последний год, на мой взгляд. Великолепная графика, продуманная до мелочей физика, потрясающий сюжет!!! Музыка - подобрана просто прекрасно) На первый взгляд это обычный жутик (Horror) на подобии самых обычных стрелялок по зомби. Заезженая тема. Скучная. быстро надоедающая. Однако не тут то было. Игра продумана до мелочей. Действительно полностью погружаешься в атмосферу настоящего кошмара. Начнём с того, что дейсвтия происходят на Межпланетной буровой установке, которая оказалась на орбите богатой минералами планете, но в запретной зоне. На корабле оказались какие то неполадки. была вызвана ремонтная бригада. Старший офицер. Пилот. 3 ремонтника в числе которых Айзек (собственно вы). На подлёте станции огней на станции. А вместо ответа на радиосигнал - только помехи (в общем классический сюжет) "приземлившись" попадаете в самое мясо, посреди живых мертвецов. лишаетесь половины команды и пытаетесь выжить. и разобраться в происходящем. Кажется тема заезжена) но всё ж динамика в сюжете пристствует. Игра щекочет нервы не по детски. Не один раз заставила выругаться в полный голос) Оч радует точечное повреждение врагов. основной способ убить врага - отстрелить конечности. Расчленение врагов - оказывается оч увлекательным занятием и не надоедает даже к концу игры) Да и собственно вас самих могут расчленить в мгновении ока. при любом неверном движении. Притом Тошнотворного эффекта от игры (как к примеру от Биошок или Постал) Нет. как ни старнно В общем играть стоит. в обязательном порядке. Расслабиться. Пощикотать нервишки. и вообще просто расслабиться
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:34 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| Mercenaries 2 Продолжая тему безумных игр. Ну это уже лично моё предпочтение) Начнём с того что этой игре можно поставить 10 из 10 по всем показателям. Mercenaries 2 - Игра оч может напоминать игры из серии GTA, Total Overdose или Ксенус. Но тем не менее имеет свои весьма оригинальные фишки. Начнём пожалуй с сюжета. Достаточно простой но влюбляет в себя с первых минут. Вы играете за профессионального наёмника. Этакую машину смерти, которую интересует только деньги. Первое же задание - вас нанимает какой то политик в Венисуэлле. и за хорошую оплату просит вас освободить какого то там генерала. Вы без вопросов соглашаетесь. Армия вам не помеха. Выполнив задание вас ждёт неприятный сюрприз. Платить за дело вам отказываются. а только направляют пушку. Вы спасаете свою задницу. прыгая с балкона. Но в последний момент, в эту злосчастную задницу попадает пуля.... Теперь вы не просто наёмник. теперь вы хотите отомстить. Во-первых: никто не смеет безнаказанно стрелять вам в задницу. Во-вторых: вам не заплатили!!! а это куда страшнее. Динамика игры просто увлекает. Это именно дур дом. Вам предстоит воровать машины, вертолёты, военные катера, танки, ездить на них внутри зданий, вызывать авианалёты, бомбардировки, сбрасывать себе технику прямо на поле боя, убивать сотни солдат, при этом умудриться не задевать мирное население, а так же взрывать, взывать и ещё раз взрывать . Полностью разрушаемое окружение превращает это в удовольствие. В течении каких нибудь 5 минут можно превратить любое окружение в чистое поле. Графика и физика в игре на высоте. Могу ток привести для сравнения пример - Crysis. Требования в игрушке конечно неслабые. полной красотой картины вы сможите насладится только к примеру с Видюхи Ge-Force 8800. Разрушаемость окружения почти 100 %. забудьте про примитивные текстуры, неразрушаемые заборы, или мистические садовые и неразрушимые кусты, от которых машина просто складывается в лепёшку. Конечно игра идёт скорее в стиле "Рэмбо". но со своими подколами)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
 | |  |
| Copyright MoonBlade © 2025 | Используются технологии uCoz и мозги администратора | |
 | |  |
|